Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я уже приносил видос с Блэйдом, закрывающим бездну соло, но внесу еще раз
Блэйд там несколько раз на грани жизни и смерти, того анона за бой хватит инфаркт, и он снова прибежит в тред жаловаться про неиграбельность
Геншин отдельная игра, рельса часть хонкаесерии, очевидно, с чем логичнее сравнивать.
У рельсы кстати совершенно иначе бои чем в Хонкае сделаны.
Такая отдельная, что минимум один перс прямиком из старого хонкая, а у многих совпадает внешность и имена с чарами оттуда.
Это тот самый упоротый хонкаеанон? Тогда иди нахуй сразу, с тобой спорить бесполезно, ты неадекватный. Причем тут персонаж-отсылка и механики?
Это тот самый упоротый хонкаеанон?
Щас мы узнаем, что Вельт это не Вельт. А Honkai: Star Rail называется просто Star Rail.
Счастливо пребывать в радужных иллюзиях, но кошельки всё же приготовьте.
Иди нахуй)
Я уже приносил видос с Блэйдом, закрывающим бездну соло, но внесу еще раз
Какой он, все таки, красивый в бою.
Если я на что-то и буду готовить кошелек (и под этим я подразумеваю только месячный пропуск), то исключительно на любимок, а не чтобы выдрачивать 30 звезд в бездне, так что ты все еще хуйню несешь.
Так а зачем донат-то? Выкручивать Лочу, без которого Блэйд не нафармит мне чашелисты?
Щас мы узнаем, что Вельт это не Вельт. А Honkai: Star Rail называется просто Star Rail.
Точно. Это он. Аноны, не реагируйте на него.
У рельсы кстати совершенно иначе бои чем в Хонкае сделаны.
В целом да, но по сути что там, что там ты сосёшь, если не имеешь контратакующую стихию. Только в рельсе попроще за счёт нескольких уязвимостей сразу, а в 3м выбора нет. Не имя физ имеджинари в бездне под физ меджинари ты сосёшь.
Но рельса только началась. Посмотрим, что будет дальше.
Так а зачем донат-то? Выкручивать Лочу, без которого Блэйд не нафармит мне чашелисты?
Анон, не разговаривай с ним. Он опять пришел набрасывать.
Ты легендарок берешь чашелисты фармить? Для этого есть бесплатные Герта и Сервал.
Он даже не старается уже.
Нас минимум двое.
Точно. Это он. Аноны, не реагируйте на него.
А ты тот, которых во всех анонах пронзает одного.
Нас минимум двое.
Ну так идите нахуй оба два.
Пф, истинные метарабы вообще должны были крутить только Зеле и волчицу, а потом бегать со скриными мол посмотрите, баннеры наших вайф больше собрали, потому что они лучше!!! Слышите в сто тыщ раз лучше! Как будто это всерьез волнует кого-то кроме таких же метарабов.
У меня такое ощущение, что это нейросеть. Если приглядеться, у него ответы повторяются.
Ты легендарок берешь чашелисты фармить? Для этого есть бесплатные Герта и Сервал.
конечно бедные легендарки поизносятся от такого использования
Нас минимум двое.
Обнимитесь и вместе нахуй идите
Пф, истинные метарабы вообще должны были крутить только Зеле и волчицу, а потом бегать со скриными мол посмотрите, баннеры наших вайф больше собрали, потому что они лучше!!! Слышите в сто тыщ раз лучше!
При этом платежную систему в китае положил генерал
Анон пишет:Я уже приносил видос с Блэйдом, закрывающим бездну соло, но внесу еще раз
Блэйд там несколько раз на грани жизни и смерти, того анона за бой хватит инфаркт, и он снова прибежит в тред жаловаться про неиграбельность
Ну кто ж ему доктор
Стоны, что Блэйд не играется без Лочи, такая же хуйня, как и заявления, что Волк играется только в монопачках, и вообще, ее так ужасно понерфили, нет смысла теперь ее выбивать!!1
а потом бегать со скриными мол посмотрите, баннеры наших вайф больше собрали
Что, кстати говоря, пиздеж. Про тот сайт, который их постит, уже сто раз говорили, что у них нет нормальных данных, и они их берут от балды. А Ubatcha писал, что продажи генерала в первый день были больше, чем у Зеле, учитывая его список подтвердившихся сливов, ему я как-то больше верю.
Есть тут одна ебанашка из геншинотреда, которая при любом упоминании 3го Хонкая начинает визжать, брызгать слюной и пронзать. Вечно пытается развести срач на ровном месте, и каждый раз неудачно.
Отредактировано (2023-06-11 16:46:49)