Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Насчёт Янь Цина и Март.
Ты это я. Но я хочу Гепарда потому что с Март приходится жестко считать очки, а с Гепардом будет больше пространства для маневра.
Март Кларе отдам - они идеально сочетаются. Или в заморозочную команду
а тут всё будет решать донат.
Решать - это где, в пвп, которого нет? Если донат нужен затем, чтобы каждые две недели проходить на максимум Бездну и получать за это меньше тыщи крисов, то донат не нужен То есть как всегда, повыебываться где-то на хоелабе, где никто не увидит, кроме таких же. Даже в чужой мир не зайдешь покрасоваться, если тебя не выберут в поддержку, а в поддержку можно брать вообще кого угодно, чашелисты и боссы и так затащишь. Тем более дружбу качать не надо, а то могли бы ходить мелкими на боссов и брать крутанов в поддержку - но и этого нет.
а тут всё будет решать донат
Что-то решать он максимум только в бездне будет. И то, говорить об этом можно будет позже, когда будет понятно, как проходится с нормально прокачанными и одетыми персонажами, включая четверки. А бездна - это всего лишь один из аспектов игры, даже не основной.
Но я хочу Гепарда потому что с Март приходится жестко считать очки, а с Гепардом будет больше пространства для маневра.
С ним тоже придётся считать очки, т.к. ульта сама не наберётся, а мобы в критический момент решат его не бить.
Что-то решать он максимум только в бездне будет.
Ну, мозги, про которые тут упоминалось, тоже только там пригодятся.
Сапоги на скорость
То есть меньше хп, меньше хила, задача поддержания Блейдика живым опять усложняется.
То есть меньше хп, меньше хила, задача поддержания Блейдика живым опять усложняется.
А ты им прост не играй
Но с реакцией ещё можно что-то говорить о скилле, а тут всё будет решать донат.
Если ты ленивый любитель тупо закликивать врагов, не обращая внимания на уязвимости и не используя даже минимальных ротаций/тактик, тогда да, в таком случае только донат
А ты им прост не играй
Где ты предлагаешь достать другого ветряного дамагера?)
получается, он будет хилым и хрупким даже без помощи мобов, и без щитовика (причем не Март7)
Да что за претензии-то к Марте как щитовику всё время...
Анон пишет:Что-то решать он максимум только в бездне будет.
Ну, мозги, про которые тут упоминалось, тоже только там пригодятся.
И хорошо, я в рельсу не затем хожу, чтоб мозги качать) Как и в геншин не затем, чтобы реакцию качать. Но со стратегией мне все равно проще, поэтому рельса радует больше.
А ты в предыдущий Хонкай не играл что ли?
ну чтд. сколько этих плачей ярославны было про геншин с кивками на "предыдущий Хонкай", но почему-то я играя фтп все равно закрываю бездну на 36*
Да нет, если Наташу целиком прокачать, то хила много и сапогами на скорость. А не так, что она 50 уровня, следы на 5, и ты хочешь, чтобы пати жила. Некачанная Байлу так-то тоже не поможет своим воскрешением.
ну чтд. сколько этих плачей ярославны было про геншин с кивками на "предыдущий Хонкай", но почему-то я играя фтп все равно закрываю бездну на 36*
Геншин отдельная игра, рельса часть хонкаесерии, очевидно, с чем логичнее сравнивать.
Где ты предлагаешь достать другого ветряного дамагера?)
А ты хочешь получить дд вообще под ВСЕ уязвимости? Ну тут реально без доната никак.
Я уже приносил видос с Блэйдом, закрывающим бездну соло, но внесу еще раз
Что-то мне подсказывает, если перс не откисает в бездне без хилов и щитовиков, то он и с Наташей будет в порядке.
рельса часть хонкаесерии, очевидно, с чем логичнее сравнивать
При этом там дофига всего, включая гачу, взято из Геншина, так что нет, нихуя не логичнее. Особенно с учетом того, что третий Хонкай, ахем, на любителя, а с Рельсой явно пытаются в более широкую ца, как и с Геншином.
Геншин это геншин. Там от реакции и понимания механик действительно что-то зависит. В 3м Хонкае - лишь частично. В рельсе от реакции не зависит вообще ничего, механики простые.
Геншин отдельная игра, рельса часть хонкаесерии, очевидно, с чем логичнее сравнивать.
Ты сравнил древний хонкай с его пэйтувином, который делался по другому принципу и рельсу, которая делалась с расчетом на самый большой охват аудитории. Причем тут хонкаесерия, когда сами разработчики поют хором, что это отдельная игра, отдельная, отдельная, вкатывайтесь, у нас все будет не так.
В 3м Хонкае - лишь частично.
Анон, ну ты сказанул сейчас.
ну и хуйню же ты несешь дружище
При этом там дофига всего, включая гачу, взято из Геншина
Гача из геншина делает игру более доступной, что поможет развести игрока на донат)
Причем тут хонкаесерия, когда сами разработчики поют хором, что это отдельная игра, отдельная, отдельная, вкатывайтесь, у нас все будет не так.
Такая отдельная, что минимум один перс прямиком из старого хонкая, а у многих совпадает внешность и имена с чарами оттуда.
Гача из геншина делает игру более доступной, что поможет развести игрока на донат)
И к чему ты это сказал?