Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#13326 2023-06-11 16:20:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Насчёт Янь Цина и Март.

Ты это я. Но я хочу Гепарда потому что с Март приходится жестко считать очки, а с Гепардом будет больше пространства для маневра.
Март Кларе отдам - они идеально сочетаются. Или в заморозочную команду

#13327 2023-06-11 16:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут всё будет решать донат

этот стон у нас песней зовется

А ты в предыдущий Хонкай не играл что ли?

#13328 2023-06-11 16:21:36

Анон

Анон пишет:

а тут всё будет решать донат.

Решать - это где, в пвп, которого нет? Если донат нужен затем, чтобы каждые две недели проходить на максимум Бездну и получать за это меньше тыщи крисов, то донат не нужен  =D То есть как всегда, повыебываться где-то на хоелабе, где никто не увидит, кроме таких же. Даже в чужой мир не зайдешь покрасоваться, если тебя не выберут в поддержку, а в поддержку можно брать вообще кого угодно, чашелисты и боссы и так затащишь. Тем более дружбу качать не надо, а то могли бы ходить мелкими на боссов и брать крутанов в поддержку - но и этого нет.

#13329 2023-06-11 16:21:39

Анон

Анон пишет:

а тут всё будет решать донат

Что-то решать он максимум только в бездне будет. И то, говорить об этом можно будет позже, когда будет понятно, как проходится с нормально прокачанными и одетыми персонажами, включая четверки. А бездна - это всего лишь один из аспектов игры, даже не основной.

#13330 2023-06-11 16:22:02

Анон

Анон пишет:

Но я хочу Гепарда потому что с Март приходится жестко считать очки, а с Гепардом будет больше пространства для маневра.

С ним тоже придётся считать очки, т.к. ульта сама не наберётся, а мобы в критический момент решат его не бить.

#13331 2023-06-11 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Что-то решать он максимум только в бездне будет.

Ну, мозги, про которые тут упоминалось, тоже  только там пригодятся.

#13332 2023-06-11 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Сапоги на скорость 

То есть меньше хп, меньше хила, задача поддержания Блейдика живым опять усложняется.

#13333 2023-06-11 16:25:00

Анон

Анон пишет:

То есть меньше хп, меньше хила, задача поддержания Блейдика живым опять усложняется.

А ты им прост не играй :troll:

#13334 2023-06-11 16:26:24

Анон

Анон пишет:

Но с реакцией ещё можно что-то говорить о скилле, а тут всё будет решать донат.

Если ты ленивый любитель тупо закликивать врагов, не обращая внимания на уязвимости и не используя даже минимальных ротаций/тактик, тогда да, в таком случае только донат  =D

#13335 2023-06-11 16:27:21

Анон

Анон пишет:

А ты им прост не играй

Где ты предлагаешь достать другого ветряного дамагера?)

#13336 2023-06-11 16:27:46

Анон

Анон пишет:

получается, он будет хилым и хрупким даже без помощи мобов, и без щитовика (причем не Март7)

Да что за претензии-то к Марте как щитовику всё время...

#13337 2023-06-11 16:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то решать он максимум только в бездне будет.

Ну, мозги, про которые тут упоминалось, тоже  только там пригодятся.

И хорошо, я в рельсу не затем хожу, чтоб мозги качать) Как и в геншин не затем, чтобы реакцию качать. Но со стратегией мне все равно проще, поэтому рельса радует больше.

#13338 2023-06-11 16:28:41

Анон

Анон пишет:

А ты в предыдущий Хонкай не играл что ли?

ну чтд. сколько этих плачей ярославны было про геншин с кивками на "предыдущий Хонкай", но почему-то я играя фтп все равно закрываю бездну на 36*

#13339 2023-06-11 16:29:59

Анон

Анон пишет:

Да нет, если  Наташу целиком прокачать, то хила много и сапогами на скорость. А не так, что она 50 уровня, следы на 5, и ты хочешь, чтобы пати жила. Некачанная Байлу так-то тоже не поможет своим воскрешением.

#13340 2023-06-11 16:30:27

Анон

Анон пишет:

ну чтд. сколько этих плачей ярославны было про геншин с кивками на "предыдущий Хонкай", но почему-то я играя фтп все равно закрываю бездну на 36*

Геншин отдельная игра, рельса часть хонкаесерии, очевидно, с чем логичнее сравнивать.

#13341 2023-06-11 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Где ты предлагаешь достать другого ветряного дамагера?)

А ты хочешь получить дд вообще под ВСЕ уязвимости? Ну тут реально без доната никак.

#13342 2023-06-11 16:31:41

Анон

Я уже приносил видос с Блэйдом, закрывающим бездну соло, но внесу еще раз

Что-то мне подсказывает, если перс не откисает в бездне без хилов и щитовиков, то он и с Наташей будет в порядке.

#13343 2023-06-11 16:32:04

Анон

Анон пишет:

рельса часть хонкаесерии, очевидно, с чем логичнее сравнивать

При этом там дофига всего, включая гачу, взято из Геншина, так что нет, нихуя не логичнее. Особенно с учетом того, что третий Хонкай, ахем, на любителя, а с Рельсой явно пытаются в более широкую ца, как и с Геншином.

#13344 2023-06-11 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Геншин это геншин. Там от реакции и понимания механик действительно что-то зависит. В 3м Хонкае - лишь частично. В рельсе от реакции не зависит вообще ничего, механики простые.

#13345 2023-06-11 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Геншин отдельная игра, рельса часть хонкаесерии, очевидно, с чем логичнее сравнивать.

Ты сравнил древний хонкай с его пэйтувином, который делался по другому принципу и рельсу, которая делалась с расчетом на самый большой охват аудитории. Причем тут хонкаесерия, когда сами разработчики поют хором, что это отдельная игра, отдельная, отдельная, вкатывайтесь, у нас все будет не так.

#13346 2023-06-11 16:33:34

Анон

Анон пишет:

В 3м Хонкае - лишь частично.

:lol: Анон, ну ты сказанул сейчас.

#13347 2023-06-11 16:33:55

Анон

Анон пишет:

ну и хуйню же ты несешь дружище

#13348 2023-06-11 16:34:05

Анон

Анон пишет:

При этом там дофига всего, включая гачу, взято из Геншина

Гача из геншина делает игру более доступной, что поможет развести игрока на донат)

#13349 2023-06-11 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Причем тут хонкаесерия, когда сами разработчики поют хором, что это отдельная игра, отдельная, отдельная, вкатывайтесь, у нас все будет не так.

Такая отдельная, что минимум один перс прямиком из старого хонкая, а у многих совпадает внешность и имена с чарами оттуда.

#13350 2023-06-11 16:34:46

Анон

Анон пишет:

Гача из геншина делает игру более доступной, что поможет развести игрока на донат)

И к чему ты это сказал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума