Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, то есть тяни вторую легендарку или вкидывай 300 круток в стандарт, потому что Наташа вряд ли сможет удерживать это чудовище живым. Прикольно.
Так у него ж талант на небольшой отхил + вроде в следах отхил за пробитие (могу ошибаться). Да, заморочено, но если уж совсем помирает, то почему Наташа то не справится? Она норм хилит.
Отредактировано (2023-06-11 15:47:20)
А у Хохо вообще что-то известно про скиллы?
А у Хохо вообще что-то известно про скиллы?
Да, заморочено, но если у совсем помирает, то почему Наташа то не справится? Она норм хилит.
Ей может не хватать очка навыков, не быть ульты и она может просто не успевать сходить до моба, который добьет. Байлу хотя бы ресать разово может.
Ого, скиллом хилер, ультой бафер, техникой дебафер. Прикольное, но надо проверять, хватит ли таланта.
Ого, скиллом хилер, ультой бафер, техникой дебафер. Прикольное, но надо проверять, хватит ли таланта.
Она выглядит очень… на любителя.
Отредактировано (2023-06-11 15:50:28)
Ей может не хватать очка навыков, не быть ульты и она может просто не успевать сходить до моба, который добьет.
Так говоришь, будто Блэйд каждым ходом будет 90% хп себе отжирать (спойлер: нет)
Отредактировано (2023-06-11 15:52:25)
Так говоришь, будто Блэйд каждый ходом будет 90% хп себе отжирать (спойлер: нет)
Ульта отожрала до половины, 1 атака отожрала еще сколько-то, пара ходов жирных мобов в зале забвения — все, с ним явно можно прощаться.
Вот кит Блейда полностью, у него есть действительно пара отхилов - при пробитии уязвимости 5% восстанавливает и 25% после бонус-атаки.
Но сейчас его талант еще баффнули, он теперь скейлится вместо потерянного хп от общего количества хп в целом.
Ульта отожрала до половины, 1 атака отожрала еще сколько-то, пара ходов жирных мобов в зале забвения — все, с ним явно можно прощаться.
ульта не отожрала до половины, а отхилила со дна до половины
это у тебя просто стакан наполовину пуст
До релиза Хутао тоже казалось, что ей невозможно или слишком сложно будет играть. На деле все нормально оказалось. Не вижу оснований думать, что с Блейдом будет иначе.
Как наивно я верил, что думпостинг невышедших персов в этом треде начнётся гораздо позднее
Красивый ангстовый арт с Кафкой, подбирающей Блейдика
Отредактировано (2023-06-11 16:09:50)
Насчёт Янь Цина и Март. Я, конечно, слабо прокачанный анон, и из обновляемой Бездны прошёл только 3 этажа, да и то не на все звёзды. Но вот, собственно, не прохожу-то я их той половиной, где Март и Янь Цина нет.
Агро, которое она накладывает, не мешает. Во-первых, потому что щит можно вещать на неё саму. Учитывая все её особенности, мобы почти гарантированно буду бить её саму. Во-вторых, толщина её щита очень приличная, если её качать, так что даже если шальная атака и прилетит в сторону Янь Цина, это никак на его бафф не влияет. Помимо этого на с2 она начинает бой уже со щитом, и этот щит автоматически на Янь Цине как раз или баффере типа Брони. Ну и навык снятия дебаффа в целом очень полезен.
Мой вывод пока такой: без Гепарда можно жить. Если он мне выпадет, буду очень рада, но спецом под Янь Цина за 300 круток брать не буду. Буду выбирать по вайфу фактору.
До релиза Хутао тоже казалось, что ей невозможно или слишком сложно будет играть. На деле все нормально оказалось. Не вижу оснований думать, что с Блейдом будет иначе.
Ну тут всё зависит от невроза, если у человека дёргается глаз, когда хп не 100%, то ему лучше не брать.
То, насколько хорошо будет жить и дамажить Хутао зависит от скилла игрока. В рельсе нет ни опции отмены анимаций, ни опции уворотов, это совсем другая ситуация.
Я просто вынес одно слово из нее, которое явно вызвало затруднения. А вот ты что-то вообще не то перевел, прости. Первая часть - "если на него посмотреть", а вовсе не "не стоит встречаться взглядом".
Я тот анон который картинку принес. У меня японский конечно на уровне «извините, а где туалет» но вот этот анон по-моему прав - она его называет бесполезным.
Dame na yatsu/dame na hito - вполне себе устойчивее выражение.
Меня там скорее грамматика первой части фразы запутала.
И слава богу, хоть где-то git good зависит не от реакции, а от мозгов.
В 1.2 еще новые сеты реликов подвезут, один под Блейда, второй выглядит, как универсальный под саппортов.
И планарки:
Dame na yatsu/dame na hito - вполне себе устойчивее выражение.
Все верно) Первая часть тоже устойчивое выражение и значит "если посмотреть", а не буквальное "встречаться глазами". Я понимаю, что второй анон-переводчик там увидел, он "me wo awasetara dame" попытался вывести как определение к yatsu, но в этом смысле было бы не условие awasetara, а "awaseru no wa dame".
Кстати, "are" в конце намекает на то, что эту рожу щас и в гриме опознают, перевести можно как "хотя..." или "погоди-ка..."
Это сейчас так кажется, Но с реакцией ещё можно что-то говорить о скилле, а тут всё будет решать донат.
То, насколько хорошо будет жить и дамажить Хутао зависит от скилла игрока. В рельсе нет ни опции отмены анимаций, ни опции уворотов, это совсем другая ситуация.
Ну ты думаешь, разработчики этого не учитывают или чего?)
В пошаге скилл игрока зависит не от скорости реакции, а от планирования и дисижн мейкинга.
а тут всё будет решать донат
этот стон у нас песней зовется
Плюсую.
Ей может не хватать очка навыков, не быть ульты и она может просто не успевать сходить до моба, который добьет.
Сапоги на скорость