Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
мне нравится новый ивент, но миссии слишком часто вылезают( я хочу несколько игровых дней подряд спокойно фармить монетки, покупать на них улучшения, переставлять смотрителей. но один день запускаешь — и тут же пора бежать за крутой штукой. вернулся со штукой, один день запустил — снова миссия.
какая неспокойная работа у управляющего
Опять выпал конус Клары на стандарте, один уже у ГГ, Хук не играю, возник вопрос, стоит ли его пробуждать и пригодится ли он Блейду, если вдруг чо?
Кстати, аноны кто знает японский, что говорит Волк?
Кафка: - А это кто с тобой?
Волк: - Сразу видно, хрен какой-то.
damena hito - ничего хорошего, бесполезный, некрутой, все такое.
но один день запускаешь — и тут же пора бежать за крутой штукой. вернулся со штукой, один день запустил — снова миссия
Так ты их можешь не делать сразу. Принял и дальше развивай музей. Я так и делаю, а потом скопом все нападавшие миссии заканчиваю.
Отредактировано (2023-06-11 14:59:57)
Кафка: - А это кто с тобой?
Волк: - Сразу видно, хрен какой-то.
О, спасибо. Сложилось!
Анимированный и озвученный ивентовый конус Сильвер: https://twitter.com/kafkasdaily/status/ … 09860?s=19
Доставляет, как Блэйд чёт там комментирует своим замогильным голосом
Опять выпал конус Клары на стандарте, один уже у ГГ, Хук не играю, возник вопрос, стоит ли его пробуждать и пригодится ли он Блейду, если вдруг чо?
Мне кажется, что пригодится. Он хилит и даёт силу атаки, звучит как подходящий вариант)
Анимированный и озвученный ивентовый конус Сильвер
Прекрасное
Мне интересно, как СВ умудрилась уговорить Блейди с ней пойти.
даёт силу атаки
Только Блейд скейлится от хп. Но восстановление хп и увеличение дамага в целом хорошо. Неиронично думаю, что конус Арлана ему будет лучше в целом, но это надо теорикрафтеров ждать.
Отредактировано (2023-06-11 15:24:02)
Мне интересно, как СВ умудрилась уговорить Блейди с ней пойти.
Это её тестовая миссия в поле как новобранки, Блэйда отправили её сопровождать.
Хмм, подожду тогда. Спс всем за ответы про конус Клары)
Конус Арлана вообще очень хороший, рекомендую качать для своих разрушителей если есть.
Только Блейд скейлится от хп
А, да? То есть он жирненький будет?) Это хорошо.
То есть он жирненький будет?) Это хорошо.
Он свое хп отжирает на атаки А его ульта его здоровье устанавливает на 50% от общего хп, если я правильно помню (работает, даже если до ульты здоровья было меньше, так что типа отхил).
Доставляет, как Блэйд чёт там комментирует своим замогильным голосом
Никто не знает значение его комментария?
Он свое хп отжирает на атаки А его ульта его здоровье устанавливает на 50% от общего хп, если я правильно помню (работает, даже если до ульты здоровья было меньше, так что типа отхил).
То есть, получается, он будет хилым и хрупким даже без помощи мобов, и без щитовика (причем не Март7) и хила его к мобам подпускать нельзя?
Кстати, аноны кто знает японский, что говорит Волк?
Буквально -
"Тот, с кем не стоит встречаться взглядом".
Но тут следует не буквально воспринимать, а скорее что-то типа "тот, кого бы лучше за три километра обойти". Типа, кто-то чудаковатый, странный, псих какой-то.
Эк ты лихо половину фразы-то оттяпал, анон.
Отредактировано (2023-06-11 15:38:39)
и без щитовика (причем не Март7)
Ему не нужен щитовик, он должен урон получать. А хил нужен, и пока выглядит так, что с Лочей у него самая лучшая синергия, потому что тот отхиливает, когда персонаж получает урон, и его здоровье падает ниже 50%, или атакует.
Эк ты лихо половину фразы-то оттяпал, анон.
Я просто вынес одно слово из нее, которое явно вызвало затруднения. А вот ты что-то вообще не то перевел, прости. Первая часть - "если на него посмотреть", а вовсе не "не стоит встречаться взглядом".
Ему не нужен щитовик, он должен урон получать. А хил нужен, и пока выглядит так, что с Лочей у него самая лучшая синергия, потому что тот отхиливает, когда персонаж получает урон, и его здоровье падает ниже 50%, или атакует.
А, то есть тяни вторую легендарку или вкидывай 300 круток в стандарт, потому что Наташа вряд ли сможет удерживать это чудовище живым. Прикольно.
Блейд красивый, конечно, но со всеми этими отваливающимися от хп кусками пока выглядит очень заебно (лично у меня есть только Наташа). Мда.
Блейд красивый, конечно, но со всеми этими отваливающимися от хп кусками пока выглядит очень заебно (лично у меня есть только Наташа). Мда.
Причем, если той же Хутао можно играть на уворотах, не получая по лицу еще и подхиливаясь ультой, то здесь ты все равно получишь по лицу.
Отредактировано (2023-06-11 15:49:20)
А, то есть тяни вторую легендарку или вкидывай 300 круток в стандарт, потому что Наташа вряд ли сможет удерживать это чудовище живым. Прикольно.
Ну точно так же как тяни Волка, если хочешь моно-тимами играть или в принципе не ебаться сейчас с уязвимостями в бездне, гача, сэр. Насчет Наташи не понятно, может и сможет. Из ближайших хилеров уже слили Рысь 4* и некую Huohuo 5*.
У меня как раз Наташа удержала бы, у нее и ульта покруче, и собственный хил вне хода случается, и ослабления снимет, если что. Хотя у Байлу Бодрость есть, тут надо на практике смотреть, кто из них с Блэйдом получше встанет.