Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
@Анон #13248, спасибо, анон!
▼Скрытый текст⬍
Бить должны ребенка вне контекста звучит
В этой игре есть ребенок которого должны бить постоянно и ребенок которого бить не должны ни в коем случае
Ужасная игра!
В этой игре есть ребенок которого должны бить постоянно и ребенок которого бить не должны ни в коем случае
Ужасная игра!
При этом тот, кого должны бить, это маленькая хрупкая девочка, а кого бить нельзя - воинственный мальчишка и лучший мечник на районе.
аноны, как думаете, а на конусе Волка, который в ивенте дают, вот этот мужик – это же Блейд?
аноны, как думаете, а на конусе Волка, который в ивенте дают, вот этот мужик – это же Блейд?
Да. Прочитай описание.
При этом тот, кого должны бить, это маленькая хрупкая девочка, а кого бить нельзя - воинственный мальчишка и лучший мечник на районе.
За хрупкую девочку вломит ее робот, а воинственный мальчишка обидится, что не прикрыли, и перестанет напрягаться
За хрупкую девочку вломит ее робот
Не только вломит, но и закроет собой хороший робот
Хрупкую девочку вообще по сути не бьют, ее Сварог закрывает от всех ударов.
Хрупкую девочку вообще по сути не бьют, ее Сварог закрывает от всех ударов.
И вот поэтому я не понимаю, почему играбельным не сделали Сварога
Мимими-фактор? Ну и у Сварога моделька не вписывается в стандарты играбельных, если его ужимать до размера пусть даже самого высокого мужика, не так впечатляюще выйдет
Ну, всё-таки милой девочкой играть приятнее, чем огромным роботом.
Ну, всё-таки милой девочкой играть приятнее, чем огромным роботом.
Нет
Кстати, аноны кто знает японский, что говорит Волк? Я попытался перевести но не понял смысл.
Кафка говорит: «Дзин-тян, этот человек это….?»
Нет
+++
Милых девочек и так полно, а огромного робота ни одного Т_Т
Ну и у Сварога моделька не вписывается в стандарты играбельных, если его ужимать до размера пусть даже самого высокого мужика, не так впечатляюще выйдет
Я думаю, это очень вероятно. Вон в драгонаге Шейлу тоже ужимали, чтобы в двери проходила.
вот этот мужик – это же Блейд?
Мастер маскировки
Он почти во всех ее анимациях, из-за чего я иногда забываю, что выбила одного персонажа, а не двух
ему супер идёт
А очки походу Кафкины На миниатюрке над телефоном она без них. Так и представляю, как она заботливо надевает их на Блэйда перед выходом.
Отредактировано (2023-06-11 14:14:47)
Отредактировано (2023-06-11 14:19:25)
анончики, а резюме персов-смотрителей музея можно потом где-то еще раз посмотреть? а то в книгах в архиве что-то не могу найти. может, где-то еще они?