Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анону нравится троица, но, внезапно, хочется чего-нибудь непейрингового с ними. А все фики так или иначе либо пейринг, либо жирные намеки
тройничок вот прям как из мема про поцелуи
Отредактировано (2023-06-11 02:15:28)
версия с троицей с экспресса
Осталось найти версию с командой R охотниками
Забрала свои 12 звезд за 6 этажей зала хаоса, пока с меня хватит)
Гепард пока абсолютный мвп любого зала, в команде, где есть он, всегда все хорошо и все в безопасности. Наташа ходит в другую половину с пирогг за ручку и за их команду я всегда волнуюсь больше, чем за ту, где один Гепард
Сегодня написала Сушан и спросила, знакома ли я с Яньцином. Восхитилась тем, что он такой маленький, а так отлично сражается на мечах. Не отсюда ли была та исправленная реплика про 8 лет?
Кто-то фармит опыт, зачищая карту?
я зачищаю карту (не всю, но несколько маршрутов в каждом мире есть) не ради опыта, а ради падающих фигнюшек.
осознаю, что у меня еще нет столько персов, чтобы их все потратить, но не могу избавиться от хомячества: хочу иметь запас минимум по 2к всех зелененьких штук, по 150 синеньких, ну и фиолетовых чем больше тем лучше, хотя пока их падает прискорбно мало
кто-нибудь еще копит их, аноны? сколько для вас будет считаться нормальным запасом?
Отредактировано (2023-06-11 07:54:10)
А поделитесь что ли своими фанонами на любимые пейринги, а.
Фаноню стеклище по Цзин Юаню, Блейду и Дань Хену, любовный треугольник и всё такое.
Чисто порадоваться
это был какой-то глюк или в чем вообще прикол, почему Сервал не принимали на работу в музее пока я не сказала, что ей помогала с анкетой - хотя я не помогала! я просто сказала, что у нее все и так хорошо
я три раза попробовала сказать, что не помогала. и только на четвертый, когда плюнула и сказала, что помогла - прошло
Отредактировано (2023-06-11 10:01:38)
это был какой-то глюк или в чем вообще прикол, почему Сервал не принимали на работу в музее пока я не сказала, что ей помогала с анкетой - хотя я не помогала! я просто сказала, что у нее все и так хорошо
О, тоже вчера проходил и с этого офигел, хотя тоже не помогал. Пела предвзята к Сервал?
Я тоже этот момент не понял...
это был какой-то глюк или в чем вообще прикол
У меня было так же и я тоже не поняла. После этого с другими персонажами боялась сказать что-то не то и выбирала скучные ответы.
я три раза попробовала сказать, что не помогала. и только на четвертый, когда плюнула и сказала, что помогла - прошло
Я думаю это тупо баг. Потому что Пела говорит что все хорошо но игра тебя отбрасывает в начало
Мне было очень жалко Клару на интервью и я сначала её поддерживала, но она от этого только сильнее нервничала, так что в итоге пришлось довериться Хук. И о чудо, все остались довольны.
Как же меня крипуют ступни маленьких детей. С Байлу я бы ещё могла списать на нечеловеческую анатомию, но Хук… Страшна, вырубай.
Присоединяюсь к тем, кто не понял доеба Пела до Сервал. Особенно не вижу сакрального смысла в том, чтобы Пела думала, что Сервал не в состоянии нормально заполнить анкету самостоятельно. Что это дает про персонажей вообще? (Хотя у меня и к Гепарду вопросы, потому что в квесте компаньона у них там мир-труд-жвачка, но если в Запретной зоне поболтать с Гепардом о Сервал, он скажет что-то типа "Ну ты видел, какая у меня сестра, неудивительно, что семье за нее стыдно" причем с подтекстом, что Гепард на стороне семьи, и я такой втф???)
Но у Наташи подъебных вопросов я и не помню, просто про лор и ее прошлое можно расспросить. С Хук классное интервью, было немного жалко Клару, но в целом весело.
"Ну ты видел, какая у меня сестра, неудивительно, что семье за нее стыдно" причем с подтекстом, что Гепард на стороне семьи, и я такой втф???)
Ну, у нее даже с ГГ есть стори в переписке, где она машиной с пилой(?) что-то там пропорола и просила не палить ее, значит она не первый раз чудит))
Ну, у нее даже с ГГ есть стори в переписке, где она машиной с пилой(?) что-то там пропорола и просила не палить ее, значит она не первый раз чудит))
У этой переписки есть продолжение, где Гепард спрашивает гг кто им окно установленной на машину бензопилой разьебал, а потом сам догадывается о виновнике и идет в мастерскую
Фаноню стеклище по Цзин Юаню, Блейду и Дань Хену, любовный треугольник и всё такое.
Аноны, мне внезапно выпала Клара, с кем ее лучше водить и во что собирать?
Ей нужны Март7 и хил, собирать в атаку и криты, как физдамагера. Только учитывай, что ей не нужна скорость.
Чуть подробнее, если вдруг появились вопросы: Март нужна, потому что ее щит вешает агр и кидать его на Клару приятно, но можно и кого-то другого поставить; в таком случае лучше не брать танкующий конус (сигна Гепарда и прочее) на щитовика, потому что бить должны ребенка. Собирать как дд, но зщт/хп в подстатах тоже вкусно, тк получать по лицу Клара будет часто; сет на выживаемость или физ урон, смотря какая ситуация на аккаунте. Клара чудесна, в свое время закрыла мне всю виртуалку на радости.
Бить должны ребенка вне контекста звучит