Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#13201 2023-06-10 20:58:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Фанонный фанон

Спасибо, хороший фанон, сяду верить в слабое подобие хэппиэнда рядом :heart:

Анон пишет:

Но в моей голове всегда будет жить фанон где они всем квинтетом успели устроить веселую шведскую семью

Полиамория это украшение коллектива, понимаю тебя :chearleader:

#13202 2023-06-10 20:59:41

Анон

У меня тоже сложная ситуация, думал вот забрал Генерала и буду копить до Кафки, потому что она прекрасна и буквально продала мне игру, тем более на Волчицу, Блейда и Лочу особо не ебонькало. Но фандом и слитые боевые анимации случайно продали мне Блейда, которого я не смогу крутить, потому что тогда не останется достаточно круток на Кафку, а донатить больше чем на аналог луны и пропуск я не готов   :lol:  :facepalm:  :sadcat:

#13203 2023-06-10 21:09:15

Анон

Анон пишет:

Но в моей голове всегда будет жить фанон где они всем квинтетом успели устроить веселую шведскую семью

Это прекрасный фанон, поддерживаю его  :rainbow:

#13204 2023-06-10 21:11:15

Анон

У меня на Блэйда сердечко не ебонькает в отличие от Лочи, но тоже очень не хватает ветряного дамагера. Четвёрошного Дань Хэна качать не хочу, мне его пятизвёздочная версия нравится больше. Да и внешне Блэйд всё-таки красивый очень. И вот прямо не знаю, как быть. На обоих, Лочу и Блэйда, без доната не хватит, и мне очень нужен Дань Хэн с рогами.

#13205 2023-06-10 21:16:48

Анон

Я бы выкрутила Блейда во имя все того же стекольного фанона, но реальность слишком жестока и никаких денег не хватит подряд выкрутить Лочу и Блейда. Но думаю, в зависимости от того, как быстро придет Лоча, буду смотреть. Если Лоча придет сразу, не через проигрыш, покручу Блейда. Если проиграю, ну, придется Блейду ждать до рерана.

#13206 2023-06-10 21:17:11

Анон

У Блейда прекрасный китайский голос и прекрасные боевые анимации. Да и сам он красивый очень.

#13207 2023-06-10 21:18:20

Анон

Я после сливов сгорел в пепел от Цзин Юань/Дань Хэн, любимый сорт стеклища. Жаль, что фандом пока мало их шипперит, но надеюсь, что после сюжетки ситуация изменится)

#13208 2023-06-10 21:22:06

Анон

По-моему вся эта троица из не-Китая это просто какой-то тройничок вот прям как из мема про поцелуи

Скрытый текст

P.S. Прям как по запросу твиттер прнс арт с групповухой :lol:

Отредактировано (2023-06-10 21:25:50)

#13209 2023-06-10 21:26:59

Анон

Пользуясь случаем, ещё раз хочу сказать спасибо анону, внесшему  этот мем про Блейда, генерала и Дань Хэна  :iloveyou:

#13210 2023-06-10 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Я бы выкрутила Блейда во имя все того же стекольного фанона, но реальность слишком жестока и никаких денег не хватит подряд выкрутить Лочу и Блейда. Но думаю, в зависимости от того, как быстро придет Лоча, буду смотреть. Если Лоча придет сразу, не через проигрыш, покручу Блейда. Если проиграю, ну, придется Блейду ждать до рерана.

Я пока что придерживаюсь такой же точки зрения.
А потом, возможно, попробую этот же номер с Фу Сюань и Дань Хэном. Отдамся на волю рандома и буду ждать реранов.  :sadcat:
Но вообще рельса злая, тут все такие классные, что хз, кого скипать вообще.

#13211 2023-06-10 21:41:18

Анон

Анон пишет:

P.S. Прям как по запросу твиттер прнс арт с групповухой

Покаж!

У меня ситуация прям: хочу-хочу только рогатого. Блейда готов подождать до рерана. На Лочу ебоньк не делает, но он так хорошо встанет с рогатым… И вот думаю если покрутить Лочу до 50/50 то хватит ли на рогатого? а если не хватит то сколько я готов заплатить. Сложно.
Тем более что Юйкун тоже ебоньк… Но ее же могут дать бесплатно…

#13212 2023-06-10 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Но ее же могут дать бесплатно…

Не могут, а будут, в 1.2.

#13213 2023-06-10 21:44:09

Анон

Анон пишет:

И вот думаю если покрутить Лочу до 50/50 то хватит ли на рогатого?

Скорее всего да. Рогатый через целый патч где-то в августе-сентябре.

#13214 2023-06-10 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Не могут, а будут, в 1.2.

Ну это ж вроде пока не официальная инфа? Или подтверждено?

#13215 2023-06-10 21:45:12

Анон

Анон пишет:

буду копить до Кафки, потому что она прекрасна и буквально продала мне игру,

То же самое, анончик. Сейчас у меня гарант и я жду кафку, но блейд и лоча очень соблазняют. От Блейда ещё могу отговорить себя подождать до рерана, потому что геймплей его для меня нервный и сложный, я из-за геймплея в своё время от Хутао отказался. Но лоча просто убивает меня эстетикой и полезностью. Хоть у меня Байлу э2, но.
До гаранта 20 круток осталось. У меня сейчас где-то 80 билетов. Возможно, сломаюсь раньше, чем релизнут кафку и будет грустная история как мне не хватило выкрутить главную вайфу  :sadcat:

#13216 2023-06-10 21:45:18

Анон

Анон пишет:

По-моему вся эта троица из не-Китая это просто какой-то тройничок вот прям как из мема про поцелуи

Анон, спасибо за картинку! Теперь тоже вижу отношения этой троицы именно так  :lol:

#13217 2023-06-10 21:46:11

Анон

Анон пишет:

Скорее всего да. Рогатый через целый патч где-то в августе-сентябре.

Тут еще не понятно - в первой половине можно и не успеть. Во второй то да

#13218 2023-06-10 21:47:29

Анон

Анон пишет:

Ну это ж вроде пока не официальная инфа? Или подтверждено?

Не официальная, но в сливах было. В любом случае на стриме до конца баннера Лочи скажут.

#13219 2023-06-10 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня гарант и я жду кафку, но блейд и лоча очень соблазняют. От Блейда ещё могу отговорить себя подождать до рерана, потому что геймплей его для меня нервный и сложный, я из-за геймплея в своё время от Хутао отказался.

Я люблю геймплей Ху Тао и мне очень понравился геймплей Блейда по тому, что я увидел, тем более есть Байлу и Гепард. Тяжело.  :sadcat:

#13220 2023-06-10 21:49:20

Анон

Анон пишет:

Не официальная, но в сливах было. В любом случае на стриме до конца баннера Лочи скажут.

Ну кстати вариант - запастись силой воли и не крутить до стрима, а там понятней станет

#13221 2023-06-10 21:53:32

Анон

Вообще рельса делает мне больно своими баннерами. Сейчас один за другим идут персонажи, которых я прям ХОЧУ. А дальше, судя по сливам, никто не цепляет. И это несправедливо, я ведь настроился на вайфу гейминг здесь, мета-дроча мне в геншине хватило. Буду потом год сидеть на гемах в ожидании реранов(

#13222 2023-06-10 22:02:22

Анон

А я рад, что из хотелок на горизонте только Лоча и Блэйд. Кафка суперская, но крутить попробую в основном из-за Луки, если таки с ней будет. Выпадет кто-то один - не расстроюсь, оба - ну джекпот, прикольно. Дань Хэн 2.0 не интересует, дама-из-гроба (?) очень понравилась внешне ещё до релиза игры, но тк она уже вроде как не Небытие, то нафиг. Может, на реране как-нибудь)

#13223 2023-06-10 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Это официальная информация и она была на стриме, что Юйкун будет бесплатной в 1.2.

#13224 2023-06-10 23:35:12

Анон

А поделитесь что ли своими фанонами на любимые пейринги, а.

#13225 2023-06-11 00:02:06

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, что приносил такой арт и я упоролся но нашел его  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума