Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А про ГГ вообще часто говорят, мол какой красивый-то.
Я согласен, ГГ симпатичный не стыдно пофантазировать о том, как он позвал на поезд пангалактический гарем из всех играбельных барышень Мне не нравится только, что он такой высокий, мне мелкими персонажами комфортнее играть.
Протестую! Про генерала гг сам говорил.
ГГ неравнодушна к генералу, получается?
Мне наоборот нравится, что высокий, и в особенности что жгг аж выше самой высокой женской модельки, не люблю мелких.
У этой штуки есть какое-то специальное название
Глефа.
Нанесла последний удар Гепарду и Коколии непрокаченной Сервал 40 уровня без артефактов, какой интересный челлендж не грохнуть случайно противников раньше.
А ещё за что-то такое ачивку дают? Помимо Брони и Коколии.
▼Блейд и крошка генерал, с которым они цапались
▼и еще генерал и блейд времен квинтета
Спасибо тебе, о прекрасный анон, что кормишь мой стекольный фанон
А ещё за что-то такое ачивку дают? Помимо Брони и Коколии.
Сегодня получила "Охотятся ли охотники на других охотников?" за Сильвер против Кафки) (не обратила внимания, за что конкретно)
Сегодня получила "Охотятся ли охотники на других охотников?" за Сильвер против Кафки) (не обратила внимания, за что конкретно)
Эта уже есть, там вроде за наложить уязвимость на неё, один или несколько раз за бой, что-то такое, не помню точно.
Но спасибо!
ГГ неравнодушна к генералу, получается?
![]()
Там три варианта ответа, про то, что он красивый - только один из них, можешь выбирать любой и хэдканонить как нравится
Про Герту тоже в новом ивенте можно сказать, что она красивая, и про Наташу в разговоре с Хук на экспрессе, из того, что навскидку вспоминаю.
Отредактировано (2023-06-10 18:08:55)
Хорошо сделанное ммд, Генерал танцует, я залип
Спасибо тебе, о прекрасный анон, что кормишь мой стекольный фанон
Анон, а поделись с классом, чего как не родной
Ты в 4 ДД ходить собрался? Ну флаг тебе в руки, конечно...
Посмотри уже на комбинации уязвимостей у боссов в бездне и отъебись, плез.
Анон, а поделись с классом, чего как не родной
Отредактировано (2023-06-10 19:06:56)
Мне наоборот нравится, что высокий, и в особенности что жгг аж выше самой высокой женской модельки, не люблю мелких.
Плюсую. Так-то мне все равно на рост ГГ, но девочки в китайско-японских играх в основном мелкие и хрупкие. А ж!ГГ в самом начале Арлана, натурально, на себе тащила. Strong female protagonist, yay!
Мне в жгг нравится абсолютно все, кроме ее глаз. Никак не могу ним привыкнуть. Это делает мне больно, потому что на акке со Стеллой у меня желаемые мужики собрались плюс Броня и Байлу, а вот акк с Келусом не проигнорил только Генерал, но у него выбора особо не было
Люблю своего мгг целиком и полностью, лучший мальчик
Фанонный фанон
Стекольное
Фанонный фанон
Хорошо, больно, спасибо
Но в моей голове всегда будет жить фанон где они всем квинтетом успели устроить веселую шведскую семью
Но в моей голове всегда будет жить фанон где они всем квинтетом успели устроить веселую шведскую семью
Я надеюсь, что Цзин Юань, Дань Хэн и Блейд из настоящего смогут друг другу все простить и помириться
Внезапно очень зашёл ивент с музеем. Вроде всё очень просто, но атмосфера приятная и задания расслабляющие. И юмор как всегда на высоте. Собеседование Хук - это что-то с чем-то Думала, что здесь, как и в ивенте Волчицы, всё можно пройти за раз, а оказалось, что сюжет всё-таки залочен днями. Больше суток ждать продолжения, эх(
Что-то анон призадумался над тем, а нужен ли ему Лоча. Он мне очень нравится внешне, не совсем заходит озвучка, но в целом не могу сказать, что сердечко делает ебоньк. Красавец мужик, его арт когда-то продал мне Стар Рейл, и обязательно возьму на реране.
Но вот от Блейда ебонькает огого, к тому же в Бездне сейчас страдаю от отсутствия второго мощного дпс куда больше чем от одного хила. Тем более дальше все куны мнимые кроме Аргенти, до которого еще далеко, и у меня уже есть Вельт.
Что-то анон призадумался над тем, а нужен ли ему Лоча.
Если у тебя по круткам только на кого-то одного получится накопить, бери Блейда. Ебоньк всегда лучше, чем не ебоньк, мы для этого тут и собрались Ну и Лочу еще в квесте его сможешь посмотреть и решить окончательно.
Отредактировано (2023-06-10 20:51:36)
У меня надёжный план. Я тяну всех мужиков!