Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Жду появления Сампо чисто из любопытства, чтобы узнать, каким ветром его вообще занесёт на подработку в МУЗЕЙ
Да ладно, я хочу на экскурсию с Сампо! Он ж такое артистичное трепло. Он мне кажется сам придумает половину историй прямо в процессе
И донаты на музей соберет в процессе, ага
Блейд и Цзин Юань. Осторожно расчлененка. Стекло. Красивое
Господи как плохорошо, спасибо, что принес
Отредактировано (2023-06-10 17:17:01)
Блин, такой непривычный седовласый Блэйд. Черноволосым он мне нравится гораздо больше, гармонирует с костюмом
Блин, такой непривычный седовласый Блэйд. Черноволосым он мне нравится гораздо больше, гармонирует с костюмом
А мне он седым прям запал, имхо, ему идет гораздо больше черных волос
Анон пишет:Мне с Волком упал Вельт, так что теперь Небытие все мое, буду трогать как хочу. Опять же, Сампо и Пела есть, можно наконец делать ачивку на прохождение одним путем.
Небытие у персонажей и Небытие в вируталке это две разные вещи. В миру они накладывают дебаффы каждый свои, а в виртуалке небытие баффает только ДОТы, которых у Волка Вельта и Пелы нет. Не складывай все в одну корзину.
Лично я не понял Память. Может мне на благословения не везло, но заморозка не прокала 9 раз из 10 на Свароге, а с ней не было ни Распада, ни доп. урона.
В виртуалке Небытие много чего баффает, да еще навешивает дот там, где его отродясь не было. А у Сварога тупо резисты высокие, их надо резать.
Смотрю на весло генерала и не могу понять, чем он сражается-то. Это меч? Это копье? Это двурук такой?
третья лега со стандарта - Яньцин
теперь в муках кого всё-таки взять с 300 круток. хочется Вельта, но ведь товарищ выше нуждается в Гепарде
Да будут ещё щитовики. Ну и плюс Март же есть.
У кого есть Броня, как она вам геймплейно? Плюсы, минусы, подводные камни? Без вайфу-фактора стоит вложений?
Ну, она полезная, но требует очки навыков, сет Вонвка ради восстановы, верёвку на восстанову, а всё остальное в крит урон, в крит урон.
Это копье?
Оно, но вариант с веслом звучит лучше
Это глефа.
И? Больше разнообразия всё равно лучше, чем меньше разнообразия, внезапно, а четыре дд
Ты в 4 ДД ходить собрался? Ну флаг тебе в руки, конечно...
Опять кто-то агрессивно догоняет тред.
Сампо. Его даже мобы знают не с лучшей стороны
К Сампо у мобов что-то личное, всегда его таргетят так, что лисе с Наташей и не снилось.
Опять кто-то агрессивно догоняет тред.
Держи в курсе
Держи в курсе
Хорошо, что анон держит в курсе, потому что я чуть спорить не бросился. Бесят такие агрессивные догоняльщики со своим ценным мнением.
Хмм, мне с изобилием и без щитов Кафка все равно умудрялась натрескать на последней фазе. Я мб не те карточки беру, что надо брать, чтобы ее два хода не выносили без щитов?
Я беру 1 карточку на щиты в начале хода и после хода
Хорошо, что анон держит в курсе, потому что я чуть спорить не бросился.
Ты долбоёб?
Это риторический вопрос, если что, а то ещё спорить бросишься
Ахах, в музее можно от посетителя получить комментарий, что
▼Скрытый текст⬍
А про ГГ вообще часто говорят, мол какой красивый-то. И самому про себя так сказать можно)
А про ГГ вообще часто говорят, мол какой красивый-то. И самому про себя так сказать можно)
Жаль про других персонажей так внутри игры сказать не дают.
Бросаешься ты, а агрессивные другие, окей, ясно.
Жаль про других персонажей так внутри игры сказать не дают.
Протестую! Про генерала гг сам говорил.
Все трое охотников жуют ту жвачку, как на стикере: https://twitter.com/wenyue_00/status/16 … 3426851840