Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На английском Rebini, про Ладду не знаю, это ты про какой экспонат?
Вообще мне прямо ужасно нравится этот ивент и музей
Ребини... хм, ну ок. Ладда это машины в третьем зале, точнее там модели "Маяк" от завода Ладда, "Фонарь" и "Бронзовая стена".
Ладда это машины в третьем зале, точнее там модели "Маяк" от завода Ладда, "Фонарь" и "Бронзовая стена".
А, там Ratta Motors.
Кто-то фармит опыт, зачищая карту?
Это задротство - выхлоп очень маленький. Но кредиты если мне немного не хватает я так подфармливаю
Все так нахваливают изобилие, а я его вообще не понял. Хожу радостью или разрушением.
Я тоже не понимаю - изобилием долго. Хотя может если автобоем то норм. Радость с генералом это любовь. Разрушение это весело.
Радость странный путь, его лучшие юниты заперты в гаче, его худшие юниты настолько худшие, что спасибо не надо, а средних просто нет. Если повезет вытащить карточку, которая считает ульту за бонус-атаку, то еще куда ни шло, но это все равно костыль. В то время как Изобилию не нужны хилеры чтобы работать, Яоши все делает сама. Небытие любые ДОТы делает эффективными, даже те, которые с пробития, а не наложением. На Памяти не обязательно брать ледяных, разве что в начале, когда еще карточки не набрал. На Разрушении главное щитов не нахватать, а Охота сама себя проходит. Разве что на Сохранении без второго щитовика будет грусненько, но опять же, Март и пироГГ есть у всех, а того же генерала или Химеко за логин не давали.
Ахах, в музее можно от посетителя получить комментарий, что
Радость странный путь, его лучшие юниты заперты в гаче, его худшие юниты настолько худшие, что спасибо не надо, а средних просто нет.
Странные претензии - все пути идут разным персонажам. Все аккаунты разные с разным набором нападавшего из гачи и прокачкой. И при этом любой путь при удачно нападавших карточках может работать с не своими персами.
Ну и в принципе дело вкуса - кому-то не комфортно с побитыми персами на разрушении, кому-то нудно на изобилии
Странные претензии - все пути идут разным персонажам. Все аккаунты разные с разным набором нападавшего из гачи и прокачкой.
При этом, даже если не упал из гачи Сампо, его можно забрать из магазина. Но если не Сампо, на радости отлично играется Сервал.
При этом, даже если не упал из гачи Сампо, его можно забрать из магазина. Но если не Сампо, на радости отлично играется Сервал.
На радости нужны бонус атаки, при чем тут Сампо и Сервал?
Тьфу, я подумал про небытие. Прости, анончик.
Очевидно анон перепутал с небытием.
Но кстати я небытие так пока и не понял, хотя ходил до генерала с Сервал.
Отредактировано (2023-06-10 14:03:57)
Мне с Волком упал Вельт, так что теперь Небытие все мое, буду трогать как хочу. Опять же, Сампо и Пела есть, можно наконец делать ачивку на прохождение одним путем.
Мне нравится ходить смесью небытия и радости. Куча циферок урона, все мрут. Вот только на Гепарде это все равно не работает :(
Мне с Волком упал Вельт, так что теперь Небытие все мое, буду трогать как хочу. Опять же, Сампо и Пела есть, можно наконец делать ачивку на прохождение одним путем.
Небытие у персонажей и Небытие в вируталке это две разные вещи. В миру они накладывают дебаффы каждый свои, а в виртуалке небытие баффает только ДОТы, которых у Волка Вельта и Пелы нет. Не складывай все в одну корзину.
Лично я не понял Память. Может мне на благословения не везло, но заморозка не прокала 9 раз из 10 на Свароге, а с ней не было ни Распада, ни доп. урона.
Лично я не понял Память. Может мне на благословения не везло, но заморозка не прокала 9 раз из 10 на Свароге, а с ней не было ни Распада, ни доп. урона.
Я ходил через память первое время когда мне с новичка выпал Яньцин - Сварога было больно, а Гепарда ничего так. Но каждый раз молился на карточку с уязвимостью ко льду. Я уперся и прошел так до шестого мира, но на Коколии номер конечно уже не сработал
Память на скорее не для каждого мира, а так прикольная
Блин вот бегаю по миру: с одной стороны неписи стоят и ни на что не реагируют, хоть в лицо им стреляй, с другой у них регулярно какие-то сценки прописаны. Бегу мимо фонтана и слышу как бабушкин голос говорит что типа «только одежду не замочи», оборачиваюсь а там возле фонтана стоит девочка, а подальше и правда бабушка. Так умильно
Еще меня крипует причал где люди исчезают - идут, идут и растворяются в воздухе, а из воздуха образуются новые люди
Отредактировано (2023-06-10 15:01:51)
Еще меня крипует причал где люди исчезают - идут, идут и растворяются в воздухе, а из воздуха образуются новые люди
Ты ещё встань так, чтобы они сквозь тебя проходили.
Блейд и Цзин Юань. Осторожно расчлененка. Стекло. Красивое.
Впервые прошла зал обновляемой бездны на три звезды Ну, да, это первый зал, но до этого мой максимум был одна звезда, а сейчас смогла забрать все. Пришлось поставить в одну половину и Март, и гг, а в другую Наташу, чтобы никто не умер.
А меня крипует, что в том самом переулке ходят люди.
Впервые прошла зал обновляемой бездны на три звезды
Поздравляю!
Какой классный всё-таки квест с этим музеем! Жаль только, что долгий, на твинах проходить лень.
Жду появления Сампо чисто из любопытства, чтобы узнать, каким ветром его вообще занесёт на подработку в МУЗЕЙ Насильно приволокут, видимо, ещё и без оплаты, учитывая всеобщее отношение
Какой классный всё-таки квест с этим музеем! Жаль только, что долгий, на твинах проходить лень.
Жду появления Сампо чисто из любопытства, чтобы узнать, каким ветром его вообще занесёт на подработку в МУЗЕЙНасильно приволокут, видимо, ещё и без оплаты, учитывая всеобщее отношение
Исправительные работы.
Жду появления Сампо чисто из любопытства, чтобы узнать, каким ветром его вообще занесёт на подработку в МУЗЕЙ
Да ладно, я хочу на экскурсию с Сампо! Он ж такое артистичное трепло. Он мне кажется сам придумает половину историй прямо в процессе
Я думаю, перерождение - это как потеря памяти в реальности. Люди теряют воспоминания о своей жизни, но при этом не разучиваются есть ложкой.
+++ Я тоже так считаю. Тело, может, и развивается от детства во взрослость, но разум остаётся, как был.