Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня так каждый раз. Я даже проверял, поставив в пачку Гепарда и гг со вкачанными талантами на агр. И кого бьют мобы? Правильно. Лисожену.
Какая же жиза, вечно бедняге достается больше всех...
Никак не могу во вселенной избавиться от пачки пиро-гг, Наташа, генерал, Март.
Если у меня нет двух щитовиков и Наташи, меня боссы под конец убивают. Вот как сегодня Кафка на третьей сложности под самый конец в два удара всех вынесла.
То ли у тебя персонажи еще слабенькие для уровня врагов, то ли не везет с благословлениями. Сужу по своему опыту, в виртуалке мне в качестве "хила" хватает одного Гепарда, особенно на Кафке, где обычно беру Изобилие для масс кленза.
Многие боссы (если не вообще все? но особенно Кафка) стакают урон тем больше, чем дольше ты их бьешь, поэтому кмк самая эффективная тактика (особенно с Кафкой опять же) это минимум защиты, максимум урона. Ну или максимум урона через защиту, раз уж Гепард есть :D Если Кафке дать настакать много ее берсерка, она ваншотнет и небо и аллаха.
Мне прохождение Кафки сильно облегчает Вельт
Мне прохождение Кафки сильно облегчает Вельт
+1, Вельт и Сампо
Мне больше всего прохождение Кафки облегчает боженька наша Яоши с двумя апгрейдами резонанса на автоматический отхил раз за ход и снятие дебаффа
Вельт и Броня. Кафка просто стоит и ничего не делает
Мне больше всего прохождение Кафки облегчает боженька наша Яоши с двумя апгрейдами резонанса на автоматический отхил раз за ход и снятие дебаффа
++
Можно даже ни хиллера, ни щитовика не брать. Правда я пока только на вторую сложность хожу
Зис. Я даже хилеров в пати не беру, если у меня два резонанса есть, потому что Яоши хилит за себя и за Сашку, так что можно еще одного дамагера впихнуть, чтобы быстрее пробивать.
Хмм, мне с изобилием и без щитов Кафка все равно умудрялась натрескать на последней фазе. Я мб не те карточки беру, что надо брать, чтобы ее два хода не выносили без щитов?
Хмм, мне с изобилием и без щитов Кафка все равно умудрялась натрескать на последней фазе. Я мб не те карточки беру, что надо брать, чтобы ее два хода не выносили без щитов?
Без щитов? Сомневаюсь, что это реально без щита вообще. Я беру пиро гг.
Реально и без щита, если выносить Кафку достаточно быстро и/или не давать ей ходить, чтобы она не настакала себе урон, которым может за комбо с гранатками убить персонажей.
Без щитов? Сомневаюсь, что это реально без щита вообще. Я беру пиро гг.
Я хожу без щитов на памяти. Какая разница, есть щит или нет, когда ты бьешь ледяную статую.
Дружная семья экспресса
Я зашёл похвастаться, а вы тут уже Кафку обсуждаете)
Я только что прошёл второй уровень Кафки на охоте без щитов. Наташа хилила один раз.
(но я читер, у меня были Вельт, Волк и Броня)
(первый раз на охоте видел чтобы Наташа била 4 раза подряд, лол)
(Кафка наложила майндконтроль 2 раза всего. Бронёй отлично снялось. Ударить меня Кафка смогла 1 раз )
В первый раз проходил как все — изобилием, которое снимает майндконтроль.
А этот анон застрял на второй сложности Кафки
Во-первых, такое впечатление, что после первой сложности виртуальная вселенная начала издеваться: падает что угодно, но только не выбранный путь. Сварога анон убил вообще без резонанса - не смог набрать ни разу. На Кафке пытался через память, изобилие, охоту. Набрать резонанс удалось только раз из пяти заходов. И так как это было всего 4 карточки памяти, он мне не сильно помог.
Во-вторых, персонажи у меня 60-го уровня и плохонько одеты, конечно. Но как-то же остальные люди проходят... Но Гепарда нет, Вельта нет. Наверно, придётся признать, что анон криворук, и брать прокачкой
Дружная семья экспресса
А Пом-Пом-то за что?)))
Во-первых, такое впечатление, что после первой сложности виртуальная вселенная начала издеваться: падает что угодно, но только не выбранный путь.
А ты перебираешь карточки? За 30 кусочков валюты, можно поменять 1 раз
Отредактировано (2023-06-10 12:44:32)
Собеседование с Хук самое классное, теперь жду что на Сампо устроят. И мне интересно, вот эти Репини, Ладда и прочее пасхалки какими были в оригинале, ну или хотя бы на английском.
А что, аноны, кто-нибудь из крутящих стандартный баннер уже добил эти 300 круток?
Да. В процессе в морду получила 4мя конусами (3 - кларин!) и Вельтом, забрала Яньцина.
падает что угодно, но только не выбранный путь
Мне вообще кажется, что для миров в вв есть некое распределение путей, типа на Кафку ходить изобилием или сохранением, на Коколию охотой или разрушением, а если взять на Коколию радость, то карточки падать вообще не будут потому что этот путь не для неё
А ты перебираешь карточки? За 30 кусочков валюты, можно поменять 1 раз
И получаешь другое говно
Кто-то фармит опыт, зачищая карту?
Стоит оно того или нет?
И мне интересно, вот эти Репини, Ладда и прочее пасхалки какими были в оригинале, ну или хотя бы на английском.
На английском Rebini, про Ладду не знаю, это ты про какой экспонат?
Вообще мне прямо ужасно нравится этот ивент и музей
Отредактировано (2023-06-10 13:02:30)
Мне вообще кажется, что для миров в вв есть некое распределение путей, типа на Кафку ходить изобилием или сохранением
Ну не знаю, меня конкретно изобилие скамит как тварь, куда бы я не пошёл.
А Кафку лично я прохожу на небытье, Сампо под аккомпанемент ГГ, Наташи и Брони очень красиво её разносит. :3 Так приятно смотреть, как у неё хп тает каждый раз, когда она ходит.
Все так нахваливают изобилие, а я его вообще не понял. Хожу радостью или разрушением.