Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Имхо первое. Накладывает выветривание он чаще и больше, чем пробивает уязвимость.
Спасибо. Вчера почитала гайды - там пишут то же. И что нужно собирать 2х2 ветряной сет и сет на атаку.
Отредактировано (2023-06-09 15:15:01)
Геншиноаноны в Рельсе, странный вопрос, вода в фонтанах какой игры вам нравится больше?
Кстати, помните "одноногие" сливы про Блэйда?
Геншиноаноны в Рельсе, странный вопрос, вода в фонтанах какой игры вам нравится больше?
Она разная что ли? омг, никогда не замечала, а чем они отличаются?
Учитывая необходимость пробития определённых элементов, с хаосом могут быть проблемки с выгуливанием любимок без предварительно заебаться.
Пока что нам не встречался ни один враг с только одной уязвимостью.
Пока что нам не встречался ни один враг с только одной уязвимостью
И? Больше разнообразия всё равно лучше, чем меньше разнообразия, внезапно, а четыре дд с разными стихиями лучше для пробития в большем количестве ситуаций, чем четыре одной.
Она разная что ли? омг, никогда не замечала, а чем они отличаются?
Я не знаю отличаются ли она по тому, как ее делают, но по виду, мне кажется, что разная
А в Лофу есть фонтаны? А то я нашел только такую воду, она уже более менее на воду похожа.
Отредактировано (2023-06-09 15:51:39)
В геншине больше на воду похоже, в рельсе как какой-то гель.
Отредактировано (2023-06-09 15:46:59)
А в Лофу есть фонтаны? А то я нашел только такую воду, она уже более менее на воду похожа.
На этих скринах генерал похож на туриста. У меня из поездок один в один фотографии
Вода-гель подходит рельсе по стилистике, мне нравится. Вообще, мне нравится этот налет кукольности.
Аноны, какой конус лучше ставить на Броню, если нет сигны? Забрать ей из бп? А из четверок какие-то есть варианты?
Аноны, какой конус лучше ставить на Броню, если нет сигны? Забрать ей из бп? А из четверок какие-то есть варианты?
Прошлое и будущее.
Вода-гель мб только на Белобоге, там же холодно
А покидайтесь своими красивыми скринами, анончики
страдайте вместе со мной
Может кто-то объяснить как начать чат с юзером в друзьях? Или чаты не в этой обнове обещали добавить? Никак не могу найти куда тыкать
Может кто-то объяснить как начать чат с юзером в друзьях? Или чаты не в этой обнове обещали добавить? Никак не могу найти куда тыкать
Не добавили пока. Обещают потом.
страдайте вместе со мной
ЖЕСТОКО.
Мне тоже нравится ивент, очень прикольный. Особенно как ГГ в одну рожу таскает то пушку, то огромный генератор, со стороны наверное еще безумнее выглядит, чем Герой Белобога, проверяющий мусорки.
Пока что нам не встречался ни один враг с только одной уязвимостью.
Но в бездне есть этажи где у двух боссов совпадает только одна… и вертись как хочешь если нет подходящего дд или щитолома… Или Волка
то огромный генератор, со стороны наверное еще безумнее выглядит
Да ладно таскает. Гг унес генератор, который до этого помогал ремонтировать Кларе.
Да ладно таскает. Гг унес генератор, который до этого помогал ремонтировать Кларе.
Удачи Кларе и тем замерзающим бродягам, а ГГ нужен генератор для музея, все претензии отправляйте в Форт на имя Брони
А когда мы генератор чинили?
Перед битвой со Сварогом как раз чтобы убедить Клару, что нам можно довериться. А как только она открыла нам двери, пришлось ему вкатить.
Гг унес генератор, который до этого помогал ремонтировать Кларе.
А всё, а надо было раньше ремонтировать.