Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дранон, но с этим всё мутно. В начале сюжетки Кафка спрашивает Волка про взрыв на станции, в ответ на что Волк говорит, что взрыв устроила не она, а Легион, который захватил станцию два часа назад (т.е. задолго до их прибытия).
Ничего не мутно, все по диалогу. Волк первая прибыла и накидала на станцию Легион, которому побую кого вырезать, вижу цель не вижу препятствий. Сама Волк ждала, проверяла каталог диковин и оставляла граффити, а когда появилась Кафка они вместе пошли вытаскивать стеларон, который вне хранилища Герты создал фрагментум с прямой связью с остальным легионом.
Фраза про драку означает лишь то, что Охотники так же враги Легиона, но это не значит, что они не использовали их, чтобы устроить резню на станции.
Нам что, переживать за каждого статиста? С сюжетными персонажами все окей, им и правда не навредили.
Ну тогда единственный свиноеб в истории это ГГ, который убил Коколию. А все остальные лапушки и няшки, у них не считается.
У кого есть Броня, как она вам геймплейно? Плюсы, минусы, подводные камни? Без вайфу-фактора стоит вложений?
Отредактировано (2023-06-09 14:16:37)
А мне кажется, что Охотники просто воспользовались шумихой
мне в начале игры тоже показалось, что охотники сами по себе. а о нападении легиона они знали заранее ну....от Элио. сейчас часто встречаю тейки о том, что это они его и подстроили. но разбираться лень, подожду каких-нибудь статей из лорных каналов
Блин, зачем я повысила равновесие, теперь уровни врагов скакнули и последний уровень квеста с граффити не получается пройти. Ладно, качаться, качаться и ещё раз качаться…
У кого есть Броня, как она вам геймплейно? Плюсы, минусы, подводные камни?
Она мне выпала вместо Волка, и я пока смотрю на нее с суровой обреченностью по типу: «женщина, вы юбку забыли надеть». Говорят она имба. Другие говорят, что она без с1 или сигны не играбельна нормально. Я бы тоже послушал еще какое-то мнение.
Блин, зачем я повысила равновесие, теперь уровни врагов скакнули и последний уровень квеста с граффити не получается пройти. Ладно, качаться, качаться и ещё раз качаться…
а ты уверен, что не пропускаешь граффити на дебафф босса?
Я прошел пятый на три звезды на 57ом ранге, а у меня из пятерок только Гепард и Цзинь Юань оба без ейдалонов конечно. Чего мне это стоило? Последних остатков кукухи, всего-то выучила весь порядок в котором надо бить мобов и их миньонов
Ловите ведьму Без шуток было бы интересно посмотреть твое прохождение, анон.
Кстати, а гайдов на прохождение еще не завезли? Тут же пошагово, мб скопировать кого получится или нифига?
Анон пишет:Блин, зачем я повысила равновесие, теперь уровни врагов скакнули и последний уровень квеста с граффити не получается пройти. Ладно, качаться, качаться и ещё раз качаться…
а ты уверен, что не пропускаешь граффити на дебафф босса?
Уверена, я первого самого врага еле доковыряла. Но я поперлась вообще не прокачавшись.
У кого есть Броня, как она вам геймплейно? Плюсы, минусы, подводные камни? Без вайфу-фактора стоит вложений?
имхо, стоит. особенно если сделать ее скорость второй после дд. и баффает она хорошо.
Отличный саппорт и баффер, позволяет манипулировать порядком ходов своим скиллом, им же снимает один дебафф и увеличивает дамаг, ну и ультой баффает. Очень удобно набирать стаки у генерала, а с Зеле так вообще при наличии Брони ходит одна Зеле
Тебе прямо в игре прямым текстом это сказали. Что тебе кажется - это уже твое дело.
Покажи, где мне прямым текстом сказали, что Волк притащила Легион (а не просто воспользовалась ситуацией).
Кстати, а гайдов на прохождение еще не завезли? Тут же пошагово, мб скопировать кого получится или нифига?
Увы, не выйдет. Атаки врагов - адский рандом. Ты можешь зайти в битву, а враги с какой-то дикой скоростью шотнут одного из твоих просто первыми атаками. И выберут, как назло, самого тонкого баффера типа Асты.
Тут задавались вопросом, почему Блэйд в войсах так странно говорит о старых друзьях, как будто ему физически тяжело и/или больно. У анона теория, что
Отредактировано (2023-06-09 14:32:37)
Очень удобно набирать стаки у генерала
О, замечательно.
Спасибо, аноны.
Покажи, где мне прямым текстом сказали, что Волк притащила Легион (а не просто воспользовалась ситуацией).
Если ты не умеешь читать, пройди еще раз пролог, там прямым текстом об этом сказано.
Дранон.
Ловите ведьму Без шуток было бы интересно посмотреть твое прохождение, анон.
Я просто ДД подобрала под уязвимости. В первом зале главные уязвимости это ветер и физа, так что туда пошли Сушан и Даня. Во второй генерал. Из сапов Аста и Гепард в первой комнате, Тинъюй огнеГГ и Наташа во второй. Секрет в том чтоб всегда начинать со скила Сушан, из-за него мобы с физ уязвимостью висят потом без щита целый ход.
Если ты не умеешь читать, пройди еще раз пролог, там прямым текстом об этом сказано.
Дранон.
А без хамства дискуссию вести никак? Я только вчера создавал твинка и проходил пролог. Своё мнение, почему Волк не стягивал Легион на станцию, я изложил на прошлой странице.
А без хамства дискуссию вести никак? Я только вчера создавал твинка и проходил пролог. Своё мнение, почему Волк не стягивал Легион на станцию, я изложил на прошлой странице.
И ты неправильно его изложил, потому что там сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, мать его. Никаких двусмысленностях там ни в японском, ни в английском, ни в русском, ни в оригинале НЕТ. И это было не хамство, потому что ты как глухой. Тебе говорят, но ты уперся в стену и все.
Отредактировано (2023-06-09 14:37:11)
Я просто ДД подобрала под уязвимости. В первом зале главные уязвимости это ветер и физа, так что туда пошли Сушан и Даня. Во второй генерал. Из сапов Аста и Гепард в первой комнате, Тинъюй огнеГГ и Наташа во второй. Секрет в том чтоб всегда начинать со скила Сушан, из-за него мобы с физ уязвимостью висят потом без щита целый ход.
Я почти таким составом и ходил, не вынес даже одной звезды (невовремя померла Сушан), видимо я слишком криворук для такого, эх.
И ты неправильно его изложил, потому что там сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, мать его.
так ты принеси цитату, где это сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ
так ты принеси цитату, где это сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ
Так возьми и перечитай! Открой любое видео и перечитай.
Кафка: с каких пор Легион стал таким слабым?
Волк: Я не смогла привлечь больше. А ты хотела, чтобы сюда сбежался весь Легион?
Кафка: Такая кучка не сможет остановить экипаж Звездного экспресса.
Волк: Расслабься. Зверь Судного дня тоже здесь.
Если кто-то может истолковать фразу "Я не смогла привлечь больше" как двоякую, то спорить очевидно бесполезно.
Если кто-то может истолковать фразу "Я не смогла привлечь больше" как двоякую, то спорить очевидно бесполезно.
Ок, Кафка и Сильвервулф мудаки и притянули легион на Герду, мы тебя услышали. Доволен?
Ок, Кафка и Сильвервулф мудаки и притянули легион на Герду, мы тебя услышали. Доволен?
Вполне. И пассивную агрессию приглуши. Я не те аноны, с кем ты начинал спорить, просто меня заебало это переливание из пустого в порожнее.
Отредактировано (2023-06-09 14:56:14)