Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#13026 2023-06-09 14:15:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Дранон, но с этим всё мутно. В начале сюжетки Кафка спрашивает Волка про взрыв на станции, в ответ на что Волк говорит, что взрыв устроила не она, а Легион, который захватил станцию два часа назад (т.е. задолго до их прибытия).

Ничего не мутно, все по диалогу. Волк первая прибыла и накидала на станцию Легион, которому побую кого вырезать, вижу цель не вижу препятствий. Сама Волк ждала, проверяла каталог диковин и оставляла граффити, а когда появилась Кафка они вместе пошли вытаскивать стеларон, который вне хранилища Герты создал фрагментум с прямой связью с остальным легионом.
Фраза про драку означает лишь то, что Охотники так же враги Легиона, но это не значит, что они не использовали их, чтобы устроить резню на станции.

Анон пишет:

Нам что, переживать за каждого статиста? С сюжетными персонажами все окей, им и правда не навредили.

Ну тогда единственный свиноеб в истории это ГГ, который убил Коколию. А все остальные лапушки и няшки, у них не считается.

#13027 2023-06-09 14:15:51

Анон

У кого есть Броня, как она вам геймплейно? Плюсы, минусы, подводные камни? Без вайфу-фактора стоит вложений?

Отредактировано (2023-06-09 14:16:37)

#13028 2023-06-09 14:16:21

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что Охотники просто воспользовались шумихой 

мне в начале игры тоже показалось, что охотники сами по себе. а о нападении легиона они знали заранее ну....от Элио. сейчас часто встречаю тейки о том, что это они его и подстроили. но разбираться лень, подожду каких-нибудь статей из лорных каналов

#13029 2023-06-09 14:18:02

Анон

Блин, зачем я повысила равновесие, теперь уровни врагов скакнули и последний уровень квеста с граффити не получается пройти. Ладно, качаться, качаться и ещё раз качаться…

#13030 2023-06-09 14:18:49

Анон

Анон пишет:

У кого есть Броня, как она вам геймплейно? Плюсы, минусы, подводные камни?

Она мне выпала вместо Волка, и я пока смотрю на нее с суровой обреченностью по типу: «женщина, вы юбку забыли надеть». Говорят она имба. Другие говорят, что она без с1 или сигны не играбельна нормально. Я бы тоже послушал еще какое-то мнение.

#13031 2023-06-09 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Блин, зачем я повысила равновесие, теперь уровни врагов скакнули и последний уровень квеста с граффити не получается пройти. Ладно, качаться, качаться и ещё раз качаться…

а ты уверен, что не пропускаешь граффити на дебафф босса?

#13032 2023-06-09 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Я прошел пятый на три звезды на 57ом ранге, а у меня из пятерок только Гепард и Цзинь Юань оба без ейдалонов конечно. Чего мне это стоило? Последних остатков кукухи, всего-то выучила весь порядок в котором надо бить мобов и их миньонов

Ловите ведьму :o Без шуток было бы интересно посмотреть твое прохождение, анон.

#13033 2023-06-09 14:22:37

Анон

Кстати, а гайдов на прохождение еще не завезли? Тут же пошагово, мб скопировать кого получится или нифига? ;D

#13034 2023-06-09 14:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты уверен, что не пропускаешь граффити на дебафф босса?

Уверена, я первого самого врага еле доковыряла. Но я поперлась вообще не прокачавшись.

#13035 2023-06-09 14:24:17

Анон

Анон пишет:

У кого есть Броня, как она вам геймплейно? Плюсы, минусы, подводные камни? Без вайфу-фактора стоит вложений?

имхо, стоит. особенно если сделать ее скорость второй после дд. и баффает она хорошо.

#13036 2023-06-09 14:24:20

Анон

Анон пишет:

Отличный саппорт и баффер, позволяет манипулировать порядком ходов своим скиллом, им же снимает один дебафф и увеличивает дамаг, ну и ультой баффает. Очень удобно набирать стаки у генерала, а с Зеле так вообще при наличии Брони ходит одна Зеле =D

#13037 2023-06-09 14:25:09

Анон

Анон пишет:

Тебе прямо в игре прямым текстом это сказали. Что тебе кажется - это уже твое дело.

Покажи, где мне прямым текстом сказали, что Волк притащила Легион (а не просто воспользовалась ситуацией).

#13038 2023-06-09 14:25:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, а гайдов на прохождение еще не завезли? Тут же пошагово, мб скопировать кого получится или нифига? ;D

Увы, не выйдет. Атаки врагов - адский рандом. Ты можешь зайти в битву, а враги с какой-то дикой скоростью шотнут одного из твоих просто первыми атаками. И выберут, как назло, самого тонкого баффера типа Асты.

#13039 2023-06-09 14:28:46

Анон

Тут задавались вопросом, почему Блэйд в войсах так странно говорит о старых друзьях, как будто ему физически тяжело и/или больно. У анона теория, что

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-09 14:32:37)

#13040 2023-06-09 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Очень удобно набирать стаки у генерала

О, замечательно.
Спасибо, аноны.

#13041 2023-06-09 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Покажи, где мне прямым текстом сказали, что Волк притащила Легион (а не просто воспользовалась ситуацией).

Если ты не умеешь читать, пройди еще раз пролог, там прямым текстом об этом сказано.
Дранон.

#13042 2023-06-09 14:34:12

Анон

Анон пишет:

Ловите ведьму  Без шуток было бы интересно посмотреть твое прохождение, анон.

Я просто ДД подобрала под уязвимости. В первом зале главные уязвимости это ветер и физа, так что туда пошли Сушан и Даня. Во второй генерал. Из сапов Аста и Гепард в первой комнате, Тинъюй огнеГГ и Наташа во второй. Секрет в том чтоб всегда начинать со скила Сушан, из-за него мобы с физ уязвимостью висят потом без щита целый ход.

#13043 2023-06-09 14:35:42

Анон

Анон пишет:

Если ты не умеешь читать, пройди еще раз пролог, там прямым текстом об этом сказано.
Дранон.

А без хамства дискуссию вести никак? :facepalm: Я только вчера создавал твинка и проходил пролог. Своё мнение, почему Волк не стягивал Легион на станцию, я изложил на прошлой странице.

#13044 2023-06-09 14:36:40

Анон

Анон пишет:

А без хамства дискуссию вести никак?  Я только вчера создавал твинка и проходил пролог. Своё мнение, почему Волк не стягивал Легион на станцию, я изложил на прошлой странице.

И ты неправильно его изложил, потому что там сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, мать его. Никаких двусмысленностях там ни в японском, ни в английском, ни в русском, ни в оригинале НЕТ. И это было не хамство, потому что ты как глухой. Тебе говорят, но ты уперся в стену и все.

Отредактировано (2023-06-09 14:37:11)

#13045 2023-06-09 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Я просто ДД подобрала под уязвимости. В первом зале главные уязвимости это ветер и физа, так что туда пошли Сушан и Даня. Во второй генерал. Из сапов Аста и Гепард в первой комнате, Тинъюй огнеГГ и Наташа во второй. Секрет в том чтоб всегда начинать со скила Сушан, из-за него мобы с физ уязвимостью висят потом без щита целый ход.

Я почти таким составом и ходил, не вынес даже одной звезды (невовремя померла Сушан), видимо я слишком криворук для такого, эх.

#13046 2023-06-09 14:38:21

Анон

Анон пишет:

И ты неправильно его изложил, потому что там сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, мать его.

так ты принеси цитату, где это сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ

#13047 2023-06-09 14:39:31

Анон

Анон пишет:

так ты принеси цитату, где это сказано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ

Так возьми и перечитай! Открой любое видео и перечитай.  :facepalm:

#13048 2023-06-09 14:44:19

Анон

Кафка: с каких пор Легион стал таким слабым?
Волк: Я не смогла привлечь больше. А ты хотела, чтобы сюда сбежался весь Легион?
Кафка: Такая кучка не сможет остановить экипаж Звездного экспресса.
Волк: Расслабься. Зверь Судного дня тоже здесь.

Если кто-то может истолковать фразу "Я не смогла привлечь больше" как двоякую, то спорить очевидно бесполезно.

#13049 2023-06-09 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Если кто-то может истолковать фразу "Я не смогла привлечь больше" как двоякую, то спорить очевидно бесполезно.

Ок, Кафка и Сильвервулф мудаки и притянули легион на Герду, мы тебя услышали. Доволен?

#13050 2023-06-09 14:51:22

Анон

Анон пишет:

Ок, Кафка и Сильвервулф мудаки и притянули легион на Герду, мы тебя услышали. Доволен?

Вполне. И пассивную агрессию приглуши. Я не те аноны, с кем ты начинал спорить, просто меня заебало это переливание из пустого в порожнее.

Отредактировано (2023-06-09 14:56:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума