Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
расхераченная Герта с проросшим на ней фрагментумом
Расхерачена и попроросла фрагментумом Герта все таки из-за легиона, охотники просто сунули стелларон в гг под шумок.
Ой вот уж типа взорванные корабли вообще ни о чем не говорят, все могли на спасательные челноки погрузиться
Это не отменяет материальный ущерб.
За станцию Герты, Герта тока игровые аккаунты стёрла.
А что она еще могла сделать? Волчица к ним не в физической форме пожаловала, чтоб убить или арестовать можно было.
охотники просто сунули стелларон в гг под шумок.
Охотники буквально туда притащили Легион
Герта тока игровые аккаунты стёрла.
Герта не раз говорила, что клала она на станцию с пробором. Если ты не заметил раньше, то сообщаю: Герта не очень хороший человек и ее моральные решения весьма сомнительные.
Фрагментум появляется из-за стеларона, в момент когда его вытащили из хранилища, чтобы засунуть в гг, он и полез. И Легион появился не просто так, а потому что Волк их туда напихала, чтобы прикрыть Кафку.
Люди погрузились на челноки и эвакуировались, ок да. Сценаристам даже отбеливать никого не надо, аноны сами зажмурятся и отвернутся.
Сценаристам даже отбеливать никого не надо, аноны сами зажмурятся и отвернутся.
Да потому что всем насрать на нпц вот и все. В первую очередь самим сценаристам.
Люди погрузились на челноки и эвакуировались, ок да.
Ну то есть - куча погибших на станции - это норм?
Сценаристам даже отбеливать никого не надо, аноны сами зажмурятся и отвернутся.
Нам что, переживать за каждого статиста? С сюжетными персонажами все окей, им и правда не навредили.
Ну то есть - куча погибших на станции - это норм?
Анон, это сарказм ХД
дранон
третья лега со стандарта - Яньцин
теперь в муках кого всё-таки взять с 300 круток. хочется Вельта, но ведь товарищ выше нуждается в Гепарде
Охотники буквально туда притащили Легион
Дранон, но с этим всё мутно. В начале сюжетки Кафка спрашивает Волка про взрыв на станции, в ответ на что Волк говорит, что взрыв устроила не она, а Легион, который захватил станцию два часа назад (т.е. задолго до их прибытия). Кафка вздыхает "нам что, и с Легионом придется драться?", а Волк фыркает, мол, понятия не имею, в плане Элио никаких указаний на этот счет нет.
И только после этого они обсуждают экипаж экспресса. Я так понял, что Легион напал на станцию сам (из-за Стелларона?), Элио это предвидел и отправил Кафку с Волком, чтобы они провернули миссию под шумок. А Волк с помощью своих скиллов телепортировала Легион поближе к Март и Даню, чтобы их задержать.
третья лега со стандарта - Яньцин
Это за сколько круток? А то я еще до второй леги не докрутила. Или это с новичковым?
в плане Элио никаких указаний на этот счет нет
Не могу отделать от ассоциация сейчас я выдам свой возраст от Чарли из собственно "Ангелов Чарли". Пытаюсь не представлять Блэйда в костюмчике Люси Лью.
Дранон, но с этим всё мутно.
У меня из-за реплики Волка как раз сложилось впечатление, что Волк и натравила Легион эти два часа назад
Анон пишет:третья лега со стандарта - Яньцин
Это за сколько круток? А то я еще до второй леги не докрутила. Или это с новичковым?
не, новичковый я не знаю где посмотреть даже, но там ровно на 50 упало. 165 откручено, это Броня 79, конус на броню 78, ну и вот после конуса повезло, 8 крутка всего но я сразу скажу, что круток 40-50 сюда вброшено нефритом
8 крутка всего
Ого! Поздравляю! Отличный пацан. Я какое-то время играла без Гепарда, когда Гепард еще не выпал, было не так уж плохо. Сейчас в забытом зале Яньцинем вообще комфортно играть за счет условия бездны. У меня так получается, что он за цикл ходит три раза, в том числе первым и последним, то есть подряд, за счет чего его талант легко реализуется)
Отредактировано (2023-06-09 14:05:49)
У меня из-за реплики Волка как раз сложилось впечатление, что Волк и натравила Легион эти два часа назад
Именно. И зверя судного дня тоже притащила именно она.
Этот ивент - просто рай для меня. Я так давно хотел какую-нибудь похожую ковырялку, а тут это. Да я просто счастлив, что мне наконец дали нормальный ивент!
Вымучил в зале 8 звезд, ну нах, даже раз в две недели так ебаться - это слишком много.
Новый ивент в Белобоге с управлением музеем прям явно обкатанный с управлением лавкой на фестивале вина в Монде прошлого года
Отредактировано (2023-06-09 14:08:15)
У меня в зале 14. Но пройти пятый на три и вообще пройти шестой - просто невозможно на 57 ранге, поэтому я плюнул и решил подождать, пока возьму 65-й. На 60-м начну фармить ресурсы для возвышения персонажей с 70-го, до 65-го теоретически должен успеть.
Новый ивент в Белобоге с управлением музеем прям явно обкатанный с управлением лавкой на фестивале вина в Монде прошлого года
Лавка была унылая. А этот ивент прям огонь внезапно оказался.
Поздравляю! Отличный пацан
спасибо! я его с начала игры хотела. правда сейчас у меня аккаунт бомжа, ну вот заодно и посмотрим сколько дней-недель фарма нужно для прокачки с нуля
Кстати, потыкал ивент - мне внезапно понравилось. Есть в нем что-то медитативное.
Именно. И зверя судного дня тоже притащила именно она.
А мне кажется, что Охотники просто воспользовались шумихой
А мне кажется, что Охотники просто воспользовались шумихой
Тебе прямо в игре прямым текстом это сказали. Что тебе кажется - это уже твое дело.
Я прошел пятый на три звезды на 57ом ранге, а у меня из пятерок только Гепард и Цзинь Юань оба без ейдалонов конечно. Чего мне это стоило? Последних остатков кукухи, всего-то выучила весь порядок в котором надо бить мобов и их миньонов