Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почему до сих пор никто нарезку не сделал( На работе полноценно ютуб не пашет, только маленькие видео посмотреть могу
В твиттере уже полно нарезок
https://x.com/kkerohiru/status/18447150 … XOcUw&s=19
А мне Река чем дальше, тем больше напоминает Ю Джунхёка
В твиттере уже полно нарезок
https://x.com/kkerohiru/status/18447150 … XOcUw&s=19
Для тех, кто интересовался озвучкой Реки
https://t.me/hsrZeta/7049?single
Да ладно, на стриме говорилось, что Река чего-то там преподает. Кто бы разрешил Примитиву преподавать.
Не знаю, я как увидела стадо обезьян, так сразу Примитива вспомнила
я правильно понял, что на китайском стриме не было рэпа и там чирикали птицы?
А этот Рёка он вообще с кем выходит-то?
Скорее всего с Сандеем/лисоженой.
Пока ни с кем, ни в 2.6, ни в 2.7 его не анонсировали
Нет, его не анонсировали же. После.
Пока ни с кем. По сливам - в версии 3.0.
Нет, его не анонсировали же. После.
по идее его могут анонсировать завтра? раз дрип лисы был сегодня
Так не было анонса вместе с ними.
Да и ликеры незадолго до начали писать, что в 2.7 он точно не выйдет.
Пока ни с кем. По сливам - в версии 3.0.
Предположу, что это будет новый перс с механикой саммонов, который будет призывать кучу мартышек
Для тех, кто интересовался озвучкой Реки
https://t.me/hsrZeta/7049?single
Спасибо)
Предположу, что это будет новый перс с механикой саммонов, который будет призывать кучу мартышек
Или жабку свою будет призывать
И они будут бить в тарелочки?
А мне Река чем дальше, тем больше напоминает Ю Джунхёка
Черт, да, ещё бы был длинный черный плащ, как казалось на конусах
И они будут бить в тарелочки?
Новый тип атаки - психическая
Вообще, если Река будет 4* с новой механикой саммонов, логично его перед Аглаей и другими новыми персами выпустить, представить механику. Но во мне всё ещё теплится надежда, что его сделают 5*.
С другой стороны, у 4* истории бывают интереснее, потому что нет сюжетной брони…
Дизайн взрослой Герты не так уж и сильно отличается от ее кукольной версии, кстати.
ещё бы был длинный черный плащ, как казалось на конусах
Да-да, плащ жалко, тоже думала, что он там
Хотел собирать дальше эйдолоны ПЛ, но у меня пришла Линша и, ну, Сандей.
Как вариант можно покрутить на втором акке.
Дизайн взрослой Герты не так уж и сильно отличается от ее кукольной версии, кстати.
Ну это логично, потому что ее куклы - это она в юности.
С другой стороны, у 4* истории бывают интереснее, потому что нет сюжетной брони…
Сюжет-то интереснее, но как бы потом не оказалось, что понравившегося тебе персонажа вообще не существует.