Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если я правильно помню описание конуса с Рекой, там жирные намёки на то, что он из Крематоров же?
Блин, до последнего не хотел верить в сливы. Даня прости, походишь пока с двумя эйдолонами и Авантюрина придется любить на расстоянии
Анимации Искорки в хи3. Нуууу)
https://t.me/notdim/1137
Кто смотрит англострим, покормите шиппера на работе. Док хоть фыркнул про реран?
Да, реран Авантюрина анонсил он
Анимации Искорки в хи3. Нуууу)
https://t.me/notdim/1137
Аж вернуться в игру и попытаться погрызть ее до конца захотелось. Люблю свою яркую недотепу, не могу.
С другой стороны, я пропустил Аску, Кэ Цин, Фишль и кучу всего, так что даже не знаю, не будет ли синдром упущенной выгоды грызть сильнее, чем должен
Если я правильно помню описание конуса с Рекой, там жирные намёки на то, что он из Крематоров же?
Модус операнди очень похож, да.
Чсх, по картинке на конусу Река казался более таинственным, так что к образу из трейлера я был не очень готов
Чсх, по картинке на конусу Река казался более таинственным, так что к образу из трейлера я был не очень готов
Есть такое, но мне он в трейлере понравился
Я так и думала, что его пригласили чисто ради Авена
Дранон
Есть такое, но мне он в трейлере понравился
Да мне тоже Вообще радует, что четвёрок тоже стараются делать так, чтобы сразу чем-то цепляли.
Посмотрел на рераны, сижу Хотел крутить лучшей девочке Ахерон эйдолоны, но Авантюрина тоже как будто бы надо, в прошлый раз я его скипнул... И сигну ПЛ тоже было бы полезно, без нее ему совсем грустно. А потом Сандей и лисожена... ну спасибо хоть Раппу мне не надо, но все равно, круток нет, гарантов нет, я разорюсь нафиг
но все равно, круток нет, гарантов нет, я разорюсь нафиг
А мне еще Линше сигну надо докуртить и гаранта на нее нет.
Так еще и курс поднялся, что донат у сторонних площадок почти сравнялся с официальным...
Победа!
А это не Река держит сову Рацио?
Боже упаси Студент какой-то.
А это не Река держит сову Рацио?
Не, у Реки экстремально ассимметричный дизайн https://t.me/vanihsr/4029
А это то ли нпц, то ли аватары ведущих
А что сливеры закрыли телеграммы для незарегов? У меня ни одна внесенная ссылка не открывается, под под плашкой
А что сливеры закрыли телеграммы для незарегов? У меня ни одна внесенная ссылка не открывается, под под плашкой
У меня последняя ссылка открывается, я на ванильные сливы не подписана при этом
Отредактировано (2024-10-11 15:57:30)
У меня последняя ссылка открывается, я на ванильные сливы не подписана при этом
анон про незарегов, а не про подписчиков
Я так и думала, что его пригласили чисто ради Авена
И прочитать рэп
анон про незарегов, а не про подписчиков
Пардон, не так поняла
И прочитать рэп
Почему до сих пор никто нарезку не сделал( На работе полноценно ютуб не пашет, только маленькие видео посмотреть могу
Отредактировано (2024-10-11 16:01:59)
Ждал Реку, но мне не нравится его дизайн Ну я вроде как ждал что он будет в плаще, а сейчас он смотрится так, будто на переднюю часть плаща ткани не хватило. Странное оно, короче.
Но посмотрим, может характер зарешает.
Отредактировано (2024-10-11 16:04:42)
Почему до сих пор никто нарезку не сделал( На работе полноценно ютуб не пашет, только маленькие видео посмотреть могу
плюс, очень жду рэп
Никогда не пинал англо озвучку, но ща что они так с Рекой?
Так понравилась внешность, но голос...
А на японском кто Реку озвучил?