Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
да, на вандерфесте показали
будет наподобие котогачи
Самый важный вопрос: птичка-Светлячок будет?
я представляю, как звукорежиссер после работы с этим стримом сам начал чирикать
я представляю, как звукорежиссер после работы с этим стримом сам начал чирикать
Главное нам не присоединиться
Еще скрины Реки:
https://t.me/vanihsr/4029
Даня с Раппой, Ахерон и Авантюрин потом в баннерах.
Отредактировано (2024-10-11 14:53:39)
Зато Данечка опять с нами
Душу продам, если он снова будет приключаться где-нибудь с Бутхиллом, в прошлый раз так хорошо вышло
Они решили добить Раппу, я смотрю.
Ну как и сливал степликер
Блд. Ну штож. Авантюрина я, походу, на своём акке не увижу.
Они решили добить Раппу, я смотрю.
Да как ты заебал...
Ахерон и Авантюрин
Опять ходят парочкой
Ахерон и Авантюрин потом в баннерах.
Точно придется расчехлять кошелек
Бля, вот теперь думай, эйдолон Ахерон, или сигна... Или все сразу?
Надо запомнить имя сливера, что Даню слил. Этому мы верим
Как хорошо, что я Авантюрину забрал эйдолон и сигну сразу, а то пришлось бы скипать
Как хорошо, что я Авантюрину забрал эйдолон и сигну сразу, а то пришлось бы скипать
А мне надо э2 (она меня заскамила прошлый раз жестко)... А Ахерон э3-4 бы
Это степликер. Тот, который слил весь сюжет Пенаконии вместе с полным скриптом 2.0.
а Рацио пригласили на стрим, чтобы напомнить мне, кто будет закрывать потоки мнимой уязвимости, которые свалятся на нас в следующем патче
Ивент с поющими котопирогами
это самый ужасный реран, мне нужны все и эйдолоны и конусы, а билетов после зарянки - 4 штуки
Блд. Ну штож. Авантюрина я, походу, на своём акке не увижу.
Плюсую
Четверки и конусы первой половины: Рысь, Сюэи, Юйкун. Конусы: Dream montage, конус с Сандеем и конус с сестренками в оружейке
Четверки и конусы второй половины: Март, Сампо, Пела. Конусы: с Ахесванами, Сервал и Март для сохранения
Это Степликер, он слил всю Пенаконию в прошлом году Приятно отличается от множества своих коллег тем, что сливает чаще всего только по делу и конкретное и не спекулирует по хуйне
Отредактировано (2024-10-11 15:00:08)
Рераны Мне нужны эйдалон на ПЛ, два на Ахерон и Сандей с Тинъюнь. Последним двум ещё и сигны хотелось бы
+1 Тоже крутила сразу э1 с сигной. Тогда тоже казалось, что рядом с Ахерон и Зарянкой неудачно стоят банеры, но в этот раз ещё хуже.
Что ж, на релизе я не смог забрать ПЛу сигну, потому что не было круток, на реране он меня прокатил на проигрыше, а сейчас все мои крутки для Сандея и Тинъюнь, так что и дальше будет сидеть без неё, нехуй было на реране так скамить