Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какой он Джокер по первому впечатлению
Скорее бы сейю узнать.
Мне нужен тутор на птичек оригами из бумаги, хоеверс, делитесь
https://t.me/hsrreddit/2650
Держите господина Реку, что ли
О, наконец-то лягушонок и его маунт!
они же выпустят таких пташек как мерч?
божечка-клипот, ну позязя?
интересно, обезьянки будут связаны с доктором Примитивом?
в гача-пакетах, как котиков, с редкой пташкой Совастьяна
они же выпустят таких пташек как мерч?
да, на вандерфесте показали
будет наподобие котогачи
Я так поняла они выкрутились с забастовкой и теперь весь стрим будут чирикать птички оригами?
Держите господина Реку, что ли
Ладно, я сдаюсь, это не очень похоже на Галлахера или вообще на фикциолога.
Аноны, а как ко мне в гости на корабль одновременно с Искоркой мог зайти Аргенти и дать +10 нефрита, если у меня нет Аргенти?
Зато Данечка опять с нами
Я так поняла они выкрутились с забастовкой и теперь весь стрим будут чирикать птички оригами?
На японском, говорят, все нормально озвучили.
Зато Данечка опять с нами
Он лежал на Келлусе в трейлере
Ладно, я сдаюсь, это не очень похоже на Галлахера
По стилю одежды, по-моему, вполне галлахеровское "слепить из того что было"
Но, может, они всех пенаконийских мужиков решили так одевать. Играбельный Сандей тоже чуть ли не из половинок одежду шил.
Сижу на японском, там ва Зарянки и Совастьяна озвучивают
А там нет забастовки актёров...
Ура, нормальный стрим вернулся, а то у меня уже в ушах звенеть начало
Аноны, мне показалось или Раппа в конце озвучила фразу из соседней гачи?
Аноны, а как ко мне в гости на корабль одновременно с Искоркой мог зайти Аргенти и дать +10 нефрита, если у меня нет Аргенти?
Так в гости заходят все, а не только те, кого выкрутил.
Да, приходы на Экспресс не зависят от того, есть у тебя этот персонаж или нет) По два одновременно тоже могут ходить.
Он лежал на Келлусе в трейлере
Анончик, а скрин есть? А то пока я на работе полноценно посмотреть не могу мне для друга
покажите птичек тем, кто не может стрим посмотреть, пожалуйста
Ура, нормальный стрим вернулся, а то у меня уже в ушах звенеть начало
Моё психическое здоровье опустилось на пару десятков пунктов.
Нефрит за вытягивание персонажей - с смсок.
А на поезд они приходят в зависимости от выполненных квестов. Неподалёку от машины синтеза лежит гостевая книга, можешь в ней посмотреть, у кого есть доступ на Экспресс.
покажите птичек тем, кто не может стрим посмотреть, пожалуйста
https://t.me/hsrreddit/2663
Вот, например