Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И то хоё сами виноваты со своим прокидыванием ожидающих в последний момент.
Ну да, конечно, виновен обворованный, а не вор.
У вора проблем нет, у хоеверсов есть, вот и все.
Чего именно по итогам лишились хое?
Чего именно по итогам лишились хое?
Лайков в твиттере.
Лайков в твиттере.
Так это, анонс запостили все равно, можно сходить и поддержать лисожену в непростом деле победы в конкурсе на самый популярный дрип я вот так и сделала Японский анонс собрал 139к лайков, кстати, за 6 часов, все еще не понятно, что украли у хоеверс
Отредактировано (2024-10-11 13:21:37)
Лисожена прекрасна, как же до нее дожить. И как дожить до сливов ее анимаций
Что плохо лично для меня - патч перед ней я буду крутить эйдалоны любимкам (Ахерон и Авантюрин, а если еще кого нужного поставят...).
Отдохнуть смогу только на первой половине на Сандее, но там и соберется-то немного. Видимо придется таки расчехлять кошелек Т_Т
Отдохнуть смогу только на первой половине на Сандее, но там и соберется-то немного. Видимо придется таки расчехлять кошелек Т_Т
Я уже сама об этом подумываю, Ахерон нужна сигна уже, хоть опция расчехлять кошелек зарезервирована для самого главного моего хазбандо. Но Сандей такой благостный в своих терниях, а Тинъюнь невероятная красавица, смотрела бы тысячу часов
Отредактировано (2024-10-11 13:26:49)
Лисожена прекрасна, как же до нее дожить. И как дожить до сливов ее анимаций
Я жду беты, чтобы узнать её кит. Если она под брейк, то придется скипать, увы(
Если она под брейк, то придется скипать, увы(
В брейк не нужно небытие. У небытия две опции, быть саппортом под Кафку и саппортом под Ахерон.
В брейк не нужно небытие. У небытия две опции, быть саппортом под Кафку и саппортом под Ахерон.
Если оно кладет дебафф на повышение брейка или супербрейк, то неожиданно нужно
Я жду беты, чтобы узнать её кит. Если она под брейк, то придется скипать, увы(
Я буду крутить, даже если брейкер. Ибо прекрасна
Ну и Линшу я уже выкрутила, поставлю к ней Тинъ и соберу Линшу в криты, мвахаха
У небытия две опции, быть саппортом под Кафку и саппортом под Ахерон
Ахерон, которая критовый дд и Небытие, смотрит на тебя с интересом
Кстати, я в треде видел упоминание Линши, которая бьет больше Светлячка. Может, кому попадалось и он сохранил ссылочку?
https://t.me/hsrZeta/7026
Пошли уже сливы на 3.0 от сливеров средней сомнительности
О, тоже несла слив)
Ну, может и правда
Отредактировано (2024-10-11 14:23:37)
https://t.me/hsrZeta/7026
Пошли уже сливы на 3.0 от сливеров средней сомнительности
Ну, скип и слава богу. Герту я и 4* качала без увожения. Аглая не зашла по шакальной модельке. Могут все изменить характеры (у Аглаи) или внешность (у Герты), но я бы не отказалась подкопить.
Мощно будет, если после Воскресенья и Тинъюнь сразу выкатят патч с Аглаей (первый представитель нового региона и, вероятно, новой меты) и Гертой, которую многие любят.
Вроде никого не упустила
Мощно будет, если после Воскресенья и Тинъюнь сразу выкатят патч с Аглаей (первый представитель нового региона и, вероятно, новой меты) и Гертой, которую многие любят.
Ну тот сливер, который первым рассказал про тройные баннер, сказал, что делает это еще и потому что дальше хоеверсы будут еще более немилосердны к нашим кошелькам, и пока это выглядит как правда
Отредактировано (2024-10-11 14:28:56)
Учитывая, что 2.8 не будет, то они приходятся на 3.0, и это логично.
что делает это еще и потому что дальше хоеверсы будут еще более немилосердны к нашим кошелькам, и пока это выглядит как правда
Я подумываю написать им в отзыве, что пора придумать стоп-слово, мол наши бдсм игры "накопи круток" надо иногда и стопать XD
Я подумываю написать им в отзыве, что пора придумать стоп-слово, мол наши бдсм игры "накопи круток" надо иногда и стопать XD
Ну вот в 2.6 они услышали стоп-слово спустя полтора года, помнишь какой вой в треде стоял от этого?
хоеверсы будут еще более немилосердны к нашим кошелькам
Это в каком смысле? Будут наваливать по две леги каждый патч или разгонят маховик паверкрипа до предела?
Это в каком смысле? Будут наваливать по две леги каждый патч или разгонят маховик паверкрипа до предела?
Вот как сейчас, крайне ожидаемые Сандей и Тинъюнь в одном патче, любимица многих Герта следом и Аглая с новой метой, которую точно будут крутить хотя бы чтобы попробовать новые механики (и это я молчу про сюжет, который может ее продать даже тем, кто саммонами играть не планировал). Плюс рераны, иной раз по 3 в половине.
Отредактировано (2024-10-11 14:35:16)
https://t.me/hsrreddit/2650
Держите господина Реку, что ли
В какой-то степени не понимаю хайпа по 5* Тинъюнь. Я за полтора года на ее 4* версию так насмотрелся, что видеть ее не могу, а тут в два раза больше этой лисы, брр паверкрипните ее, пожалуйста, сил никаких нет уже