Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Самое внезапное, что я видела сегодня — это mmd с генералом под перепетую песню Кати Лель
https://x.com/LLLCHARM/status/1844416933225169024
Даня в цепях на конусе, который ты не увидишь, пока не выбьешь его не зайдешь в его менюшку и отдельно не посмотришь. А это каждая ульта будет у всех, кто выбил Сандея.
Это все конечно так, но я говорила про конус и отвечала анону с конусом
Бляха, у меня какой-то смешной, но обидный баг. При входе в пещеру коррозии автоматом стала выбираться не наивысшая сложность, а средняя. Уже дважды я этого не заметила. Сейчас слила первый заход с двойными реликами на 4 сложности... блин.
Самое внезапное, что я видела сегодня — это mmd с генералом под перепетую песню Кати Лель
https://x.com/LLLCHARM/status/1844416933225169024
Ахаха. Жесть.
Хмм, анончики, нужен совет по второму акку.
Он у меня ф2п, сигна там только у Ахерон э0. Сейчас выбила Линшу, поставлю ее в пати Фейсяо-Зарянка-Топаз, а Авантюрина перетащу в пати к Ахерон-Пела-лисомуж.
Вопрос такой: стоит ли Топаз пытаться вынуть сигну? Ее потом можно тому же Моцзе или Рацио временно давать погонять
С другой стороны, на акке полный разброд и шатание по персам (я заходила, забирала подарочные крутки и тупо вкидывала в баннеры, упадет не упадет), еле собрала две пачки и мб лучше персами его усилять.
Вот на основе таких проблем нет и атм скучновато играть, а на втором изголяешься
Вопрос такой: стоит ли Топаз пытаться вынуть сигну?
Побереги крутки.
Обидно, что Рацио и Скрюллум на разных версиях стрима
Обидно, что Рацио и Скрюллум на разных версиях стрима
А Скрюллум с Бутхиллом будут? Надеюсь, что-нибудь забавное придумают в диалоге.
«Межзвёздная спутниковая связь» | #Фуга
Наконец-то, дождались
А Скрюллум с Бутхиллом будут?
Да, на японском стриме.
Зарисовка ульты Сандея от сливера
▼Скрытый текст⬍
Ккхм. А теперь пусть покажут конус.
А кто есть? И попробуй третье усиление.
Не помогает, я уже и так, и сяк пробовал, у меня из подходящих под вымысел персонажей только Генерал, да Клара с Гертой, прошлый мне Клара и затащила на 40к на одной половине, 20к Генерал доковырял. А тут по уязвимостям провал просто.
Зарисовка ульты Сандея от сливера
▼Скрытый текст⬍
Ааа
Я и так его хотел брать, но вот это мне его продало на максимум, буду крутить и сигну, и эйдолоны
буду крутить и сигну, и эйдолоны
Господи, у нас же еще будет шестой эйдоллон.
Там наверняка будет что-то благостное с лицом с икон и шипами
Там наверняка будет что-то благостное с лицом с икон и шипами
Воскресенье без одежды это уже богохульство, надо хотя бы простынёй прикрыть.
Анон, ты меня сейчас добил
Из-за дрипов каждый раз забываю, что ближайший стрим будет не про тех персонажей, которых на них показали
Воскресенье это богохульство
Пофиксил
Ну да, зато покормили ликеров, которые убили интригу отличный план, 11/10
А потом кто-то всерьёз рассчитывает популярность персонажей по лайками дрипа. Ну да, все же в совершенно одинаковых условиях выложены
А потом кто-то всерьёз рассчитывает популярность персонажей по лайками дрипа. Ну да, все же в совершенно одинаковых условиях выложены
Ну Светлячка как Светлячка слили еще тогда, когда никакой Пенаконии даже в проекте не было, но почему-то все равно самый популярный дрип
Ну да, все же в совершенно одинаковых условиях выложены
Моделька новой лисожены была слита сто лет назад. Рисунки костюма Сандея ходили по интернетам примерно столько же. Да, в одинаковых условиях.
Моделька новой лисожены была слита сто лет назад. Рисунки костюма Сандея ходили по интернетам примерно столько же. Да, в одинаковых условиях.
И у обоих был фальстарт У лисожены спустя 5 часов 68к лайков в англотвиттере, к слову
Первое место по лайкам в англотвиттере было у Дань Хэна ПЛ, чей дизайн ходил по сливным каналам задоооолго до дрипа.
Отредактировано (2024-10-11 12:35:34)
Это ж первый случай, когда дрип полностью слили за сутки до официального анонса. И то хоё сами виноваты со своим прокидыванием ожидающих в последний момент.