Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как меня расстраивают сливы о том, что Сандей будет Искоркой "промакс" :/
Из сливов он скорее похож на 5* версию Тинъюнь. Вангую, что он будет саппортом в первую очередь не под обжор, которым нужно много ОД, а под обжор, которым нужно много энергии. И это отлично: Юньли и Аргенти очень нужен кто-то, кто будет качать им ульты.
Я вангую Авантюрина, Ахерон и Жуань Мэй. И Яшму, если будет тройной баннер во второй половине
Анон, ты меня просто прибил на месте. Авену и ЖМ нужно э2 (Авену можно и дальше), Ахерон э4 (в идеале э6), Яшме э1
Меня этим 4-м баннером порвало-то, а тут следующий
А кого меняли так, чтобы до неузнаваемости?
Тут не оч понятно, что анон имел в виду. Чтобы между v1 и v5 была пропасть, такое случается редко. Цзяоцю сильно поменяли в свое время и Цзинлю, больше не вспомню, я не так давно за бетой стала следить, на Пенаконии. Если про пропасть между внутренней бетой и v1, то там прецедентов много. Пока мы точно можем опираться только на слитые релики, так как они уже на бете. Так что единственное, что мы можем утверждать: Сандэй - гармония гипер керри для критовых ДД.
Вспомнила еще пример: у Хохо было очень много изменений.
Отредактировано (2024-10-10 17:30:23)
А кого меняли так, чтобы до неузнаваемости
Рацио, Цзинлю, Светляк и у Фейсяо вообще не минорные изменения.
А кого меняли так, чтобы до неузнаваемости?
ХуоХуо, Робин, Цзяоцю, Цзинлю.
ХуоХуо, Робин, Цзяоцю, Цзинлю.
Ниша в отряде у них не менялась, так что из условного гармониста под гиперкерри в условного гармониста под саммонов Воскресенье не превратится.
Пожалуйста, КТО УГОДНО кроме генерала, Блейда и ПЛ
О, я как раз их троих хочу собрать! Но на одного у меня накоплено, так что наоборот надеюсь что будет один из них.
А авантюрин будет типа щитовиком? Можно им будет заменить огненную ГГ? (я не очень давно играю, многого пока не знаю)
Отредактировано (2024-10-10 17:34:28)
А авантюрин будет типа щитовиком? Можно им будет заменить огненную ГГ? (я не очень давно играю, многого пока не знаю)
Да, он щитовик, отлично заменит ГГ.
Он не будет, он уже, перс в игре уже присутствует. Он щитовик, значительно лучше ГГ) Хотя огненная/ый ГГ скорее танк.
Я ставлю на то, что Бутхилл будет с Раппой в одной половине и Ахерон с Авантюрином во второй. А в 2.7 выкатят Даню/Цзинлю и тройной с Светой, Жуань и кем-то.
А если ГГ сохранения и Юньли одновременно используют навык и ульту, то кого будут атаковать мобы? Кто последний насмешка наложил? И Бутхилл еще
Отредактировано (2024-10-10 17:41:00)
Я очень надеюсь, что Ахерон и Авантюрина еще подержат в подвале, потому что им хочу крутить эйдолоны. Все остальные мне не особо интересны, хоть четвертый реран Топаз пускайте.
А если ГГ сохранения и Юньли одновременно используют навык и ульту, то кого будут атаковать мобы? Кто последний насмешка наложил? И Бутхилл еще
У ГГшки насмешка зависит от шанса попадания, а вот про Юньли не знаю.
хоть четвертый реран Топаз пускайте.
Было бы забавно
Фейсяо вообще не минорные изменения
Но у неё остался основной принцип: пати помогает набрать Фэйсяо набрать стаки, чтобы она мощно шарахнула в одну цель. Подкрутили принцип набора и способы разрядить ульту, но ориентация на один большой боньк осталась. Адские множители не переехали из ульты в скилл, в пассивках не появилось дополнительного урона по побочным целям. Дотеры не стали вдруг её лучшими друзьями. То есть что ты увидел у Фэйсяо в начале беты, в целом доехало до окончания.
И так со многими. Могут что-то полезное из эйдолонов перекинуть в пассивки и наоборот, могут усилить зависимость от сигны и саппорта. Но вот прям суть того, зачем персонаж выходит на поле, ни у кого особо не менялась.
ну не знаю, я собираю всех лис, но Фэйсяо без хвоста брать не стал, не могу ее лисой воспринимать
Ты её ухи видел? Такие ухи десяти хвостов стоят
Ты её ухи видел? Такие ухи десяти хвостов стоят
Бежал писать тоже самое У нее такие уши, что я забываю что там с хвостом
Отредактировано (2024-10-10 20:11:55)
Аноны, а кто-нибудь видел бот/прогу, которая даёт возможность клепать диалоги как в хср (с персонажами и тд)
Вроде была такая, не могу найти...
У нее такие уши, что я забываю что там с хвостом
Хвост, какой хвост? Уши реально отвлекают на себя все внимание
Хвост, какой хвост? Уши реально отвлекают на себя все внимание
Если вам надо хвоста, идите к Хохо, вот у нее Хвост всем хвостам хвост
Если вам надо хвоста, идите к Хохо, вот у нее Хвост всем хвостам хвост
Нам-то, может, надо, а Хвосту нас не надо
Нам-то, может, надо, а Хвосту нас не надо
Че это? Хвосту нас тоже надо, мы очень с ним сдружились так-то
Отредактировано (2024-10-10 20:48:12)
Аноны, подскажите, как заставить эту омерзительную восьмерку забрать последнюю звезду?
Поможет ли, если я замакшу кнопки Рацио и Кларе (на момент прохождения со скрина у него было 7-7-7, у Клары - 9-8-8). Или есть смысл вообще заменить его на Март-охотницу?
Отредактировано (2024-10-10 20:52:24)
Аноны, а кто-нибудь видел бот/прогу, которая даёт возможность клепать диалоги как в хср (с персонажами и тд)
Вроде была такая, не могу найти...
Если ты имеешь в виду ролевые игры с АИ персонажами, то тебе сюда, анончик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16553761
Поможет ли, если я замакшу кнопки Рацио и Кларе (на момент прохождения со скрина у него было 7-7-7, у Клары - 9-8-8). Или есть смысл вообще заменить его на Март-охотницу?
Рацио с Кларой плоховато сочетаются, надо кого-то из них менять. А кто их саппортов у тебя есть? Тинъюнь с Танцуй могла бы Рацио помочь. Ну, или правда пока попробуй Рацио поменять на Март, вдруг этого хватит.