Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фуги с беты
Кого?
И выпустили, наконец, из подвала Скрюллика...
Вот да, где мой механический аристократ?!
Кого?
Тинъюнь Фуга, ты анонса что ли не видел Вообще, раз у нас такая пьянка со сменой имен и аноны начинают путаться, лисожена будет самым понятным прозвищем;D
Отредактировано (2024-10-10 16:35:33)
Кого?
Тинъюнь
К слову остался один день до стрима, ваши ставки/надежды/страхи на рераны?
Пожалуйста, КТО УГОДНО кроме генерала, Блейда и ПЛ Дайте мне еще хоть патчик на накопления!!!
Как меня расстраивают сливы о том, что Сандей будет Искоркой "промакс" :/
Ахерон засунут к Сандею, к лисожене светлячка
Это слишком жестоко будет для игроков
Анон, не читай эти сливы, жди беты. На бете еще 100 раз кит поменяться может.
Тогда я смогу отдать Искорку генералу, а Сандея дать ПЛ. Идеально.
Только боюсь так не будет
Анон, не читай эти сливы, жди беты. На бете еще 100 раз кит поменяться может.
А когда бета? Хочу поскорее навыки лисы узнать.
А когда бета? Хочу поскорее навыки лисы узнать.
Когда новый патч, тогда и бета.
Ну лично мне замечательно, я Искорку не выкрутила, зато сэкономила крутки на более приятного персонажа, который делает то, чего мне не хватало, только лучше. Выиграла, получается
Из хотелок - оставшиеся эйдолоны ПЛ и сигна доктора. Если кто-то из них зареранится в 2.6 - будет морально тяжело ждать внятных новостей с беты. Сандея покрутила бы, если подходит Дане и Цзинлю. Тинъюнь просто вайфу, там даже на кит плевать
как хорошо, что я не кручу сигны и эйдолоны, поэтому у меня уже собраны все-все интересные мне персы и никакие рераны не могут напугать меня, даже если будет шесть в следующем патче
К слову остался один день до стрима, ваши ставки/надежды/страхи на рераны?
Только бы не Рацио. Очень хочу ему сигну, но на что тогда крутить Сандэя?
И Авантюрина бы тоже не хотелось, он настолько охуенный и комфортный, что я готов ему крутить э6, лучший мальчик. Но опять-таки, а Сандэй как же? Авантюрину и так на волне любви э2 накрутил, тупо крутить вместо Сандэя будет, но хочется неимоверно. А на Сандэя ведь потом не накоплю уже.
как хорошо, что я не кручу сигны и эйдолоны, поэтому у меня уже собраны все-все интересные мне персы и никакие рераны не могут напугать меня, даже если будет шесть в следующем патче
я сигны иногда кручу, Хохо, Искорка и Светлячок не дадут солгать, но приглянувшихся персонажей немного, так что из реранов интересует только Юньли. Но она была недавно, так что ее ждать не стоит, так что можно спокойно крутить Раппу и Тинъюнь и быть счастливым.
лисожена будет самым понятным прозвищем
Лисожена 4* и лисожена 5*? Главное, чтоб вторую не путали с Фэйсяо...
А я для себя решил так - не выбил сигну сразу, то и не надо. И никаких эйдоллонов. Потому что все равно потом выйдет кто-то лучше и мне захочется.
Лисожена 4* и лисожена 5*? Главное, чтоб вторую не путали с Фэйсяо...
Лисожена была лисоженой, когда была единственной, неповторимой и прекрасной с момента в трейлере, как она фотки генерала продавала. А Фэйсяо лисошенеральша. И у нее хвоста нету.
Лисожена 4* и лисожена 5*?
Лисожена и лисожена ПМ (про макс).
И у нее хвоста нету.
Отсутствие хвоста не мешает женитьбе!
ну не знаю, я собираю всех лис, но Фэйсяо без хвоста брать не стал, не могу ее лисой воспринимать
Он даже по текущим сливам не выглядит так, а на бете и вовсе могут поменять до неузнаваемости.
а на бете и вовсе могут поменять до неузнаваемости.
А кого меняли так, чтобы до неузнаваемости? Кит первой версии обычно более-менее задаёт направление, дальше балансируют зависимость от эйдолонов и сигны и настраивают играбельность е0с0. Чтобы основная механика персонажа поменялась, вроде не было.
Если ты про первый кит беты относительно сливов, то там да, может быть вообще не то, что мутно сливали.
Отредактировано (2024-10-10 17:20:41)
А кого меняли так, чтобы до неузнаваемости?
Кучу персонажей