Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да, там как раз кости предплечья должны быть, а там кость не слошная, как у плеча
Может, это у него типа как вериги для укрощения плоти.
Может, это у него типа как вериги для укрощения плоти.
Да какая плоть в мире снов?
Анона в свое время этот пирсинг в крылышках заставил задуматься
Да какая плоть в мире снов?
Ну боль в мире снова вполне настоящая. А пирсинг он и в реальности носил.
Ну боль в мире снова вполне настоящая
Не то что бы. ГГ когда в первый раз в мир слов попал/а, свалил/ась с высоты эдак десятого этажа и ничего, бодрячком.
Не то что бы. ГГ когда в первый раз в мир слов попал/а, свалил/ась с высоты эдак десятого этажа и ничего, бодрячком.
Ты читал квесты и реплики неписей, анон? Ощущения во сне как настоящие.
ГГ когда в первый раз в мир слов попал/а, свалил/ась с высоты эдак десятого этажа и ничего, бодрячком.
Так это ж ГГ! Что с бедолагой до этого только не делали.
Я кстати тоже помню, что когда ГГ падает можно выбрать вариант ответа, в котором сказано, что при падении боли не было, и ей ответили что да, в мире снов всё так.
Анон пишет:Представитель михое вещает?
Вещает игрок, который прекрасно закрывает генералом и Блэйдом много чего)
Потому что задрали метадрочеры, которые орут на каждом шагу
Ещё не хватало чтоб на втором году игры первые персонажи не закрывали контент.
Закрывают, кто спорит, но нужны вложения и прямые руки. То есть, нужно заебаться, на что ты пойдешь только если этот персонаж твой любимка.
К слову остался один день до стрима, ваши ставки/надежды/страхи на рераны?
Я вангую Авантюрина, Ахерон и Жуань Мэй. И Яшму, если будет тройной баннер во второй половине
Только бы не Бутхилл! Хочется эйдолон, но Сандея хочется еще больше, это будет мучительный выбор
Раппа и Бутхилл/Рацио
Ахерон и Авантюрин
Возможны внезапные Зеле или Волк
То есть, нужно заебаться
Э, нет. Не сильно больше чем с любым другим дд. Генерал прекрасно играется с Искоркой и Тинъюнь или в супербрейке. Блэйду подходит стандартная лега, а в следующем патче ещё и отличный бесплатный конус дадут
Ра-ци-о.
И никто не пострадает
Ахерон, Зеля, Волк.
ваши ставки/надежды/страхи на рераны
Ахерон и Авантюрин - 100%
Рацио/Бутхилл/Даня - 33/33/33%
Никого не кручу, держу 100% гарант на 2.7. Мне там двоих крутить и сигну... пока не решила, кому. Кому нужнее будет.
Поскольку вместо Линши я получил гарант на Воскресенье, молюсь, чтобы в следующем патче никто не был мне нужен из реранов, и я смог бы накопить и на Воскресенье, и на лисожену.
Мне там двоих крутить и сигну... пока не решила, кому. Кому нужнее будет.
Я просто надеюсь, что все нужные мне рераны будут не раньше 3.0
Я вангую Авантюрина, Ахерон и Жуань Мэй. И Яшму, если будет тройной баннер во второй половине
РАЦИО
А, и надеюсь не впихнут внезапную Яшму. Планирую ее крутить, но только после того как заберу доктору Э2 и сигну.
Хотелось бы тех, кто у меня уже есть и кому я не хочу тянуть эйдолоны. Хочу Сандея и, скорее всего, Тинъюнь, еще хочу Бутхилла и, возможно, все-таки ЖМ, если лиса не подойдет в мои пачки, и хотя бы первый эйдолон Блейду. Но больше всего Сандея, поэтому, надеюсь, эти трое будут уже после 2.7.
Только бы не рациорины Мне нужны сигна Рацио и заскамивший на релизе Авен. И Сандей с сигной. И мои почки мне всё ещё нужны, я не готов их продавать
мне нужна сигна авантюрину и хотелось бы е1-е2 ему, но гарант ждёт сандея и конус тоже хотелось бы ему.
если авантюрин будет в 2.6, то уже на другом реране, если сложится.
у тиньюнь еще сплеш понравился, и я люблю лис, но если она действительно будет под брейк, то пропущу точно и смогу кидать все в баннер сандея
И мои почки мне всё ещё нужны
Так ли нужны?
ваши ставки/надежды/страхи на рераны?
Главный страх, что мне зайдут сливы Сандея или Фуги с беты и тогда придётся пропускать любые рераны в 2.6.
В плане докрутить хотел бы Авантюрина (этому надо е1) и Бутхилла (этому сигну). Если будет Ахерон, хз, стану ли её тянуть, потому что текущие пати меня устраивают.
1 половина: Бутхилл с Раппой (раз уж они знакомы, и он вроде где-то мелькает).
2 половина: Даня с Авантюрином.
Если где-то там будет тройной баннер, то плюс Яшма и Волк.
Ахерон засунут к Сандею, к лисожене светлячка, Рацио будут держать до 3.Х.
Я очень жду Бутхилла, потому что планирую собирать е6, но в этом патче не хотелось бы (ибо прекрасные дамы отжали все билеты и накопить смогу разве что на 1 эйдолон, а хотелось бы сразу 2-3). Остальные рераны пропущу спокойно. даже нужные. Но вообще, лучше бы кому-то из старых реран подогнали (Зеле или Волку). И выпустили, наконец, из подвала Скрюллика...
Отредактировано (2024-10-10 16:28:50)