Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У него в крылышке сережка. Вряд ли он сам туда иголкой тыкал - так что у медика есть шанс
Ты думаешь там крыло прям пробито? Я думал, она на магнитиках.
Можно его еще по голове аккуратно тюкнуть, а пока оклемается - почесать крылышки всласть
Вы меня пугаете
Ты думаешь там крыло прям пробито?
Да ладно,, чем оно хуже проколотых ушей?
чем оно хуже проколотых ушей?
По идее там, ну, кость. Условно как нам с тобой палец пробить.
По идее там, ну, кость.
Надо будет на ближайшем курином крылышке изучить анатомию и перспективы протыкания
Да не, мне кажется там ниже, под косточкой как раз.
Может там клипса, а не пирсинг?
Может там клипса, а не пирсинг?
А есть рендеры/арты где обратную сторону видно? Может по застежке будет понятно серёжки или клипсы
С обсуждений Дани пошел сам тестить, давно его не вынимал. А ему так-то нормально с Занянкой и на э0, и од всем хватает
С обсуждений Дани пошел сам тестить, давно его не вынимал. А ему так-то нормально с Занянкой и на э0, и од всем хватает
▼Скрытый текст⬍
О, я не единственный на свете человек, у которого с Авантюрином уебывают пати
Третьим буду. Крутил его на твине в фуа-пати, порадовался что не стал брать на основе. Все таки хилы мне больше заходят
Рекомендованные 4к защиты, между прочим Я наконец понял нафига ему э1
Потому что Даня всегда получает по роже. У него больше агра даже чем у Тинъюнь
А есть рендеры/арты где обратную сторону видно?
Вот тут видно. Либо магниты, либо насквозь идет.
Блять, слишком мелко вставилось. Так лучше, наверное
Отредактировано (2024-10-10 14:15:00)
Потому что Даня всегда получает по роже
Я помню, как выкрутил Авантюрина с сигной, поставил в пати к Дане, чтобы выгуливать своих любимых мальчиков вместе. И на первом же чашелисте какой-то моб отщипнул от Дани кусок
Отредактировано (2024-10-10 14:13:49)
У меня с ним в пачке как-то Топаз отлела, а вот в пачке с Даней пока тьфу-тьфу даже не коцают никого. При е0 без сигны
У меня тоже Даня ПЛ со щитовиками не дружит Но он е2, ходит часто, поэтому щиты с него регулярно осыпаются. У супербыстрого Бутхилла с быстрой Броней, в общем-то, та же проблема.
Вот тут видно. Либо магниты, либо насквозь идет.
Стопудово пирсинг и идёт через кожу, кость в крыле выше.
Стопудово пирсинг и идёт через кожу, кость в крыле выше.
Да, там как раз кости предплечья должны быть, а там кость не слошная, как у плеча
Окей. Заменил Авантюрина на Лочу. Как думаете, что произошло?
У супербыстрого Бутхилла с быстрой Броней
Кстати, хотел спросить. Мне недавно выпала Броня е2, это что-то меняет для Бутхилла? У них ротация не сломается из-за прибавки скорости?
Как думаете, что произошло?
Как думаете, что произошло?
Какие же кинковые эти гвоздики в Воскресеньином крылышке