Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#127126 2024-10-10 03:18:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Хоеверсы: суету напоследок на бете навести охота

когда тебе платят за количество фиксов :lol:

#127127 2024-10-10 03:44:33

Анон

Анон пишет:

когда тебе платят за количество фиксов

Или надо обязательно сделать 5 версий беты для отчётности :lol:

#127128 2024-10-10 05:12:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые давно играют, а можете помочь советом

Я бы посоветовал взять Линшу, а потом попробовать Авантюрина выкрутить. Во-первых, потому что слухи про реран (которые на деле просто вангования) могут ошибиться, Авантюрина в ближайшем патче не будет, и останешься ты без састейнера вообще. Во-вторых, для эндгейма хорошо бы иметь как минимум двух састейнеров.

#127129 2024-10-10 05:22:22

Анон

Анон пишет:

Я бы посоветовал взять Линшу, а потом попробовать Авантюрина выкрутить.

Плюсую, но я бы посоветовала дождаться уже завтрашнего дня, там объявят рераны и оттуда плясать. Баннер Линши не сегодня же закончится, есть ещё время подумать

#127130 2024-10-10 06:48:54

Анон

Анон пишет:

Плюсую, но я бы посоветовала дождаться уже завтрашнего дня, там объявят рераны и оттуда плясать. Баннер Линши не сегодня же закончится, есть ещё время подумать

Точно, стрим же еще завтра) Я и забыл, что он так скоро =D

#127131 2024-10-10 06:57:39

Анон

Анон пишет:

Я бы посоветовал взять Линшу, а потом попробовать Авантюрина выкрутить.

Анон пишет:

Плюсую, но я бы посоветовала дождаться уже завтрашнего дня, там объявят рераны и оттуда плясать.

Да-да, я как раз пятничного стрима и жду, чтоб узнать точно! Если Авантюрина в следующем патче все же не будет - то вопрос, конечно, отпадает.

Но обоих подряд, боюсь, я не вывезу по круткам, потому что еще где-то там в ближайших патчах смутно маячит реран Бутхилла - а вот он уже моя главная вайфу этой игры ;D Поэтому хочется иметь запас сразу на него и на сигну. Да и Галлахер мне нравится - он тащит даже такой, 33 звезды в зеркале и 9 в иллюзии конца я забрал. Вот бедная Рыська е0 дальше уже не вывозит, поэтому мне в первую очередь актуальна замена именно для нее.

#127132 2024-10-10 07:32:44

Анон

Анон пишет:

Вот бедная Рыська е0 дальше уже не вывозит, поэтому мне в первую очередь актуальна замена именно для нее.

Хм, сложное, я бы на твоём месте покрутила бы Линшу (после объявления реранов, разумеется, а то вдруг там прямо по курсу с Раппой Бутхилл ;D ), потому что Хохо вот недавно реранили, а Лочу мы в прошлый раз ждали год, и походу будем ждать ещё столько же, а Рысь на э0 это прям печально.

#127133 2024-10-10 08:19:10

Анон

Анон пишет:

Хм, сложное, я бы на твоём месте покрутила бы Линшу (после объявления реранов, разумеется, а то вдруг там прямо по курсу с Раппой Бутхилл  )

Я бы не крутил Линшу на месте анона, наоборот. Нафига ему она?
Галлахер тащит контент, а вот щитовиков в игре не так много, как хилов, и хотя бы одного - Авантюрина или Фу Сюань - иметь стоит. У меня прокачаны все 4* хилы и Лоча, а также Гепард, Март и гг Сохранения, но Авантюрин был лучшим вложением моего акка за всю игру с релиза.

А Бутхилла, очень может быть, зареранят и в патче с Воскресеньем, а не Раппой.

Ну и плюсом Авантюрин доукомплектует анону пачку с бонусками. Но я и с Бутхиллом часто вожу именно его, мне почему-то комфортнее именно с щитом, когда ему так любят откусывать лицо.

У меня, правда, Авантюрин с сигной, но это потому, что у меня он ещё и собран в гибрид. Чисто как защитная опция он с сигной Гепарда и фиолетовыми конусами тоже хорош, там защиты не как у меня 4.5, а все 8к набрать можно.

Отредактировано (2024-10-10 08:24:17)

#127134 2024-10-10 08:37:46

Анон

Анон пишет:

Хм, сложное, я бы на твоём месте покрутила бы Линшу (после объявления реранов, разумеется, а то вдруг там прямо по курсу с Раппой Бутхилл  )

Я так насмотрелся всяких вангований, что уже и не знаю, хочу я его реран в следующем патче, или боюсь :lol: Хотя кого я обманываю - хочется уже конечно своего собственного, а не только из поддержки брать. Но вообще я правда благодарен за все советы - думаю, оно мне поможет в любом случае)
А Рысь да, я ее еще в самом начале игры из Чистого вымысла выцарапывал с мыслью, что она мне как раз побудет временным вариантом до подходящего ивентового сустейна. И Хохо тоже скипнул, потому что она бест-ин-слот не для тех пачек, которыми я хотел бы играть, а брать затычкой легу тоже как-то грустно.

Анон пишет:

Галлахер тащит контент, а вот щитовиков в игре не так много, как хилов, и хотя бы одного - Авантюрина или Фу Сюань - иметь стоит.

На самом деле я к какой-то такой мысли и склоняюсь в итоге. Но да, я не ждал, чтоб аноны выбрали за меня, а хотел разные точки зрения послушать, потому что у каждого свой опыт в чем-то уникальный)

#127135 2024-10-10 08:46:22

Анон

Анон-нуб зашел в зал забвения потраить для прикола 7 зал - а вдруг хоть без звезд пройду...
Анон вышел из 10 зала с 2 звездами  :smoke:
И как-то резко жить стало радостно.

#127136 2024-10-10 08:54:02

Анон

Анон пишет:

Я бы не крутил Линшу на месте анона, наоборот. Нафига ему она?

Ну я привыкла играть без сохранения, я проиграла каждую лимитку этого пути, первого Гепарда получила на баннере Авантюрина (играю с первого дня), так что изобилие рулит, щиты переоценены ;D Так что я бы крутила Линшу, она красивая и здесь и сейчас тут, а Авантюрин, ну когда тот Авантюрин. Но это все мой личный не самый удачный опыт, разнообразие састейнов хорошо, но и без сохранения можно справляться при желании.

#127137 2024-10-10 08:59:10

Анон

Анон пишет:

Анон-нуб зашел в зал забвения потраить для прикола 7 зал - а вдруг хоть без звезд пройду...
Анон вышел из 10 зала с 2 звездами  :smoke:

Поздравляю, анончик))

#127138 2024-10-10 09:04:11

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анончик))

:iloveyou: спасибо, анончик!

#127139 2024-10-10 09:06:05

Анон

Я тоже считаю, что для комфортной игры нужно одного хила и одного щитовика. Раньше я вообще сустейнов подстраивала под врагов, а не под команду, было удобно. Но сейчас команды становятся прибитыми, вплоть до последнего слота, и сейчас мой выбор команды такой:
Кто у нас там? Какое-то агрессивное мудло? Берем Авантюрина. С ним ходит Фэйсяо, Рацио и Ахерон. Есть электро, берем Ахерон.  =D

#127140 2024-10-10 09:08:30

Анон

Анон пишет:

А Бутхилла, очень может быть, зареранят и в патче с Воскресеньем, а не Раппой

Хотел бы я взять ему эйдолоны...  ;D но возможно потрачу все на воскресенье

Отредактировано (2024-10-10 09:08:43)

#127141 2024-10-10 09:58:31

Анон

Аноны, я тоже к вам с тупым вопросом:
Линша или Топаз?
После первого появления Топаз  я не играл, так что вот от нее и до предпоследнего патча у меня никого нет, ни Ахерон, ни Светлячка, ни Авантюрина, короче совсем никого  =D

#127142 2024-10-10 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Ахерон, ни Светлячка, ни Авантюрина

Зарянка, Фейсяо, Рацио? Собираешься делать команду бонусок? Если нет, то ответ очевиден)

#127143 2024-10-10 10:07:32

Анон

Анон пишет:

Линша или Топаз?

А кто есть и кого планируешь крутить в будущем? Есть какие-то предпочтения по вайфу-фактору? Так-то я бы сказала, что обе скип, но если в этом патче крутил Фэйсяо, то лучше Топаз. Если планируешь Раппу, то лучше Линшу.

#127144 2024-10-10 10:13:47

Анон

Анон пишет:

Зарянка, Фейсяо, Рацио?

Есть все, да, думаю про команду бонусок, но все так говорят что все, почти послезавтра они будут не нужны, что я немного нервничаю)

Раппу не планирую, все уйдет в Воскресенье))

Вайфу фактора нет, обе они совершенно ровно мне, думаю только о полезности)

Отредактировано (2024-10-10 10:16:38)

#127145 2024-10-10 10:15:54

Анон

Анон пишет:

но все так говорят

Какие все, просто парочка громких ебанатов.

#127146 2024-10-10 10:30:19

Анон

Анон пишет:

Вайфу фактора нет, обе они совершенно ровно мне, думаю только о полезности)

Честно говоря, под команду бонусок они обе подойдут. Тут зависит от того, хочешь ты Авантюрина или нет. Если ты будешь его выбивать 100%, то выбирай Топаз. Если Авантюрина 100% собираешься скипать, то выбирай Линшу. Если тебе ровно и на Авена, то лучше сначала брать Топаз, потом его - это наиболее эффективная пачка для бонусок.

#127147 2024-10-10 10:33:23

Анон

Анон пишет:

Есть все, да, думаю про команду бонусок, но все так говорят что все, почти послезавтра они будут не нужны, что я немного нервничаю)

Чушь. То, что будут упирать на новую имбомету, не значит, что старая не будет справляться. Я всё ещё могу закрыть зеркало Кларой, стандартной легой без эйдолонов. :lol:
Но что касается Топаз, она в принципе заменима Март 7 и Моцзэ, у меня она есть, но на э0с0 она не какая-то особая имба для бонусок, просто хорошая. Поэтому я буду оригинален и скажу: конус Топаз. Он хорош и Фэйсяо, и на Моцзэ, и на Рацио, если нет сигн, и вообще сам по себе весьма приличная опция. И если нет желания или возможности (копишь на Сандэя с сигной, например) крутить и Топаз, и сигну, то я бы крутил только сигну и отдавал тому же Моцзэ, он хорош в бонус-отрядах.

Ну и Авантюрин, как верно сказал анон. Лично я пробовал разное, но предпочту бонус-пачку без Топаз с Авеном, чем с Топаз, но без Авена. :dontknow: Бонус-сустейн - это охуенная опция, а Топаз на э0 не мастхэв. Она хорошая, но не настолько, чтобы прям нуждаться в ней. У меня она с релиза, так что наиграл достаточно.  :lol:

Отредактировано (2024-10-10 10:37:47)

#127148 2024-10-10 10:35:12

Анон

А Вонвак считает от базовой скорости или фактической? :slow1:

#127149 2024-10-10 10:35:34

Анон

Анон пишет:

А Вонвак считает от базовой скорости или фактической? :slow1:

Фактической.

#127150 2024-10-10 10:40:02

Анон

Бутхил, конечно, неадекватно сильный и бюджетный :smoke:
За 1 легу есть проходка с Юньли еще, но я ее потерял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума