Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хоеверсы: суету напоследок на бете навести охота
когда тебе платят за количество фиксов
когда тебе платят за количество фиксов
Или надо обязательно сделать 5 версий беты для отчётности
Аноны, которые давно играют, а можете помочь советом
Я бы посоветовал взять Линшу, а потом попробовать Авантюрина выкрутить. Во-первых, потому что слухи про реран (которые на деле просто вангования) могут ошибиться, Авантюрина в ближайшем патче не будет, и останешься ты без састейнера вообще. Во-вторых, для эндгейма хорошо бы иметь как минимум двух састейнеров.
Я бы посоветовал взять Линшу, а потом попробовать Авантюрина выкрутить.
Плюсую, но я бы посоветовала дождаться уже завтрашнего дня, там объявят рераны и оттуда плясать. Баннер Линши не сегодня же закончится, есть ещё время подумать
Плюсую, но я бы посоветовала дождаться уже завтрашнего дня, там объявят рераны и оттуда плясать. Баннер Линши не сегодня же закончится, есть ещё время подумать
Точно, стрим же еще завтра) Я и забыл, что он так скоро
Я бы посоветовал взять Линшу, а потом попробовать Авантюрина выкрутить.
Плюсую, но я бы посоветовала дождаться уже завтрашнего дня, там объявят рераны и оттуда плясать.
Да-да, я как раз пятничного стрима и жду, чтоб узнать точно! Если Авантюрина в следующем патче все же не будет - то вопрос, конечно, отпадает.
Но обоих подряд, боюсь, я не вывезу по круткам, потому что еще где-то там в ближайших патчах смутно маячит реран Бутхилла - а вот он уже моя главная вайфу этой игры Поэтому хочется иметь запас сразу на него и на сигну. Да и Галлахер мне нравится - он тащит даже такой, 33 звезды в зеркале и 9 в иллюзии конца я забрал. Вот бедная Рыська е0 дальше уже не вывозит, поэтому мне в первую очередь актуальна замена именно для нее.
Вот бедная Рыська е0 дальше уже не вывозит, поэтому мне в первую очередь актуальна замена именно для нее.
Хм, сложное, я бы на твоём месте покрутила бы Линшу (после объявления реранов, разумеется, а то вдруг там прямо по курсу с Раппой Бутхилл ), потому что Хохо вот недавно реранили, а Лочу мы в прошлый раз ждали год, и походу будем ждать ещё столько же, а Рысь на э0 это прям печально.
Хм, сложное, я бы на твоём месте покрутила бы Линшу (после объявления реранов, разумеется, а то вдруг там прямо по курсу с Раппой Бутхилл )
Я бы не крутил Линшу на месте анона, наоборот. Нафига ему она?
Галлахер тащит контент, а вот щитовиков в игре не так много, как хилов, и хотя бы одного - Авантюрина или Фу Сюань - иметь стоит. У меня прокачаны все 4* хилы и Лоча, а также Гепард, Март и гг Сохранения, но Авантюрин был лучшим вложением моего акка за всю игру с релиза.
А Бутхилла, очень может быть, зареранят и в патче с Воскресеньем, а не Раппой.
Ну и плюсом Авантюрин доукомплектует анону пачку с бонусками. Но я и с Бутхиллом часто вожу именно его, мне почему-то комфортнее именно с щитом, когда ему так любят откусывать лицо.
У меня, правда, Авантюрин с сигной, но это потому, что у меня он ещё и собран в гибрид. Чисто как защитная опция он с сигной Гепарда и фиолетовыми конусами тоже хорош, там защиты не как у меня 4.5, а все 8к набрать можно.
Отредактировано (2024-10-10 08:24:17)
Хм, сложное, я бы на твоём месте покрутила бы Линшу (после объявления реранов, разумеется, а то вдруг там прямо по курсу с Раппой Бутхилл )
Я так насмотрелся всяких вангований, что уже и не знаю, хочу я его реран в следующем патче, или боюсь Хотя кого я обманываю - хочется уже конечно своего собственного, а не только из поддержки брать. Но вообще я правда благодарен за все советы - думаю, оно мне поможет в любом случае)
А Рысь да, я ее еще в самом начале игры из Чистого вымысла выцарапывал с мыслью, что она мне как раз побудет временным вариантом до подходящего ивентового сустейна. И Хохо тоже скипнул, потому что она бест-ин-слот не для тех пачек, которыми я хотел бы играть, а брать затычкой легу тоже как-то грустно.
Галлахер тащит контент, а вот щитовиков в игре не так много, как хилов, и хотя бы одного - Авантюрина или Фу Сюань - иметь стоит.
На самом деле я к какой-то такой мысли и склоняюсь в итоге. Но да, я не ждал, чтоб аноны выбрали за меня, а хотел разные точки зрения послушать, потому что у каждого свой опыт в чем-то уникальный)
Анон-нуб зашел в зал забвения потраить для прикола 7 зал - а вдруг хоть без звезд пройду...
Анон вышел из 10 зала с 2 звездами
И как-то резко жить стало радостно.
Я бы не крутил Линшу на месте анона, наоборот. Нафига ему она?
Ну я привыкла играть без сохранения, я проиграла каждую лимитку этого пути, первого Гепарда получила на баннере Авантюрина (играю с первого дня), так что изобилие рулит, щиты переоценены Так что я бы крутила Линшу, она красивая и здесь и сейчас тут, а Авантюрин, ну когда тот Авантюрин. Но это все мой личный не самый удачный опыт, разнообразие састейнов хорошо, но и без сохранения можно справляться при желании.
Анон-нуб зашел в зал забвения потраить для прикола 7 зал - а вдруг хоть без звезд пройду...
Анон вышел из 10 зала с 2 звездами
Поздравляю, анончик))
Поздравляю, анончик))
спасибо, анончик!
Я тоже считаю, что для комфортной игры нужно одного хила и одного щитовика. Раньше я вообще сустейнов подстраивала под врагов, а не под команду, было удобно. Но сейчас команды становятся прибитыми, вплоть до последнего слота, и сейчас мой выбор команды такой:
Кто у нас там? Какое-то агрессивное мудло? Берем Авантюрина. С ним ходит Фэйсяо, Рацио и Ахерон. Есть электро, берем Ахерон.
А Бутхилла, очень может быть, зареранят и в патче с Воскресеньем, а не Раппой
Хотел бы я взять ему эйдолоны... но возможно потрачу все на воскресенье
Отредактировано (2024-10-10 09:08:43)
Аноны, я тоже к вам с тупым вопросом:
Линша или Топаз?
После первого появления Топаз я не играл, так что вот от нее и до предпоследнего патча у меня никого нет, ни Ахерон, ни Светлячка, ни Авантюрина, короче совсем никого
Ахерон, ни Светлячка, ни Авантюрина
Зарянка, Фейсяо, Рацио? Собираешься делать команду бонусок? Если нет, то ответ очевиден)
Линша или Топаз?
А кто есть и кого планируешь крутить в будущем? Есть какие-то предпочтения по вайфу-фактору? Так-то я бы сказала, что обе скип, но если в этом патче крутил Фэйсяо, то лучше Топаз. Если планируешь Раппу, то лучше Линшу.
Зарянка, Фейсяо, Рацио?
Есть все, да, думаю про команду бонусок, но все так говорят что все, почти послезавтра они будут не нужны, что я немного нервничаю)
Раппу не планирую, все уйдет в Воскресенье))
Вайфу фактора нет, обе они совершенно ровно мне, думаю только о полезности)
Отредактировано (2024-10-10 10:16:38)
но все так говорят
Какие все, просто парочка громких ебанатов.
Вайфу фактора нет, обе они совершенно ровно мне, думаю только о полезности)
Честно говоря, под команду бонусок они обе подойдут. Тут зависит от того, хочешь ты Авантюрина или нет. Если ты будешь его выбивать 100%, то выбирай Топаз. Если Авантюрина 100% собираешься скипать, то выбирай Линшу. Если тебе ровно и на Авена, то лучше сначала брать Топаз, потом его - это наиболее эффективная пачка для бонусок.
Есть все, да, думаю про команду бонусок, но все так говорят что все, почти послезавтра они будут не нужны, что я немного нервничаю)
Чушь. То, что будут упирать на новую имбомету, не значит, что старая не будет справляться. Я всё ещё могу закрыть зеркало Кларой, стандартной легой без эйдолонов.
Но что касается Топаз, она в принципе заменима Март 7 и Моцзэ, у меня она есть, но на э0с0 она не какая-то особая имба для бонусок, просто хорошая. Поэтому я буду оригинален и скажу: конус Топаз. Он хорош и Фэйсяо, и на Моцзэ, и на Рацио, если нет сигн, и вообще сам по себе весьма приличная опция. И если нет желания или возможности (копишь на Сандэя с сигной, например) крутить и Топаз, и сигну, то я бы крутил только сигну и отдавал тому же Моцзэ, он хорош в бонус-отрядах.
Ну и Авантюрин, как верно сказал анон. Лично я пробовал разное, но предпочту бонус-пачку без Топаз с Авеном, чем с Топаз, но без Авена. Бонус-сустейн - это охуенная опция, а Топаз на э0 не мастхэв. Она хорошая, но не настолько, чтобы прям нуждаться в ней. У меня она с релиза, так что наиграл достаточно.
Отредактировано (2024-10-10 10:37:47)
А Вонвак считает от базовой скорости или фактической?
А Вонвак считает от базовой скорости или фактической?
Фактической.
Бутхил, конечно, неадекватно сильный и бюджетный
За 1 легу есть проходка с Юньли еще, но я ее потерял.