Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если лично тебе неудобно, это не значит, что "Линша хороша, в отличие от".
С какой радости твоя имха более валидна, чем моя?
Босс Фэйсяо тоже на нее байтит. Рандомные кролики из поддержки держат удобнее и Галлахера и хорошо собранного Авантюрина
Тут да, я как попробовала Линшу на Фэйсяо, так обалдела от уровня комфорта и наглости байта, на уровне нынешнего вымысла
С какой радости твоя имха более валидна, чем моя?
С того, что Галлахера высоко рейтят в комьюнити, он считается одним из лучших састейнов в игре. Если лично у тебя не получается с ним играть, это не повод его обсирать.
…Как саппорта под Файерфлай ввиду отсутствия альтернатив до недавнего времени.
А ещё под Ахерон, Рацио, Бутхилла и комбо с Зарянкой.
"Свежая лимитка из той же ниши удобнее четверки" это, по твоему, обсирать?
Обсирать - это рассказывать, что Галлахер, в отличие от Линши, не держит пачку, и с ним все дохнут.
Обсирать - это рассказывать, что Галлахер, в отличие от Линши, не держит пачку, и с ним все дохнут.
А ну то есть рассказать про свой опыт — это обосрать. Молодец, смотри не оторви там.
А ну то есть рассказать про свой опыт — это обосрать
Да, если ты подаешь это как факт.
А ещё под Ахерон, Рацио, Бутхилла и комбо с Зарянкой.
Под Ахерон и Рацио лучший сустейн - Вельт Бутхилл сам себе сустейн от пробития.
Зарянке бонус атакеры лучше, чем Галлахер с кпк. Он первым полетит из пачек, если появится небытие с отхилом.
Почему-то у нас споры о сустейнах возникают чуть ли не чаще, чем о саппортах или ДД.
Иди-ка ты нахуй по такому случаю со своим охуенно важным мнением)
Ну если это всё, что ты можешь сказать, тогда и тейкам твоим я не удивлен
Под Ахерон и Рацио лучший сустейн - Вельт
Так для его реализации надо уметь играть
"Свежая лимитка из той же ниши удобнее четверки"
Только Линша на е0 чисто под Свету, в остальных пачках она либо хуже, либо на уровне с Галлахером. Ну ок, есть комбо с Яшмой, только без обмаза самой Яшмы комбо не работает. Ну да, боссы больше подходят Линше, но через буквально два патча ситуация изменится
В нише под Свету - да, в некоторых ситуациях e0 Линша лучше Галлахера под е0 Светляка. С Е1 у какой-то из девочек - всегда лучше. А в нише залить сп, дать дебаффы и использовать кпк - Галлахер лучше.
Отредактировано (2024-10-09 17:40:12)
Босс Фэйсяо тоже на нее байтит. Рандомные кролики из поддержки держат удобнее и Галлахера и хорошо собранного Авантюрина
Кстати, аноны, а поделитесь хорошо собранной Линша? Я пробовал у друзей брать, но там недокачены релики и пати к третей фазе умирает, а в общей поддержке редко встречается
У меня скоростная Линша (168) так себе работает со Светой Е0. Она ходит первая и сразу жрет очко навыка, потом Света жрет два очка, и вот уже для Жуань Мэй не осталось ничего, ротация сломалась. Постоянно играть руками и следить за очками не могу. Видимо, нужно ждать рераны Светы и брать Е1.
использовать кпк
Да чо вы вцепились в этот кпк? Робин в отряде с Топаз, Авеном и флексом (Фейсяо/доктор) и без него имеет готовую ульту к тому моменту как все в первый раз за нулевой цикл походят. В отряде пробития и так не бесшовная ульта может быть только у ЖМ, но это не так критично. В отряде Ахерон кпк вообще мусор, ей ульту не насосет, а Цзяоцю не имеет смысла ультовать чаще, чем раз в три хода, даже если ульта уже полная.
Она ходит первая и сразу жрет очко навыка
Попробуй жать технику перед боем.
Попробуй жать технику перед боем.
Она разве работает каждый раз, если фармишь и постоянно переставляешь бои? Мне казалось, что только при первом заходе.
дранон
Робин в отряде с Топаз, Авеном и флексом (Фейсяо/доктор) и без него имеет готовую ульту к тому моменту как все в первый раз за нулевой цикл походят.
Ведь конечно Зарянку берут только в команду бонус-атак, а генерала, Дани и Цзинлю не существует.
В отряде пробития и так не бесшовная ульта может быть только у ЖМ, но это не так критично.
С помощью кпк ты либо делаешь бесшовную ульту Жуань, либо добираешь свете энергию до 40%, чтобы с одной ешки сразу в ульту войти вторую.
Она разве работает каждый раз, если фармишь и постоянно переставляешь бои?
Так на фарме любые инвалиды пройдут. Я-то думал у тебя в зеркале проблемы.
Робин в отряде с Топаз, Авеном и флексом (Фейсяо/доктор) и без него имеет готовую ульту к тому моменту как все в первый раз за нулевой цикл походят.
А если я взять Робин не с бонусками? Вот тогда Галлахер с кпк оказывается полезнее Авантюрина
А если я взять Робин не с бонусками?
А зачем? Дотерам и брейкерам лучше Жуань, гиперкерри лучше Искра и/или Броня.
Так Робин давно играет не только с бонусками, её в кучу отрядов ставят. К Ахерон, генералу, Цзинлю, Блэйду)
Отредактировано (2024-10-09 17:50:42)
С помощью кпк ты либо делаешь бесшовную ульту Жуань
Кстати, офигенная фишка. И танцуй-танцуй ей
гиперкерри лучше Искра и/или Броня.
Гипер керри играют в две гармонии.