Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну и чушь. Галлахер все еще накладывает два дебаффа, так что является лучшим бюджетным хилом для Ахерон и Рацио. И никто у него не отнимал КПК, который существенно сокращает ротации Зарянке.
А у Линши вне сигны есть дебафы на э0, кстати? Я просто кит плохо помню
То-то каждый пинает мою девочку Байлу за отсутствие клинза и рейтит ее ниже всех, настолько оно переоценено
У Авена вообще никакого клинза, кого-то застанили? Поздравляем, перезапускай половину зеркала, и ничего, топ сустейн.
А у Линши вне сигны есть дебафы на э0, кстати?
Да, на технике и ульте.
А у Линши вне сигны есть дебафы на э0, кстати? Я просто кит плохо помню
На ульте один дебафф.
Да, на технике и ульте.
На ульте один дебафф.
Спасибо вам
У Авена вообще никакого клинза, кого-то застанили? Поздравляем, перезапускай половину зеркала, и ничего, топ сустейн.
Ну так он щит, и тут аноны, у которых он есть утверждали, что его сопротивления достаточно, чтобы не станили и дебафы редко попадали по команде. У меня его нет, ничего сказать не могу на этот счет
Отредактировано (2024-10-09 16:14:47)
Лично для меня у Лочи и Галлахера есть одно большое преимущество - вайфуфактор. Ради Лочи я пришел в эту игру еще на бете (ради другой его версии я, скрипел зубами, но играл в ненавистную мне другую игру ). А Галлахер просто прекрасен как ядерный рассвет, вообще не помню, чтобы где-то давали такого шикарного героя. И вот плевать мне, насколько Линша якобы удобнее. Пачки с ними закрывают мне контент на автобое. А если перестанут, ну буду руками играть, что теперь.
Ну так он щит, и тут аноны, у которых он есть утверждали, что его сопротивления достаточно, чтобы не станили и дебафы редко попадали по команде. У меня его нет, ничего сказать не могу на этот счет
Единственное сохранение, у которого есть очистка - это Март 7 ледяная. Фу Сюань дает иммун к контролю 1 персу 1 раз за навык. Авен защищает себя раз в 2 хода и дает команде сопру 50%. Так что очистка за редким исключением - это фишка скорее хилов. Их, так сказать, преимущество перед сохранением.
Отредактировано (2024-10-09 16:18:14)
тут аноны, у которых он есть утверждали, что его сопротивления достаточно, чтобы не станили и дебафы редко попадали по команд
У меня краааааааайне редко кого то под его щитами станят, это прям супер неудачно (удачно для моба) шлепнуть перса надо. Да даже если и застанили, щиты позволяют дождаться конца стана без проблем. Как-то раз на втором акке у меня Авен единственным выжившим на Фейсяо-боссе был, он ее полчаса ковырял (там сборка хреновая), но убил, Фейсяо его покоцать не смогла. Я принципиально не перезапускала, было интересно, чем закончится
что его сопротивления достаточно, чтобы не станили и дебафы редко попадали по команде.
Ха-ха-блять-ха.
аноны, у которых он есть утверждали, что его сопротивления достаточно, чтобы не станили и дебафы редко попадали по команде
В один трай из трех-пяти Кафка может застанить Топаз. Приходится начинать заново, иначе плакали мои 0 циклов. В такой ситуации даже Лоча прости господи комфортнее.
является лучшим бюджетным хилом
Ну если сравниваем с бюджетными хилами среди четверок, то и правда, Галлахер лучший. Но сравниваем мы с Наташей и Рысью, ифчо.
Для Зарянки лучше брать сустейна с бонуской типа Авантюрина и Линши, чем Галлахер с КПК. КПК рандомный и работает только на союзнике с ультой меньше 50%, а дальше сами-сами, у бонус-атак такой фигни нет.
КПК рандомный
если на берегу норм скорость не забалансил и ротации соблюдаешь криво. В остальных случаях нефига не рандомный. Ну, с Ахерон еще и Фэйсяо не дружит, но там да, я ставлю Авантюрина.
Может, мне везёт, но моему - достаточно. Иногда бывали траблы, но обычно всякая вражеская ебанина просто руинится.
Приходится начинать заново, иначе плакали мои 0 циклов.
Маньяки
Маньяки
И я со своими персами, которые закрыли за 9 циклов на автобое: отдыхайте, чуваки, до след обновления, молодцы
Но вообще круто, что каждый для себя может выбрать как и что проходить)
Да ладно, Кафка классный босс для нольциклинга. У нее одна фаза, нет противных механик, она и подсосы часто бьют как в одну цель, так и аое, восстанавливая энергию (то есть очень хорошо для Зарянки). Ну просто душка. Единственные ее недостаток - стан. Причем даже если не застанит, она может сломать ротацию продвижением. Но, в принципе, это терпимо.
Теперь же его кроме как по вайфуфактору ни крутить ни качать не обязательно, Линша лучше его в нише, да и брейк-мета сейчас подвинется.
Я бы сказал наоборот, Линшу есть смысл брать только по вайфу-фактору, или если есть свободные крутки на састейна (а люди, у которых бюджет ограничен, чаще смотрят в сторону новых дамагеров или баферов). Галлахер отлично справляется с той же работой, даже если пробивает чуть меньше, чем Линша, их разница в эффективности оценивается не в 160 круток. В тир-листах они стоят на одной строчке.
Отредактировано (2024-10-09 16:39:28)
В тир-листах они стоят на одной строчке.
В тех самых тир-листах, которые придумывают sss, s+ и так далее тиры, чтобы не дай бог не обидеть ничью вайфу d тиром? Ссорян, я не очень доверяю таким листам, потому что видно, что обьективность авторов хромает.
Линша делает то же самое, еще и лучше. Ее экстренный отхил аое и триггерится с 60, а не 50% хп.
Не хочу встревать в срач, но если у экстренного отхила есть кд, то 60% хуже, чем 50%, особенно если хил большой.
Собственно, я при с Лочей постоянно бурчал, что он сдаёт экстренный хил невовремя. Когда поле вот-вот спадёт, и чуть позже он мог бы получить с хила заряд, а так придётся кастовать навык, хотя очков мало. Или когда впереди череда ходов персонажей, которые и так отхилились бы тычками в поле. Или когда условный кентавр вот-вот сдаст заряженную атаку и приложит копытом, а потом походит ещё пара врагов поменбше, и этот прокаст убьёт условную лису, а экстренный хил уже сдан в какую-нибудь упитанную Клару...
Теперь же его кроме как по вайфуфактору ни крутить ни качать не обязательно,
Конечно, то, что он дает дебаффы, сп и энергию Зарянки - хуйня
Линша е0 кроме как под Светляка/Яшму с сигной тупо хуже Галлахера
Не хочу встревать в срач, но если у экстренного отхила есть кд, то 60% хуже, чем 50%, особенно если хил большой
Кд у них идентичный, но Линша спасет жопу всей патички, а не одного юнита.
Настало время охуительных историй.
Линша охуительно играется с Ахерон. Кидает дебаффы ей в ульту и комфортно держит пачку, в отличие от Галлахера.
Конечно, то, что он дает дебаффы, сп и энергию Зарянки - хуйня
А Линша не может так же напялить кпк, разогнаться (и лить энергию даже больше, потому что кролики чаще ходят), потому что?..
Отредактировано (2024-10-09 16:52:22)
Линша охуительно играется с Ахерон
Не лучше Галлахера, так как он дает сп и возможность распределять дебаффы на врагов.