Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#127001 2024-10-09 15:06:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И ко мне игра пока что нихрена не дружелюбна.

Рано или поздно статистика выровняется. Правда, может и "поздно", году на третьем игры хД

#127002 2024-10-09 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Асту собрала только месяц назад в э6, Цинцюэ и Сампо э3

Но ведь е0 они давно у тебя были, если ты сейчас собираешь созвездия. И в чем я неправ?

#127003 2024-10-09 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Это казик, он ко всем недружелюбен.

Вот да! Причем к каждому индивидуально и лично под его бесячку!
Кому-то леги тянут до двух гарантов - а кто-то никак не может добыть любимую стандартку. Кто-то никак не может добыть одну любимую четверку - а кому-то вообще падают одни конусы.

#127004 2024-10-09 15:08:59

Анон

Анон пишет:

В ХСР я с релиза, Асту собрала только месяц назад в э6, Цинцюэ и Сампо э3. Они не падают мне вообще. Играю я, напоминаю, с релиза.

Они есть в магазине...

#127005 2024-10-09 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Но ведь е0 они давно у тебя были, если ты сейчас собираешь созвездия. И в чем я неправ?

То есть соседнюю гачу ты пропустил?) Там я перса в э0 получила только на 3 год игры.
А в хср Аста и Сампо были чуть ли ен с начала игры и не собрать их в э6 - это прям ух

#127006 2024-10-09 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Они есть в магазине...

Я покупаю или крутки или шарики) Так-то понятно, что они есть, мы говорим именно про шанс выпадения из баннера

#127007 2024-10-09 15:10:25

Анон

Анон пишет:

Там я перса в э0 получила только на 3 год игры.

генш

#127008 2024-10-09 15:15:36

Анон

Анон пишет:

▼генш

генш

#127009 2024-10-09 15:16:25

Анон

Анон пишет:

я часть ивентов пропускала

Ну, тогда страдай, чо  :dontknow:

#127010 2024-10-09 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда страдай, чо

Анончик, читай не попой. Я не жаловалась)
Я отвечала на тейк, что "за полгода с баннеров-то уж точно э0 упадет". Нихрена с баннеров может не упасть ни за полгода, ни за год, ни за два.
Тут как повезет и говорить "ой, да это 4*, упадет рано или поздно с баннера" не совсем правильно. Может не повезти и упасть поздно.

#127011 2024-10-09 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Нихрена с баннеров может не упасть ни за полгода, ни за год, ни за два.

Если играть не каждый день а раз в месяцок и еще ивенты пропускать — то да, конечно. Но одним-двумя-далее годами обычно подразумевается время ежедневной игры без скипа контента.

#127012 2024-10-09 16:00:43

Анон

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихрена с баннеров может не упасть ни за полгода, ни за год, ни за два.

Если играть не каждый день а раз в месяцок и еще ивенты пропускать — то да, конечно. Но одним-двумя-далее годами обычно подразумевается время ежедневной игры без скипа контента.

То есть, то что я периодически бросаю игру на некоторые периоды, обнуляет мой прогресс?

#127013 2024-10-09 16:01:43

Анон

Анон пишет:

Галлахер хуже держит долгий бой, особенно вне брейк пачек, сильно хуже держит гармонисток, которые сами не атакуют.

+ у него снятие дебаффа только на э2, так что "забери э0 с селектора" и утри им слезы, потому что хрена с два он тебе играться будет. Галахер переоценен, потому что во-первых он под брейк-мету где до Линши не было других сустейнов, во-вторых в брейке много огненной уязвимости под Светлячка, что опять же до Линши никто кроме него закрыть не мог. Теперь же его кроме как по вайфуфактору ни крутить ни качать не обязательно, Линша лучше его в нише, да и брейк-мета сейчас подвинется.
А Лоча по прежнему незаменим в экстренном отхиле, генерировании очков и удержании пачки. Если б его ульту не кокблочили неснимаемыми баффами, вообще прекрасен как рассвет был бы.

#127014 2024-10-09 16:03:44

Анон

Анон пишет:

То есть, то что я периодически бросаю игру на некоторые периоды, обнуляет мой прогресс?

Если ты бросаешь, то ты играешь не н лет, а н лет минус сроки на которые ты бросал.

#127015 2024-10-09 16:04:04

Анон

Анон пишет:

Галахер переоценен

+1. У анона он э6, он попробовал поиграть им сначала в дот пачке, потом в аргенти гиперкерри, и хохо мне была везде удобнее

#127016 2024-10-09 16:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты бросаешь, то ты играешь не н лет, а н лет минус сроки на которые ты бросал.

Подожди. если я скажу что играю с релиза, то должна уточнить, что брослала игру тогда то, тогда то, и еще вон тогда неделю не заходила ?

#127017 2024-10-09 16:05:16

Анон

Анон пишет:

Как владелец Лочи и Е6 Галлахера, я очень хочу послать тебя куда подальше. Лоча отличный хил, который позволяет отключить мозг и не нервничать, что на следующем ходу не будет хила, Галлахер создан чисто уязвимости пробивать, а на автобое с ним постоянно команда дохнет.

У меня тоже Лоча и Галлахер главные састейны на аккаунте, с обоими спокойно и комфортно, как в тапочках. Но пользы в плане дамага от Галлахера чуть больше, поэтому я возьму его, если нужна одна пачка, а не две.
дранон

#127018 2024-10-09 16:06:29

Анон

Анон пишет:

+ у него снятие дебаффа только на э2

Снятие дебаффов переоценено, просто хилки вполне достаточно.

Анон пишет:

Линша лучше его в нише

Нет, Линша лучшая, только если Файерфлай э1 и выше. Иначе будет пиздец по очкам и не будет либо хилки, либо урона, либо баффов.

Анон пишет:

А Лоча по прежнему незаменим в экстренном отхиле,

Линша делает то же самое, еще и лучше. Ее экстренный отхил аое и триггерится с 60, а не 50% хп.

#127019 2024-10-09 16:06:47

Анон

Анон пишет:

Подожди. если я скажу что играю с релиза, то должна уточнить, что брослала игру тогда то, тогда то, и еще вон тогда неделю не заходила ?

Да, иначе не настоящий "олд играю с релиза" :sacrasm:  :lol:

#127020 2024-10-09 16:07:02

Анон

Анон пишет:

Естественно, если речь про выкручивание персонажей или участие в ивентах. А то я в соседнюю игру тоже с первых патчей играю, правда, на полтора года бросал и кучу персов даже не видел, но это мелочи же =D

#127021 2024-10-09 16:08:38

Анон

У меня есть все хилы на аккаунте, кроме новой Линши, и у меня из хилов ходит либо Галлахер под Светлячка и Ахерон, либо Лоча под всех остальных.

#127022 2024-10-09 16:08:48

Анон

Анон пишет:

Я играю в соседнюю гачу с релиза, четыре года без пропусков, сделаны все ивенты, есть все петы, мебель, оружка.

Скрытый текст

#127023 2024-10-09 16:09:02

Анон

Анон пишет:

Но одним-двумя-далее годами обычно подразумевается время ежедневной игры без скипа контента.

С 2022 года играю без пропусков) Кручу почти все баннеры, прохожу все ивенты. Сахароза все еще э0)

Это все удача, анон. Или неудача.
В ХСР у меня куча 4* конусов, потому что с баннеров падают именно конусы. Ск, у меня четрые Пота на пятом наложении  :lol:

Отредактировано (2024-10-09 16:09:57)

#127024 2024-10-09 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Снятие дебаффов переоценено, просто хилки вполне достаточно.

То-то каждый пинает мою девочку Байлу за отсутствие клинза и рейтит ее ниже всех, настолько оно переоценено :bubu:

Отредактировано (2024-10-09 16:10:04)

#127025 2024-10-09 16:10:47

Анон

Анон пишет:

Теперь же его кроме как по вайфуфактору ни крутить ни качать не обязательно, Линша лучше его в нише, да и брейк-мета сейчас подвинется.

Ну и чушь. Галлахер все еще накладывает два дебаффа, так что является лучшим бюджетным хилом для Ахерон и Рацио. И никто у него не отнимал КПК, который существенно сокращает ротации Зарянке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума