Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#126901 2024-10-09 12:57:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

вряд ли мы Воскресенье куда-нибудь на Лофу закинем

А у жителей Альянса вроде напряженные отношения со всякими там птицелюдьми...

#126902 2024-10-09 12:58:03

Анон

Анон пишет:

Рацио дайте уже, ну

Я его жду на Амфорее

#126903 2024-10-09 13:00:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, все персы должны сидеть по своим коробкам-регионам и не высовываться. И на Экспресс не лезть, это отдельная неприкосновенная коробка.

Да нет, Бутхилл и Аргенти прекрасно вписываются (именно по лору). И Охотники) А вот Сандея никуда не приткнуть, тип проповедник да еще и отдельной ветки религии?
Хз, у него вне его роли на Пенаконии ток личное развитие и искупление. Ну и исследование мира.
Отдайте его в Охотники, ага

#126904 2024-10-09 13:01:12

Анон

Анон пишет:

У него просто сюжетка была крепко завязана именно на Пенаконию, вне ее он... ну никуда и никак, только личностное развитие

По такому принципу лисожена так и должна остаться со свернутой шеей, а персонажи быть как жуки в янтаре, не двигаясь  :lol:

#126905 2024-10-09 13:01:22

Анон

Анон пишет:

Сдадим Цзинлю на перевоспитание и обучение :lol:

#126906 2024-10-09 13:02:17

Анон

Анон пишет:

вот Сандея никуда не приткнуть, тип проповедник да еще и отдельной ветки религии?
Хз, у него вне его роли на Пенаконии ток личное развитие и искупление. Ну и исследование мира.

Сегодня день идиотских тейков, я смотрю. То Сандей непопулярен, то его приткнуть некуда.

#126907 2024-10-09 13:03:37

Анон

Анон пишет:

А вот Сандея никуда не приткнуть, тип проповедник

Но он не проповедник. Он был кем-то вроде представителя высшего менеджмента Пенаконии. Его должность была про администрирование этого цирка и работу с вип-клиентами, а не про религию.

#126908 2024-10-09 13:03:41

Анон

Анон пишет:

По такому принципу лисожена так и должна остаться со свернутой шеей, а персонажи быть как жуки в янтаре, не двигаясь

Дык лисожена-то как раз логично, с ней ветка была не завершена от слова совсем. Тем более, что с нами изначально Фантилия шлялась, а не сама Тинъ

#126909 2024-10-09 13:04:49

Анон

Нелюбители Воскресенья вдыхают копиум изо всех сил. И лайкали его боты, и приткнуть его некуда. И вообще релиз нам приснился.

#126910 2024-10-09 13:05:16

Анон

Анон пишет:

И вообще релиз нам приснился.

Велкам в сон порядка :lol:

#126911 2024-10-09 13:05:54

Анон

Анон пишет:

то его приткнуть некуда.

Да, я не вижу, как его впишут дальше в сюжет вне тех рамок, что я указала. Внезапно да?)
Посмотрим, как покажут его в сюжете, у меня никаких идей.

#126912 2024-10-09 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Дык лисожена-то как раз логично, с ней ветка была не завершена от слова совсем. Тем более, что с нами изначально Фантилия шлялась, а не сама Тинъ

Ну так и ветка Сандея не завершена от слова совсем  :lol:

#126913 2024-10-09 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Нелюбители Воскресенья вдыхают копиум изо всех сил. И лайкали его боты, и приткнуть его некуда. И вообще релиз нам приснился.

Ничего, в этот раз лаверов Сандея в треде больше, чем лаверов той же несчастной Светы.  :heart:

#126914 2024-10-09 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Думаешь, просто так японский твиттер аккаунт удалил дрип Сандея, они пытались нам сказать правду!!!11111 :lenin: а не просто продолбались и устроили фальстарт

#126915 2024-10-09 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Анон, мне плевать на релиз Сандея) Да, мне не нравится персонаж, но от его релиза ни холодно ни горячо на Экспресс его только не хочу.
Все делятся мыслями, я вот поделилась, что для себя не вижу для него значимой роли на других планетах/сюжете, кроме личностного развития :hmm:

#126916 2024-10-09 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Думаешь, просто так японский твиттер аккаунт удалил дрип Сандея, они пытались нам сказать правду!!!11111  а не просто продолбались и устроили фальстарт

Так они запостили его сильно раньше положенного. Кстати, ощущение, что в японском регионе все и анонсы публикуются руками, поэтому регулярно проебываются.

#126917 2024-10-09 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Все делятся мыслями, я вот поделилась, что для себя не вижу для него значимой роли на других планетах/сюжете, кроме личностного развития :hmm:

Экспресс подберёт Воскресенье, прилетит на Амфорей и окажется, что на планете жесточайшая нехватка окр порядка и всеобщего счастья, а у нас как раз подходящий проповедник есть.

#126918 2024-10-09 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Так они запостили его сильно раньше положенного. Кстати, ощущение, что в японском регионе все и анонсы публикуются руками, поэтому регулярно проебываются.

А, все-таки надо было табличку сарказм вешать ;D

#126919 2024-10-09 13:14:09

Анон

Анон пишет:

А вот Сандея никуда не приткнуть, тип проповедник да еще и отдельной ветки религии?

Думаю, человек с фантазией сможет "приткнуть" перса, который потерял свою старую цель. Будем надеяться, что Михоё нашли хоть одного человека с фантазией.

#126920 2024-10-09 13:15:06

Анон

Анон пишет:

что на планете жесточайшая нехватка окр порядка и всеобщего счастья, а у нас как раз подходящий проповедник есть.

И он останется на Амфорее? Ну как вариант, конечно, посмотрим, что придумают.
Или у нас будет второй Аргенти, который появляется в любой точке и любое время  =D

#126921 2024-10-09 13:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у жителей Альянса вроде напряженные отношения со всякими там птицелюдьми...

мои руки готовы шипперить Сандея с любой лисой. Птичка вылетела из клетки только чтобы попасть на зубы хищнику   :yeah:  :yeah:  :yeah:

#126922 2024-10-09 13:17:41

Анон

Анон пишет:

мои руки готовы шипперить Сандея с любой лисой. Птичка вылетела из клетки только чтобы попасть на зубы хищнику   :yeah:  :yeah:  :yeah:

Да разве ж это хищники? ;D Это так, ерунда, а вот

Скрытый текст

#126923 2024-10-09 13:18:05

Анон

Анон пишет:

мои руки готовы шипперить Сандея с любой лисой.

Галлахер не одобряет  :lol:

#126924 2024-10-09 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Галлахер не одобряет 

Ну вот пусть следующий облик делает лисой. И чтоб с большим хвостищей!
Или борисинцем

#126925 2024-10-09 13:21:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот пусть следующий облик делает лисой. И чтоб с большим хвостищей!

По-моему, он уже выбрал следующий облик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума