Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Видели Искорку из коллаба с хи3? Её там слегка переодели. Мне наш вариант всё-таки больше нравится.
Как же хорошо, что у нас таки нет этого чулка
А мне такая одежка нравится больше, но Искорке не идет
Анонс Сандэя стал самым популярным анонсом ХСР в англотвиттере, сместив с пьедестала Дань Хэна ПЛ:
Это не показатель, залайкать пост люди могли просто чтобы продемонстрировать принятие нового дизайна, а не из-за всенародной любви к персонажу.
Видели Искорку из коллаба с хи3? Её там слегка переодели. Мне наш вариант всё-таки больше нравится.
Хороша, но имхо наша краше.
Это не показатель, залайкать пост люди могли просто чтобы продемонстрировать принятие нового дизайна, а не из-за всенародной любви к персонажу.
Ну ведь откуда-то эти люди взялись у "непопулярного персонажа"
На японском официальном аккаунте он второй - сразу после Светлячка.
Надеюсь, с его появлениями в сюжетке будет так же как с Светлячком: помелькает 2-3 патча, а потом его уберут в подвал и он будет напоминать о себе максимум редкими смсками.
Мне наш вариант всё-таки больше нравится.
Мне тоже, это платье какое-то слишком европейское.
Ну ведь откуда-то эти люди взялись у "непопулярного персонажа"
Это пост официального аккаунта рельсы, он попадает в ленты охулиарду людей. Может, время в этот раз удачное, может прошлые патчи привлекли мрого новых игроков, может хойо ботов закупило.
Это пост официального аккаунта рельсы, он попадает в ленты охулиарду людей. Может, время в этот раз удачное, может прошлые патчи привлекли мрого новых игроков, может хойо ботов закупило.
А, может, люди ждали перса и обрадовались ему. Бритва Оккама.
А, может, люди ждали перса и обрадовались ему. Бритва Оккама.
Ну сказали же тебе, именно в этот раз анонс, который постят в одно и то же время удачно попал на глаза ботам, а Сандей не популярный, твердо и четко
Интересно, та же Светлячок тоже накручена и в удачное время попала или это другое, ей можно, а Сандею не можно быть популярным? Если что, я без негатива к Светлячку, ей хороший прогрев сделали, цифры заслуженные, мне просто интересно логику того анона понять, почему у одного популярного поста все нормально, а у Сандея нет
Отредактировано (2024-10-09 11:31:19)
Отрицание на какой-то новый уровень выходит Проще принять, что больше лайков у более популярных и ожидаемых персонажей (насколько активно потом будут донатить на паки - отдельный разговор, тут и полезность играет роль, а не только зрительские симпатии).
Ты заебал.
уберут в подвал
Так про любого персонажа из пройденного региона сказать можно.
это восхитительно
Нууу, есть исключения
Волка вот часто из подвала достают (а я и не против)
Волка вот часто из подвала достают (а я и не против)
Плюсую, ей ужасно рада каждый раз, отдельно радует, что мы встречаем ее каждый раз на отдыхе ее и отдыхает она как следует
Так ее "региона" еще и не было по сути.
Региона Кафки тоже, но почему-то в подвале они сидят вместе с Блейдом, регион которого прошел? Или Аргенти, его планеты не было, а поди ж ты, он везде и всюду Мне кажется, или это не так работает?
Это стадия отрицания
А ведь дальше стадия гнева и анон засрет все своим хейтом в лучших традициях светлясрачей, так получается?
Так ее "региона" еще и не было по сути.
так если Воскресенье отправят в охотников, то он тоже с нами надолго
Вообще, как я вижу, тут, возможно, не будет условного "конца" региона. Взять тот же Лофу. Было несколько патчей про него, потом мы отправились на Пенаконию, потом вернулись на Лофу, там прошли прямое продолжение сюжетки (филлер с Хохо не считаю), теперь возвращаемся на Пенаконию, продолжение теперь будет там. У Белобога было продолжение с Топаз и (возможно) будет еще что-то с Сампо. Конечно, пока рано судить о какой-то общей парадигме, но если будет так, то это прикольно.
Вот и Сандей пусть будет персонажем из пройденного региона.
там прошли прямое продолжение сюжетки (филлер с Хохо не считаю)
Без "филлера" не было бы ивентов текущей сюжетки, Хвост важен.