Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Еще говорят, что дело в поминальном празднике, который отмечают в Китае.
https://x.com/hxg_diluc/status/1843865852510384331
Еще говорят, что дело в поминальном празднике, который отмечают в Китае.
Говорит вниманиеблядь hxg. Очень тупая и натянутая причина, если честно, не поверю, что михое, которые переносят дрипы и объявления с дней, когда в Китае годовщины траурных событий или кто-то умер, перенесли дрип специально на день, связанный с почтением памяти реальных умерших людей. Скорее уж реально потому, что в этот день стрим и что-то покажут еще.
Отредактировано (2024-10-09 08:01:53)
Да где он расхайпленный? Он антагонист одной арки, который понаделал ошибок и даже дрался с нами. Блин, да ему птичка интереснее главного героя, вряд ли такой персонаж имеет достаточную популярность
Люди любят антагонистов, особенно если они классные (заходят в личные кинки), необычные или сероморальные. Или меметичные.
Кроме того, очень хочется верить, что мы не в той игре, где популярность персонажей зависит от того, как сильно они вертятся вокруг гг.
Анонс Сандэя стал самым популярным анонсом ХСР в англотвиттере, сместив с пьедестала Дань Хэна ПЛ:
https://www.reddit.com/r/SundayMainsHSR … _the_most/
На японском официальном аккаунте он второй - сразу после Светлячка. У нее около 240к лайков, у Сандея - 190к. Вот ее он, наверное, не перегонит.
На японском официальном аккаунте он второй - сразу после Светлячка.
Анонс Сандэя стал самым популярным анонсом ХСР в англотвиттере, сместив с пьедестала Дань Хэна ПЛ
Я даже не знал, что сандейлаверов так много Good for them, good for them
Да, аналитик из анона так себе.
Я тоже добавлю, что на реддите у него 17к апвоутов, что делает его самым популярным дрипом (у Светлячка 12к, а ближе всего к Сандею внезапно Яшма с 13к).
Отредактировано (2024-10-09 09:17:58)
На японском официальном аккаунте он второй - сразу после Светлячка. У нее около 240к лайков
У нее в день релиза было 150к или как-то так. Она свои 240к полгода насасывала.
ближе всего к Сандею внезапно Яшма с 13к
Я сегодня посмеялась с этого. Очень по-библейски
ближе всего к Сандею внезапно Яшма с 13к
Яшьма
Кродеться
У нее в день релиза было 150к или как-то так
Я вчера находила старый пост, там был скрин - 200к через 6 часов.
https://www.reddit.com/r/FireflyMains/c … itter_has/
Ну то есть, через полгода может перегнать, если не раньше Не популярный персонаж, да-да
Отредактировано (2024-10-09 09:22:23)
Думаю, у Сандея в этом достаточный опыт. Правда, с другой стороны... Но всё бывает впервые!
Я просто надеюсь, что срачи про силу будут не слишком жаркими...
И оба для меня самые бесячие персонажи. Проглядывается система!
Тож самое
Но что удивительно, если смотреть по статистике Стар Рейла, то Свету крутило не так уж и много народа, в половину меньше, чем ту же Ахерон, первую Зарянку и Лебедь (этих не сильно меньше)
Ирис сдал назад и теперь просит скептично относиться к утечкам, так как они могут измениться Чувак, походу, не ожидал такого кол-ва хейта, но он думал что, что новость о бесплатном Сандее людей обрадует? Не того персонажа выбрал
скрин
Собственно, 240 эмодзи клоуна уже выражают все мои мысли насчет этого дурачка.
Ну покажите уже эту прекрасную лисицу, как же я ее жду
Отредактировано (2024-10-09 09:38:38)
Ирис сдал назад и теперь просит скептично относиться к утечкам
Господи, вот ведь клоун Хоть бы про Тинъюнь написал, она хотя бы по времени подошла, этим бы объяснил ее поздний дрип и делал бы загадочное лицо до стрима
Отредактировано (2024-10-09 09:43:43)
Видели Искорку из коллаба с хи3? Её там слегка переодели. Мне наш вариант всё-таки больше нравится.
Не знаю нужно ли писать это под спойлером. Персонаж-то из нашей игры.
А мне очень нравятся туфельки на ней
Мне наша нравится больше.
Искорка в соседней гаче
просто перекрасили Фишль, чтобы не париться?
просто перекрасили Фишль
Та же мысль в голову первой пришла