Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Очень надеюсь, что нет, т.к. у меня нет таких дд.
У Сандея еще ПЛ стоит, так что он и другим дд может зайти, у которых ульта считается ультой и что-то бьет. Но надо бету смотреть, желательно в районе v3
В будущем жадные ультовики еще будут, инфа 100%.
Их ещё выбить надо, а моя жизнь это скип-скип-скип. Вот хотел Ахерон, а хуй мне теперь, буду копить на Сандэя.
Вместо метовой имбы под саммонов Сандей будет просто сайдгрейдом Искры, ну охуенно, спасибо, михуе, не могли не насрать.
Вместо метовой имбы под саммонов Сандей будет просто сайдгрейдом Искры, ну охуенно, спасибо, михуе, не могли не насрать.
Еще даже бета не началась, потрогай траву
Ты еще цифр не видел, а уже хоронишь Если дальше пойдут дд от ульты, без вот этой хуйни со стаками (или он сможет заливать стаки вне зависимости от условий их получения) — то он будет мастхэв.
Еще даже бета не началась, потрогай траву
Слили уже общее описание его навыков, нахуй иди со своей бетой.
Что, прям со скейлами? Ну неси, что как не родной
И чем именно ты недоволен? У нас с саммонами буквально Топаз, Линша и больше никого, не рановато ли отдельного саппорта для них выпускать?
А ещё сказали, что саппорт под саммонов будет небытием. И это имеет смысл, в принципе.
И чем именно ты недоволен? У нас с саммонами буквально Топаз, Линша и больше никого, не рановато ли отдельного саппорта для них выпускать?
Тем временем, ЛЛ: ну да, ну да, пошел я нахер Хотя, он не миленький, я бы его тоже из саммонов выписала
Ничего не имею против сайдгрейда Искры, сама она мне не интересна, и саппорта под гиперкерри у меня нет.
Тем более, если там правда залив энергии, то это скорее Искра+Тинь.
Потрогай траву, припадочный
Ничего не имею против сайдгрейда Искры, сама она мне не интересна, и саппорта под гиперкерри у меня нет.
Плюсую, рада, что таки не крутанула Искорку на реране, а выбрала лиса, если Сандей под ультовиков, то по факту команда саппортов под них будет дома, ну красота же
Слили уже общее описание его навыков, нахуй иди со своей бетой
Ахуеть, слабый чар с заливом энергии и продвижением, Цзинлю, е2 Пожиратель и Юньли наверное очень слабые персонажи, одна настолько слабая, что зеркало нольциклит в 1-2 леги со своего релиза
Никого не смущало, что Искорка - это сайдгрейд Ханьи
Тем более беты еще нет, лисомужика сливали с дефшредом и хиллом, а фейсяо вообще с дотами и брейком была.
Аноны, а у вас бывает что подостыли к игре, а тут попали в локацию и прям снова взгорелись?
Я так пошла фармить в Заклепкоград и от музыки, от окружения аж разулыбалась, вспомнила как мы тут гуляли с Броней и Зеле
Анончики, есть кто-нить с Линша прокачанной? Можно в друзья добавить? Хочу попробовать, а даже у незнакомцев хрен найдешь.
Цзинлю, е2 Пожиратель и Юньли наверное очень слабые персонажи, одна настолько слабая, что зеркало нольциклит в 1-2 леги со своего релиза
Ты про Цзинлю?
Ты про Цзинлю?
Про нее
Анончики, есть кто-нить с Линша прокачанной?
Дай уид, добавлюсь.
Анончики, есть кто-нить с Линша прокачанной? Можно в друзья добавить? Хочу попробовать, а даже у незнакомцев хрен найдешь.
700139241
Принимай)
А не помнишь, в какой момент?
Увы, помню только, что в новой сюжетке Лофу, кто то из наших спутников упомянул, что у нас есть комната и я офигела с того, что оказывается она есть. Возможно в ивенте с март или начале новой сюжетки лофу.
Анон, который хотел удалить письмо с Рацио, как я тебя сейчас понялаааааааааааааа
Мой хомяк рад, но вторая половина орет благим матом)))
Отредактировано (2024-10-08 22:39:47)