Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не знаю хочу я или не хочу что бы рациорины и Сандей игрались в одной пачке
Это ж издевательство над всеми тремя
Реплики при добавлении в отряд. ДАЙТЕ!
И чтоб ядом плевались Все трое
Сандэй мейнс собирают статистику
Светлячок, кажется, побила рекорд не так давно? Походу скоро у нее отберут лавры но это не точно
Светлячок, кажется, побила рекорд не так давно? Походу скоро у нее отберут лавры но это не точно
Не зря держали в подвале и грели игроков, получается
Реплики о Рацио? Ха-ха, очень смешно
Аноны, каковы шансы, что материалы на трейсы у Воскресенья будут уже новые?
А то если те же, я бы остаток 2.5 фармил их, а весь 2.6 сидел в новых пещерах.
Реплики о Рацио? Ха-ха, очень смешно
Не, на Рацио я не рассчитываю) Про Авантюрина и Галлахера интересно.
Нулевая, они новые чашелисты раз в планету выпускают, единственное что, могут нового босса выпустить для возвышения, как раз под него и Раппу
А то если те же, я бы остаток 2.5 фармил их, а весь 2.6 сидел в новых пещерах.
Трейсы - это что? Следы? У ЖМ из 1.6 были белобожские, а не новые, так что уверена, что Сандей будет качаться пенаконийскими.
Спасибо!
Люблю Воскресение, но заебали попытки хайпануть на нем. Вместо слива модельки - раскрашенный фанарт, вместо анимаций - держите картиночки. Держите пиксельное фото каблука рендеры старой модельки и "слив" про количество трейлеров (как будто последние полтора года не показатель маркетинговой политики). Что дальше? Перерисовка конуса через промт в нейронке?
И да, конкурс с попытками выжать из людей фанарты по описанию Раппы тоже был зашкваром.
Я настолько преисполнился их люблю, что хочу водить вместе не важно в какой команде
С Цзинлю? Если мутные сливы кита правдивы, это выглядит рабочей командой.
Я принес вам додзю про Какавашу. Про те времена когда он наебывал КММ
https://x.com/mame84181/status/18436055 … bfmC43s9og
С Цзинлю? Если мутные сливы кита правдивы, это выглядит рабочей командой.
Еще целая бета впереди, чтобы вообще все поменялось.
https://t.me/hsrZeta/7005
Это все крайне сомнительно, квантовый кто?
Я тоже подвис. Могу только два варианта предположить:
- будет дот-эффект в ките, недоступный другим квантовым персонажам
- это они так обозвали хил тиками, типа как у Рыси, а не один большой отхил по кнопке
Авантюрин, вот тебе вроде бы нравится ггшка, и тебе в радость тратить на нее деньги. Заплати Пом-Пом, а, может, у нас хоть так комната появится
- это они так обозвали хил тиками, типа как у Рыси, а не один большой отхил по кнопке
Так его бы называли HoT, хотя... может, чувак не знает такого понятия? Так-то хил тиками - механика в играх распространённая, но...
Ну в сюжете вроде упоминалась комната гг, так что технически она у нас есть, а вот где она потрогать дайте уже, михое
Ну в сюжете вроде упоминалась комната гг, так что технически она у нас есть, а вот где она потрогать дайте уже, михое
Я всё ждал, когда нам дадут каюту, а в итоге нам выдали целый корабль на Пенаконии
Но каюту всё ещё хочется.
https://t.me/hsrZeta/7005
Пока настолько далекое я пропускаю мимо ушей, а вот товарищи по команде с Сандеем на этапе тестов - это интересно. Про Фэйсяо говорили, что ее тестировали с Топаз, ЖМ и Фу Сюань. И хоть это оказалась не самая крутая ее команда, она все еще рабочая. Так что по таким вещам можно делать выводы (примерные) о синергии.
Ну в сюжете вроде упоминалась комната гг
А не помнишь, в какой момент?
И хоть это оказалась не самая крутая ее команда, она все еще рабочая. Так что по таким вещам можно делать выводы (примерные) о синергии.
Увидев Зарянку среди тестовых тиммейтов, я заорала, я шутила же, что он саппорт под нее Но в целом, он скорее всего под дд от ульты, а не от саммонов, судя по Юньли и Аргенти, а так же упоминаниям, что он с энергией манипулирует. Думаю, Аглае и ко пока можно будет ставить аое саппортов, которые бафают вообще всех, а потом уже в 3.х выпустят уже более специализированного.
Отредактировано (2024-10-08 18:08:27)
Но в целом, он скорее всего под дд от ульты, а не от саммонов, судя по Юньли и Аргенти, а так же упоминаниям, что он с энергией манипулирует
Очень надеюсь, что нет, т.к. у меня нет таких дд.
Очень надеюсь, что нет, т.к. у меня нет таких дд.
В будущем жадные ультовики еще будут, инфа 100%.