Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
дебаффающим небытьём.
Прочитал «дебаффающим нытьём»
Как это должно выглядеть: Сандей читает нотации. На врагов накладывается статус сон на несколько ходов. С определенным шансом на союзников тоже
Бутхилла тоже не через трагизм продавали. Да у него есть грустная история, но ее далеко не каждый залезет читать.
А в сюжете и промо задорное пиу-пиу и шутеечки
Я б не сказала, что Бутхилла вообще продавали... Пример не-такой продажи - это Цзин Юань. Его, по-моему, продают как лидера Лофу, сильного, умного, хитрого, но заботливого (конус с Яньцинем). Там совсем другой вайб.
Это вообще будет фетишизация мёртвых лисиц.
Фетишизация не очень переживших тяжелые моральные и физические травмы
Снижает приемлемость насилия и фетишизирует людей с инвалидностью
Уже и подрочить на пиксели легального возраста плохо
Еще давно мальчики с грустной историей продавались у девочек (и не только, полно и мальчиков), очень хорошо. Массового фетиша на увечья и прочий треш не наблюдается. А тут даже особо вхумпа не было - только раненный лис и персонажи в цепях/колючках
Как это должно выглядеть: Сандей читает нотации. На врагов накладывается статус сон на несколько ходов. С определенным шансом на союзников тоже
Если настакать достаточно статуса, враг покидает поле боя и отдаёт лут/звёзды/очки добровольно. Минусы: с некоторым шансом команда тоже свалит.
Прочитал «дебаффающим нытьём»
ноно, дебаффающее нытье у нас уже есть!
Хочется спросить что анон против насилия делает в игре с каннибализмом и геноцидом планетами, но ладно.
Снижает приемлемость насилия и фетишизирует людей с инвалидностью (случай Цзяоцю).
Но... нам предполагается жалеть его и осуждать тех, кто применил к нему насилие! А не бежать вербоваться в борисинцы или игил!!
дебаффающее нытье у нас уже есть!
Хохо не дебафает!
Хочется спросить что анон против насилия делает в игре с каннибализмом и геноцидом планетами, но ладно.
Чтобы бякаться и осуждать всех как бабка, вестимо
ноно, дебаффающее нытье у нас уже есть!
Это кто?
Я сначала про песню Зарянки подумал, но она только игроков дебаффает, а персонажей баффает и ещё как
Михое, конечно, нашли любимую схему с мужиками. Каждый фансервисный мужик, видимо, должен либо посидеть в тюрьме/цепях, либо побывать в рабстве/плену (и это обязательно надо показать, Фэйсяо в цепях, например, не показали). Потом мужика могут немного покоцать (или много, бедный лис), но он обязательно выберется и начнет жить заново.
Одна из причин по которой я люблю доктора - ему не стали отсыпать страдашек
Одна из причин по которой я люблю доктора - ему не стали отсыпать страдашек
А как же эта печальная дилемма под названием "гений vs посредственность"
Снижает приемлемость насилия и фетишизирует людей с инвалидностью (случай Цзяоцю).
Если для тебя такая ванилька как сюжетка лиса это проблематично, то видимо Нарута это уже оружие массого поражения
Честно, не думаю что кто-то кроме самого Рацио видит драму в непринятии Рацио в ОГ. В глазах всех остальных, что окружающих, что игроков, просто его успешный успех оказался немного менее успешным, чем мог бы быть.
Проблемы белых людей
Но, кстати, гораздо более понятная и близкая проблема чем цепи и прочее. Мы тут в основном без восьми докторских, но проходить через понимание, что ты не пуп земли приходится многим
Что-то я представил, как Воскресенье начинает вещать на ульте про птенчика, и враги скукоживаются сами по себе
И на фоне поет Заряночка
Я настолько преисполнился их люблю, что хочу водить вместе не важно в какой команде
Я очень хочу персонажа гармонии который будет в навыках играть на гармони
Я настолько преисполнился их люблю, что хочу водить вместе не важно в какой команде
Гиперкерри Рацио? Что бы совсем уж добить. Правда придётся искать дебаффы
Апд а, или генерал, ему все пойдет
Отредактировано (2024-10-08 14:18:02)
Я очень хочу персонажа гармонии который будет в навыках играть на гармони
У нас так ВИА из гармонистов соберется.
Правда придётся искать дебаффы
Есть выбор из мужчин на слот сустейна: бюджетный и премиальный. В обоих случаях Сандэй может схватить нервный тик, но кто его спрашивает
Отредактировано (2024-10-08 14:19:15)
У нас так ВИА из гармонистов соберется.
Зарянка поёт, Жуань Мэй играет, ГГ и Тинъюнь танцуют
Есть выбор из мужчин: бюджетный и премиальный. В обоих случаях Сандэй может схватить нервный тик, но кто его спрашивает
Я не знаю хочу я или не хочу что бы рациорины и Сандей игрались в одной пачке
Это ж издевательство над всеми тремя