Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И доктор (вот кто совсем не дал фансервиса )
В смысле, а как же подмышка конус в ванной?
Отредактировано (2024-10-08 13:34:25)
И доктор (вот кто совсем не дал фансервиса )
Поэтому и пришлось раздавать бесплатно - на бицепсы и ванны никто не ведётся, это вам не цепи на шее.
Михое, конечно, нашли любимую схему с мужиками
Странную они аудиторию собирают таким фансервисом, проблем потом могут заиметь дохуя с такой аудиторией.
Странную они аудиторию собирают таким фансервисом, проблем потом могут заиметь дохуя с такой аудиторией.
Имхо, нет, драматичный мужик — это универсальный способ поднять бабла, просто иногда хоеверсов заносит в попытках накрутить драмы
Сегодня ты вешаешь цепь на персонажа, а завтра фанаты повесят цепь на тебя
просто иногда хоеверсов заносит в попытках накрутить драмы
Почти всегда, я бы сказал, они из драмы в фарс сваливаются с завидным постоянством
Че эта? Девочки любят комфортить перса, а не дальше в цепи заковывать. Нет, конечно, в фичочках можно всем выводком волков его атата, но потом комфортинг!
Уф, слава богу, Аргенти не фансервисный.
Ещё не вечер!
Но вообще Аргенти просто другим продают, мне кажется. Он не страдающий твинк, чтобы его красиво в цепи или тернии сажать, максимум розовый куст.
Фэйсяо в цепях, например, не показали
И поэтому мне, женщине, не сквично в это играть
всем выводком волков его атата
зачем я этот накур увидел?
Я хочу посмотреть на Сандея в сюжете после его переоценки ценностей, мне норм серая/черная мораль, промывка мозгов, фанатизм, etc, но как же он меня заебал своим нытьем, сраным птенчиком и занудством. Я очень надеюсь, что они его самокопания развернут в какую-нибудь другую сторону и он не будет ныть одно и то же по кругу.
Девочки любят комфортить перса, а не дальше в цепи заковывать.
Дело не в этом, такой фансервис поощряет фанатов с интересом к проблематичному контенту и поощряет интерес к такому контенту у обычных фанов персонажа.
нууууу, сюжетно его так показали, что народ уже тогда бился в конфуциях, требуя сандея игровым
Лично мне его отчасти ходом с Авантюрином и продали да я очень не люблю КММ правда на десятой минуте прогулки с розовыми разводами по краям экрана я передумал. Сандей, за что?
Отредактировано (2024-10-08 13:44:02)
Бутхилла тоже не через трагизм продавали. Да у него есть грустная история, но ее далеко не каждый залезет читать.
А в сюжете и промо задорное пиу-пиу и шутеечки
Дело не в этом, такой фансервис поощряет фанатов с интересом к проблематичному контенту и поощряет интерес к такому контенту у обычных фанов персонажа.
Как будто что-то полохое
но как же он меня заебал своим нытьем, сраным птенчиком и занудством
Прости, анон, но я теперь всерьёз думаю о том, что вместо гармонии он должен был быть дебаффающим небытьём.
Так, ладно, в треде становится слишком душно и вонюче. Надеюсь, завтра его освежит Тинъюнь.
Как будто что-то полохое
Снижает приемлемость насилия и фетишизирует людей с инвалидностью (случай Цзяоцю).
А теперь уже и на вполне себе дженовый хумп подрочить нельзя?
Я очень надеюсь, что они его самокопания развернут в какую-нибудь другую сторону и он не будет ныть одно и то же по кругу.
Если Воскресенье пришлёт смс про птенчика, я удалю игру приду ныть на холиварку Заебал этот птенчик, сил нет. Надеюсь, что Воскресенье с нами дольше, чем на патч, и у него будет время измениться и придумать себе какое-то интересное будущее.
Так, ладно, в треде становится слишком душно и вонюче. Надеюсь, завтра его освежит Тинъюнь.
Это вообще будет фетишизация мёртвых лисиц.
Как будто что-то плохое
Откуда тут вообще сжв лезут?!
Отредактировано (2024-10-08 13:45:14)
Снижает приемлемость насилия и фетишизирует людей с инвалидностью (случай Цзяоцю).
А, вопросов больше нет
Прости, анон, но я теперь всерьёз думаю о том, что вместо гармонии он должен был быть дебаффающим небытьём.
Что-то я представил, как Воскресенье начинает вещать на ульте про птенчика, и враги скукоживаются сами по себе у сокомандников затычки в ушах