Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чую, Воскресенье будет персонажем пути раздора, и сраться мы будем до конца 3.х
Светлясрачи 2.0 пришли оттуда, откуда не ждали Но надеюсь, что до такого еще раз не дойдет и недовольные будут держать себя в руках.
Ты заебал. Удаляй, всем наплевать.
За сегодня это мой первый комментарий в треде
Не знаю, я не собираюсь сраться, я собираюсь очень громко радоваться, носить скрины и шоукейсы.
Я просто смиренно жду анимаций
Хотя счастлив уже потому, что Воскресенье лимитка гармонии, а это значит, будет полезен ещё долго и с ним будет куча сборок и команд.
забавно, даже светочка не вызывала такого массового "удалю игру", хотя некоторые в треде утверждают что ее хейтили прям как никого не хейтили, даже с рацио только пару раз этот тейк проскакивал в разное время, а тут прям массовый исход из игры.
мне правда интересно, а чем сандей так не угодил? с учетом того что в отличие от того же рацио его на аккаунт не добавляют, скипнуть его баннер раз плюнуть, а в сюжете еще непонятно каким его покажут и уж точно не будут делать хазбандо для стеллы
За сегодня это мой первый комментарий в треде
Отредактировано (2024-10-08 12:23:05)
Кстати мои поздравления анонам, вангававшим Сандея мнимой гармоний ещё до выхода Пенаконии да, я пошёл перечитывать тред
с учетом того что в отличие от того же рацио его на аккаунт не добавляют
А этого мы пока не знаем
с учетом того что в отличие от того же рацио его на аккаунт не добавляют
Эх, а звучало бы прекрасно, я птенчику помимо сигны и консты покрутил бы тогда.
Не представляю, насколько надо не любить персонажа, чтобы удалять из-за него игру. Я вот Светлячка терпеть не могу, очень бы расстроилась если бы ее на экспресс подсунули, но удалять игру? У меня там куча любимок еще, почему я должна от них отказываться из-за одного нелюбимого перса.
А этого мы пока не знаем
2.6 даже еще не вышел, а сандей в 2.7 только будет, но они уже заранее удаляются видимо чтобы с предзагрузкой 2.6 не подцепить случайно даже пикселя сандея, даже строчку его кода не получить
мне правда интересно, а чем сандей так не угодил?
Отредактировано (2024-10-08 12:29:58)
2.6 даже еще не вышел, а сандей в 2.7 только будет, но они уже заранее удаляются
Они очень громко удаляются, так что вряд ли удалятся до конца. Скорее, будут вниманиеблядствовать и дальше.
Не представляю, насколько надо не любить персонажа, чтобы удалять из-за него игру. Я вот Светлячка терпеть не могу, очень бы расстроилась если бы ее на экспресс подсунули, но удалять игру? У меня там куча любимок еще, почему я должна от них отказываться из-за одного нелюбимого перса.
Надо просто не хотеть потреблять контент, где среди основного каста есть нелюбимки.
Я не вынесу повторения великого разлива кала, случившегося с приходом Светлячка
Аноны, я только проснулась и увидела дрип. Какой прекрасный Сандей, очень нравится дизайн, и этот его взгляд
Поздравляю, мы дождались!!!
Кстати мои поздравления анонам, вангававшим Сандея мнимой гармоний ещё до выхода Пенаконии
Это очень древний слив, которому почти год. А потом и босс Сандей вышел мнимым.
Надо просто не хотеть потреблять контент, где среди основного каста есть нелюбимки.
А так везде. Включая ирл.
Какой прекрасный Сандей, очень нравится дизайн, и этот его взгляд
Да Вот теперь точно сижу на крутках до его баннера. Прекрасный
Только еще больше жалею, что не успел выбить Заряночку даже на реране, эх( Было бы хорошо иметь обоих сиблингов на акке, но штош, буду ждать очередного рерана
Ты так или иначе всё равно потребляешь контент, в котором есть твои нелюбимки. Вот трагедия-то.
А так везде. Включая ирл.
Причем тут ирл, когда мы про медиа?
Это очень древний слив, которому почти год. А потом и босс Сандей вышел мнимым.
Тем не менее в то же время его пихали в лёд, в изобилие и в дд всех мастей
Аноны, я только проснулась и увидела дрип. Какой прекрасный Сандей, очень нравится дизайн, и этот его взгляд
Да! Он великолепен, но я считаю, что нужно больше отсылок на Иисуса. Внесите крест!
Ничего себе там конус в оружейке хороший для Бутхилла, я только заметил. Он имеет смысл на первом наложении, если у меня есть Круиз и сигна Яньциня?
Тебе ответили в итоге или всё потерялось за дрипом?
Если нет, то учти, что Круиз и сигны Яньцина Бутхиллу очень мимо, потому что ему пробитие и скорость важнее критов. С этой точки зрения новый конус лучше. Бонус скорости он даёт меньше, чем 3* конус или конус с Яньцином из зеркала (этот годится только если водишь с щитовиком). Но бонус должен стабильнее держаться, если Бутхилл у тебя постоянно пробивает. В общем, я б даже р1 попробовал вытянуть вместо 3* конуса.
ну не знаю, у меня даже в самых любимых канонах всегда были нелюбимки, но чтоб из-за них бросать весь канон и все, что мне в нем нравится... ну тогда б я остался без какого-либо контента вообще
Отредактировано (2024-10-08 12:34:49)
Я не вынесу повторения великого разлива кала, случившегося с приходом Светлячка
Если в сюжете дадут отнестись к этому по-разному, будет нормально. А если нет, я первый бурчать буду, хотя испытываю симпатию.