Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот только как выпустят, если дальше новая планета, которая закрыта от всей остальной вселенной
Если разрабы захотят, они в очередной раз сломают об колено логику. А игроки схавают, не облезут.
А про реран Дань Хэна сливы еще не подтвердились?
Нет, они подтвердятся только на стриме, стрим в пятницу.
А про реран Дань Хэна сливы еще не подтвердились?
Анон, ну серьезно. Сливы про рераны подтверждаются исключительно на стримах. Ты чего.
Согласен с тобой. Его так-то никогда и не было, но мы изначально об этом не знали, поэтому не странно, что кто-то привязался именно к «роли», а не к неизвестному создателю.
Я вс еще уверен, что мистер Река - это Галлахер.
Его так-то никогда и не было, но мы изначально об этом не знали, поэтому не странно, что кто-то привязался именно к «роли», а не к неизвестному создателю.
Кмк, это все равно что считать, что мы никогда не были знакомы с Гертой, потому что никогда не встречали ее реальную тушку и общались исключительно с куклами
Анон, ну серьезно. Сливы про рераны подтверждаются исключительно на стримах. Ты чего.
Простите, я новенький
Кмк, это все равно что считать, что мы никогда не были знакомы с Гертой, потому что никогда не встречали ее реальную тушку и общались исключительно с куклами
Нет, конечно. Кукла как система видеосвязи, это просто способ, которым Герта общается с другими чтобы с дивана не вставать
Галлахер полностью вымышлен, его черты заимствованы у других людей. Ничего общего со своим создателем он не имеет.
. Ничего общего со своим создателем он не имеет.
На чем основано сие утверждение?
Как еще две недели прожить без анимаций Сандея Я ждал его с первого концепта, но держаться нету больше сил.
Тут не совсем такая же ситуация, Герта не предстает перед нами напрямую, но и никем не притворяется и ведет себя открыто, ее куклы - просто инструменты для того, чтобы быть в нескольких местах одновременно. Галлахер все время был в своем образе, он вел себя так, как диктовала роль, делал то, что должен был делать в соответствии с ней, то есть, он-то с нами знаком, но для нас его настоящая личность, настоящие мысли и настоящие мотивы осталась загадкой.
На чем основано сие утверждение?
А ты сюжет проходил? Где был список людей, из черт которых фикциолог собрал Галлахера.
А ты сюжет проходил? Где был список людей, из черт которых фикциолог собрал Галлахера.
Я не только сюжет проходил, я еще и его сторики читал А еще я знаю, что играю в гачу от хоеверс.
Я уверена только в том, что если нам выдадут создателя Галлахера, то он будет пятеркой.
Я не только сюжет проходил, я еще и его сторики читал А еще я знаю, что играю в гачу от хоеверс.
Ну то есть подтверждений в сюжете нет, ты просто веришь, что хоеверс вернут тебе Галлахера as is? Верь.
Нам дадут путь энигматы в виртуалке. Мы 100% еще встретим Галлахера.
Нам дадут путь энигматы в виртуалке. Мы 100% еще встретим Галлахера.
Почему Галлахера, а не его создателя?
Ну то есть подтверждений в сюжете нет, ты просто веришь, что хоеверс вернут тебе Галлахера as is? Верь.
Ну так и у тебя подтверждений нет, но это тебе не мешает.
про возможный сюжет
Ну так и у тебя подтверждений нет, но это тебе не мешает.
Не мешает что? Я говорю, что Галлахер это личина, а не сам фикциолог, про это в сюжете говорится и так. Добавят фикциолога в гачу или нет, я не знаю, но если добавят, это будет никакой не Галлахер.
Галлахер полностью вымышлен, его черты заимствованы у других людей. Ничего общего со своим создателем он не имеет.
Прямо как анон на хс