Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Терпеть тут только тебе приходится.
Терпеть тут только тебе приходится.
У тебя душа срача просит и ты на ровном месте до рандомных анонов доебываешься?
Мне интересен кит Сандэя даже не с точки зрения самого Сандэя, но я верю, что он будет "спойлером" новой меты в 3.0. Как ЖМ "проспойлерила" будущую мету прорыва в 1.6. Может, конечно, Санэя выпустят, чтобы сделать мету 1.х грейт эгейн, но что-то я... сомневаюсь.
Сандей, наконец-то, как же я ждал! Надеюсь, сюжетные сливы подтвердятся, и он останется с нами!
▲негатив про потенциальный сюжет
После редизайна повязка на ноге Воскресенья стала ещё шире Ох уж этот культ повязок у хоеверсов.
Еееее, Воскресенье!
Так когда-нибудь и Скрюллума дождемся.
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, почему это под катом, сюжет старый. Свалил не Галлахер, а его создатель, сам Галлахер был не личностью, а временной маской какого-то фикциолога. Но да, технически это не смерть, как и у Миши, потому что они никогда не жили.
Тяжело. Мне нужен и Сандей, и лисожена, и хотя бы одному из них конус, а лучше обоим. А еще впереди маячит реран Ахерон, которую мне тоже надо вместе с конусом, и где-то притаились Бутхилл и Рацио, а им нужны конусы. Тяжело.
▲Но они не умерли?
Как же хорошо, что показали Сандея! Теперь я надеюсь еще на аниматик и на очень фансервисный конус. Больше шипов богу шипов
Надеюсь на максимально фансервисный конус
Вероятно, анон полагает, что Миша может снова самособраться, потому что воспоминания Михаила не исчезли из мемории.
Ну а Галлахер точно не умирал ни в прямом, ни в переносном смысле, не умирает же актер после того, как спектакль кончился и грим смыт.
Ну предположения анона - это предположения анона. Я надеюсь, что напрямую не откопают.
Насчёт Галлахера не согласен: кмк в данном случае Галлахер - это и есть "роль", то, что его его создатель жив, не отменяет того, что самого его больше нет.
Глянула старые сливы редизайна Воскресенья. Да, прям один в один, нигде не ошиблись.
Надеюсь на максимально фансервисный конус
Я пытаюсь придумать, что более фансервисно: переодевающийся Сандей или Сандей в шипах?
Насчёт Галлахера не согласен: кмк в данном случае Галлахер - это и есть "роль", то, что его его создатель жив, не отменяет того, что самого его больше нет.
Согласен с тобой. Его так-то никогда и не было, но мы изначально об этом не знали, поэтому не странно, что кто-то привязался именно к «роли», а не к неизвестному создателю.
Я пытаюсь придумать, что более фансервисно: переодевающийся Сандей или Сандей в шипах?
Сандей, которого переодевают шипы!
Воскресенье переодевает повязку с левой ноги на правую
Сандей, которого переодевают шипы!
Анон, прекрати, я не доживу до беты
А про реран Дань Хэна сливы еще не подтвердились?
Воскресенье переодевает повязку с левой ноги на правую
Я так и не понял, зачем ему там ремень в три слоя. Он вступил в секту флагеллянтов?