Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Редизайн прям неплох! И шипы! И то, что судя по анонсу он не сильно поменяется характером - тоже плюс)
Теперь осталось дождаться анонса Тиньюнь и счастливый анон продолжит копить
И мне нравится спойлер даже не из-за того, что это Сандей, а просто сам факт того, что это возможно - огонь! Пусть будет больше подобных поворотов в будущем и всем найдется любимка)
Да с чего бы. Она во второй половине, так что, скорее всего, с ней будет, как с Цзяоцю - баннер в конце одного патча, в сюжетку выпустят посиять в следующем.
Вот только как выпустят, если дальше новая планета, которая закрыта от всей остальной вселенной
Да с чего бы. Она во второй половине, так что, скорее всего, с ней будет, как с Цзяоцю - баннер в конце одного патча, в сюжетку выпустят посиять в следующем.
С того, что если слив верен,
Очень надеюсь, что спойлер подтвердится, и мы успеем с Воскресеньем поучаствовать во всяких разных приключениях
Надеюсь, он навсегда останется
Отредактировано (2024-10-08 08:10:57)
Очень надеюсь, что спойлер подтвердится, и мы успеем с Воскресеньем поучаствовать во всяких разных приключениях
Да, очень хотелось бы!
хочу и лису, и сандея с сигнами, а если там еще и рераны рацио и авантюрина влепят, что делоть, где брать столько круток
хочу и лису, и сандея с сигнами
Ага, а если ещё в 3.0 будет обещанная Герта 5*, то это прям все
заебали сливы из-под катов вытаскивать
заебали сливы из-под катов вытаскивать
Про Герту под катом никто не писал
Понимаю анончика с негативом
обожиииии
Пожалуйста, только не вместе с генералом и не с Блейдом, мне моя почка еще нужна
Сандэй Сандэй САНДЭЙ!!!
Сюжетному сливу рада от всей души. :3
Редизайн прям неплох!
Мне зашло больше изначального, правда, это не удивительно, так как первый дизайн не нравился совсем. Бледный очень и скупой. Еще понравилось, что у него есть общее с анимациями Зарянки, я этого ждала. Надеюсь, в его анимациях отсылок будет еще больше на сестру.
Какой же редизайн Сандея хорошенький, и какой он сам вообще офигенный! Надеюсь птенчик с нами в сюжете будет надолго.
Очень жду слива анимаций и картинки с конуса, там может быть что-то интересное.
Вопрос века: как накопить миллиарды нефрита теперь, чтобы выкрутить Воскресенье и Тинъюнь, возможно, обоих с сигнами
Может, пора прекращать кидаться в Линшу, конечно, но она тоже очень милая...
Редизайн приятный, хочется посмотреть на шарф на модельке зачем ему три кольца поверх перчаток
И ждём лисожену!
И ждём лисожену!
Я так рад, что ее тупой и дешевый слив ради придачи сюжету ложной взрослости и ложной серьезности оказался не просто тупым и дешевым сливом
Очень красивый Сандей
У меня гарант, но ноль билетиков. Еще вчера кидала в сигну Топаз, но че-то бог с ней, Моцзе и с Круизом побегает.
Я так рад, что ее тупой и дешевый слив ради придачи сюжету ложной взрослости и ложной серьезности оказался не просто тупым и дешевым сливом
А про кит Сандея вообще не было инфы? Ну, хотя бы на уровне: синглтаргет, под пробитие?
А про кит Сандея вообще не было инфы? Ну, хотя бы на уровне: синглтаргет, под пробитие?
Есть инфа про его конус и релики: там и ульта, и навык синглтаргетные, то есть он гармония под керри. Сигна восстанавливает носителю энергию и ОД. Так как релики баффают криты, то ДОТ и пробив исключаются.
Отредактировано (2024-10-08 09:20:20)
Терпи.