Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если что, то рядом с новой виртуалкой нам поставили автомат со всеми мини-играми. Можешь устраивать свиновихрь в любое время
Анон, ты открыл врата бездны и свинные души взывают к тебе. И ко мне тоже. Не могу остановится
Ооо, Рацио! Расскажет про прелести обучения в академии оригами?
Мне больше всего нравится стрим с Бутхиллом и Скрюллумом, прямо стрим моей мечты
и Скрюллумом
Возможно немножко покормят рациоринами Раз на стриме Рацио, а у Авантюрина по слухам грядет реран.
Аноны, кому можно сигну Брони всучить? Уже третья выпала, нет чтобы конус Кларе дали
Аноны, кому можно сигну Брони всучить? Уже третья выпала, нет чтобы конус Кларе дали
Кому угодно, восстанова нужна всем, у Сандея сигна чем-то похожа на сигну Брони по датамайну, я ею планирую заменять но если не надо, отдай мне, есть одна и та куплена из магазина
у Сандея сигна чем-то похожа на сигну Брони по датамайну, я ею планирую заменять
Ага, то есть в принципе сестра с братом могут одинаковые конусы носить. Спасибо, анонче, придержу тогда для него)
Анон очень ждет дрипы и Сандея больше всего, в первый раз такое
Прогоните меня спать
Анон очень ждет дрипы и Сандея больше всего, в первый раз такое
Прогоните меня спать
Дрип только в 7 утра по мск вроде, если я правильно посчитала, иди спи, я все завтра принесу
иди спи, я все завтра принесу
Анончик, какой ты милый!
Анон, ты открыл врата бездны и свинные души взывают к тебе. И ко мне тоже. Не могу остановится
мне тоже надо
Отредактировано (2024-10-07 21:49:38)
А я жду кита лисички как никогда раньше. Очень хочу, чтобы она играла в брейке, но не нуждалась в конкретном ДД от брейка. Хочу лису, не хочу рейнджеров и охотницу.
А я жду кита лисички как никогда раньше. Очень хочу, чтобы она играла в брейке, но не нуждалась в конкретном ДД от брейка. Хочу лису, не хочу рейнджеров и охотницу.
Будет приятно, если ее завтра покажут первой
Все ждут дрипы, а этот анон ждёт зарплату, чтобы купить уже пропуск и стало веселее копить на Сандея
Иди в пень, анон
Чтобы релиз Воскресенья был в Рождество?
Подарок анонам-ждунам под елочку.
Отредактировано (2024-10-07 23:16:00)
Мало отсылок, нужно больше
А мне нужен новый саппорт под Бутхилла, ЖМ уже не хватает под все мои хотелки. Если Тинъюнь будет не, я буду смертельно разочарован. С другой стороны, можно же будет взять её для Ахерон, чтобы окружить свою любимицу лисичками
У меня на аккаунте комфортная лисья среда, мне очень-очень надо уже кит Хотя я смотрю на это безобразие и смиряюсь с тем, что черт с ним, с китом
А мне нужен новый саппорт под Бутхилла, ЖМ уже не хватает под все мои хотелки.
А мне под Раппу
Так что даешь пробивную лису, Жуань Мэй пока что не жуканулась окончательно и не может спонтанно размножиться, а значит, нужен еще один персонаж под суперпробитие!
А мне нужен новый саппорт под Бутхилла
А мне бы самого Бутхилла, жду его рерана как соловей лета просто! А там уже что угодно для него выбивать готов, чего он только ни пожелает - эйдолоны, лисы, эйдолоны для Жуани, лишь бы сиял ярче
Отредактировано (2024-10-08 00:06:11)
А мне бы самого Бутхилла, жду его рерана как соловей лета просто!
Хочу взять ему эйдолоны Уж очень хорош
Ничего себе там конус в оружейке хороший для Бутхилла, я только заметил. Он имеет смысл на первом наложении, если у меня есть Круиз и сигна Яньциня?