Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как я понимаю, на спойлерах боссов нельзя ходить
Интересно, какой в этом смысл, если существование босса такой же спойлер как и битва с ним
Я Моцзэ две недели прокачать не мог из-за этого. И ладно бы босс в начале сюжета открывался, но там же часа три проходить.
Интересно, какой в этом смысл, если существование босса такой же спойлер как и битва с ним
А их и не видно У меня у Бутхилла, например, написано что материалы можно получить с эха в большом театре Пенаконии, а что за босс не написано.
Так что если ты с мороза и просто играешь попорядку, то никаких спойлеров
Но чего я не понимаю, почему их не дают сделать перекрафтом как все остальные материалы
Но чего я не понимаю, почему их не дают сделать перекрафтом как все остальные материалы
Чтоб мы страдали И не ходили только на одного любимого боссика.
Блин, мне иногда кажется, что есть подкрутка за возвращение
Зашел на твин со всеми этими обсуждениями, там были подарочные крутки. Теперь у меня там есть кролик, хз зачем
Чтоб мы страдали И не ходили только на одного любимого боссика.
Так перекрафт все равно 1/2, выгоднее ходить на нужного, если он открыт
Отредактировано (2024-10-07 12:56:42)
Вот что реально бесит - это всего три (!!!) похода на боссов в неделю У соседей по одному разу - но зато на всех можно!
Рацио на анонсе!!!
стрима в смысле хД
Отредактировано (2024-10-07 13:02:57)
а когда дрипы кстати, на этой же неделе будут?
Лук Совастьяна
Лук Совастьяна
Внешность, он готовит или стреляет?...
а когда дрипы кстати, на этой же неделе будут?
С завтрашнего дня
Внешность, он готовит или стреляет?...
Внешность
https://t.me/honkaistarrailofficial/1643
Михоё объявили неделю рэпа, если вы понимаете, о чем я)
У соседей по одному разу - но зато на всех можно!
Мне наоборот тут больше нравится. Вышла Фэйсяо и можно сразу её фармить, с одним походом в неделю я бы Моцзэ в жизни не прокачал
Михоё объявили неделю рэпа, если вы понимаете, о чем я)
тут хотя бы укладывается в сеттинг, а у соседей, имхо, неоч
Рацио на анонсе!!!
стрима в смысле хД
Еда!!!
А в японском Бутхилл. Оба смотреть что ли?
Отредактировано (2024-10-07 13:25:57)
С завтрашнего дня
урааа, уже так близко
Мне наоборот тут больше нравится. Вышла Фэйсяо и можно сразу её фармить, с одним походом в неделю я бы Моцзэ в жизни не прокачал
Плюсую. И ладно бы один Моцзэ, но и Линша хочет нового босса
Анон пишет:У соседей по одному разу - но зато на всех можно!
Мне тоже система в хср больше нравится. Прокачка одного таланта в неделю как в геншине - это пиздец. Выкручиваешь персонажа и потом ещё месяц не можешь его нормально прокачать. Ну нафиг такое.
Аноны, а чья сигна универсальнее: Топаз или Рацио? Мне не нравится Фэйсяо с Круизом, хочу дать что-то посущественней. А после ее рерана передать конус Март или Дане. Ну или Яньциню
Самой Топаз нет, Рацио качать не хочу
Аноны, а чья сигна универсальнее: Топаз или Рацио? Мне не нравится Фэйсяо с Круизом, хочу дать что-то посущественней
Топаз. Март будет отлично. Моцзэ играешь? Ему тоже хорошо будет
Дане обе мимо, Яньцину ну тоже такое
Анон давний евровидениефаг и при виде Раппы автоматически начинает напевать "ви гонна рапапа тунайт"
И напевает с самого анонса!
Наконец-то они встретились: Фэйсяо и свиньи в виртуалке! Это было завораживающее зрелище
Наконец-то они встретились: Фэйсяо и свиньи в виртуалке! Это было завораживающее зрелище
Если что, то рядом с новой виртуалкой нам поставили автомат со всеми мини-играми. Можешь устраивать свиновихрь в любое время
Анон давний евровидениефаг и при виде Раппы автоматически начинает напевать "ви гонна рапапа тунайт"
Я не фанат евровидения, но давний фанат самого Лоика, только что чуть не заорал