Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, ты абзац дочитал?
Дочитал, это пример того, что даже таким мирным, помощь которым ни на что не повлияет в конфликте они помогать не хотят. Просто потому что там обитатели изобилия, и простым жителям альянса это не понравится.
Отредактировано (2024-10-07 09:14:09)
Дочитал, это пример того, что даже таким мирным, помощь которым ни на что не повлияет в конфликте они помогать не хотят
Ага, значит я не так понял Извини
Анон пишет:Анон, ты абзац дочитал?
Дочитал, это пример того, что даже таким мирным, помощь которым ни на что не повлияет в конфликте они помогать не хотят
Это вроде аргумент против того, чтоб дать генералу юзать сердце и порабощать борисин, а не за, ты с чем вообще споришь?
Upd, а, пардон, это ты альянс не одобряешь, а не комментарий про компромисс. Тоже не так прочла.
Отредактировано (2024-10-07 09:15:01)
Разве ему лучше Равноценный обмен, чем конус с 6им самим из виртуалки?
Смотря в какой команде он играет. Если с Зарянкой, то Равноценный обмен. Со Светлячком, в принципе, тоже можно при подгоне скорости. Там ты жертвуешь уроном самого Галлахера, чтобы увеличить аптайм ульты ЖМ или Светлячка.
Upd, а, пардон, это ты альянс не одобряешь, а не комментарий про компромисс. Тоже не так прочла
Пардон, если криво выразилась, у меня за храм колеса болит душа и горит жопа, хоть бы КММ им помогли или Семья. Или более крупная фракция под крылом Хух за ними бы поглядывала
Я с очень важным вопросом. Как думаете, у видьядхар есть чешуя? Я думал что да, потому что видел ее на лице Таожаня и у Линша. Честно, я вообще думал что все красное у Линша это чешуя, просто не прорисованная.
Но мне сегодня прведали теорию что чешуи нет, это просто рисунки или тату чтоб показать свою драконорожденность. Мода. Как доказательство приводят Байлу без чешуи - еще маленькая для модных ухищрений и Даню. Мол он рос вне традиций и вне Лофу, поэтому тоже ничего не рисует.
Мода. Как доказательство приводят Байлу без чешуи - еще маленькая для модных ухищрений и Даню.
Но ведь у Байлу хвост в чешуе...
https://t.me/hsrZeta/6992
Кстати про Линшу и ее э1, там нашли интересный баг
Забавный баг, жду 100000 нефрита
баг генерала в ЧВ убрали, а нефрита не кинули
У Байлу, помимо хвоста, есть чешуйки на корнях рогов.
Стандарт сказал, что никакие другие хилы, кроме э6н5 Байлу в этом доме не нужны и кинул мне третью копию ее сигны на 70 какой-то крутке
Отредактировано (2024-10-07 09:52:28)
Анончики, а бонусы нескольких Вестников и Килей складываются? Довожу до ума сейчас свою пачку с Аргенти, у меня там Тинъюнь в Вестнике с Килем, Искорка с Килем, но без нормального сета, потому что не успел ничего собрать, и вот сейчас Хохо дособираю, тоже Вестника, планарки стоят Флот, но вот думаю, может, тоже Киль ставить или перебор уже. И какой сет тогда собирать Искорке, тоже Вестника? Будет ли это все вместе работать?
Анончики, а бонусы нескольких Вестников и Килей складываются?
Киль складывается. Вестник нет, у него прямо написано. Но если у тебя носители Вестника не синхронно ультуют, то несколько сетов могут помочь удержать баф скорости.
Спасибо!
Я взял в поддержке Линшу на Фейсяо, и ее кролик решил, что экстренный подхил на хп меньше 60% в триал версию не входит. Специально сходил посмотреть ее кит, вдруг мне приглючилось, но нет, в следах есть, а на поле нет.
Как думаете, какова вероятность, что чувак выбил э1 Линшу и вкачал ее на 80, но проигнорировал один из следов?
Как думаете, какова вероятность, что чувак выбил э1 Линшу и вкачал ее на 80, но проигнорировал один из следов?
У подхила кулдаун аж два хода. Он у тебя вообще не срабатывал?
А прокачанность следов можно посмотреть. И, кстати, там же куски с нового босса нужны, человек мог его пока не открыть
У подхила кулдаун аж два хода. Он у тебя вообще не срабатывал?
Вообще ни разу.
И я сейчас сходил проверить следы, они и правда не открыты, только кнопки на 7 лвл вкачены Впервые такое вижу. На боссах же есть возможность ходить, даже если не разблокировал по сюжету.
На боссах же есть возможность ходить, даже если не разблокировал по сюжету.
На недельных нельзя
У меня такая же фигня на твине
На недельных нельзя
У меня такая же фигня на твине
Именно на Фэйсяо нельзя, а на Фантилию и жука можно. Хз зачем так сделали, возможно потому что квест с Фэйсяо есть в быстром доступе
Именно на Фэйсяо нельзя, а на Фантилию и жука можно.
А на Хор?
А на Хор?
А сейчас в баннере есть кто-нибудь кто хором качается? Быстрого доступа нет
А на Хор?
На хор тоже нельзя. Как я понимаю, на спойлерах боссов нельзя ходить.
Просто потому что там обитатели изобилия, и простым жителям альянса это не понравится.
Не просто обитатели изобилия, а именно борисинцы, из-за которых всего 30 лет назад они чуть половины кораблей не лишились, и которые вот сейчас на Лофу напали. И насколько я помню, Сикуй (или как там её зовут) сказала что попробуют что-нибудь придумать