Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
стоит ли докручивать как ненормальный Линшу, которая мне не то, чтобы нравится
Эээ, нет, очевидно?
Меня такие вопросы в тупик ставят. А если тебе ответят "крути нелюбимую Линшу, чтобы ты потом в случае проигрыша не успел докрутить своего любимого Сандея" что будешь делать?
Отредактировано (2024-10-06 23:51:51)
Проиграл на 79-й крутке очередным Вельтом. Аноны, как думаете, стоит ли докручивать как ненормальный Линшу, которая мне не то, чтобы нравится, на будущее. Или все-таки сохранить гарант на Сандея, которого я жду с момента, как первый раз увидел?
Ты извини, но вопрос звучит как "ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову"? А "на будущее" тут никого не стоит докручивать, особенно тех, кто не то чтобы нравится, все плавно съедут в канаву, уступив более новым и имбовым.
Эээ, нет, очевидно?
Из всех утюгов кричат, какая она полезная, сильная и на будущее. Поэтому решил уточнить у анонов. А то вдруг Линша новая Жуань Мэй мира Изобилия, и потом я буду жалеть, что не докрутил (еще 80 круток).
Отредактировано (2024-10-07 00:01:05)
А то вдруг Линга новая Жуань Мэй мира Изобилия
И без ЖМ жить можно, анон. Но если ты готов променять любимку на имбу - кто ж тебе судья.
Хилов много не бывает! Особенно таких удобных. А еще Линша тоже может дамажить.
Любовь стандартных крио блондинов - это тяжкий крест, в прошлый раз проиграл Гепардом, на этот раз меня проткнул Яньцин, теперь оба э3
Из всех утюгов кричат, какая она полезная, сильная и на будущее.
Я вообще не слышу чтоб о ней что-то говорили или чтоб ее крутили.
С ней по ходу будет флоп хлеще Джейд.
Из всех утюгов кричат, какая она полезная, сильная и на будущее. Поэтому решил уточнить у анонов
Если бы ее Э1 был в базе, я бы сказала, что крутить стоит до талого. И хоть даже в базе без эйдолонов и сигны она сильна, как Авантюрин от Изобилия, но с твоим набором персов не обязательна.
Проиграл на 79-й крутке очередным Вельтом. Аноны, как думаете, стоит ли докручивать как ненормальный Линшу, которая мне не то, чтобы нравится, на будущее. Или все-таки сохранить гарант на Сандея, которого я жду с момента, как первый раз увидел? У меня есть все хилы, Галлахер - Любимка на э6. Авантюрин тоже есть.
Я бы оставила гарант на Сандея. Я, честно говоря, вообще не вижу сейчас особой необходимости в Линше. Если бы она была прямо вайфу, тогда да. Но крутить её ради некой будущей полезности, по-моему, нет смысла. Пока даже непонятно насколько она будет нужна новой мете. А даже если и нужна, будет реран. Я крутита Жуань Мэй на реране, ни капли не жалею.
Я вообще не слышу чтоб о ней что-то говорили или чтоб ее крутили.
С ней по ходу будет флоп хлеще Джейд.
Баннеру всего несколько дней, а на Прайдвене ее пикрейт в текущий ЧВ уже 10%. Это почти половина от пикрейта Яшмы. Учитывая популярность Светлячка, я думаю, процентов 40% пикрейта она получит.
Баннеру всего несколько дней, а на Прайдвене ее пикрейт в текущий ЧВ уже 10%. Это почти половина от пикрейта Яшмы. Учитывая популярность Светлячка, я думаю, процентов 40% пикрейта она получит.
А моему Келусу придется ходить не в компании трех прекрасных девушек, а в компании двух прекрасных девушек и Галлахера до ее рерана
А мне как-то даже обидно заменять Галлахера на Линшу. Он такой крутой мужик с этим его галстуком и баночкой пива. Возможно, в будущем, если у Светлячка начнутся проблемы в эндгейме и её пачку нужно будет как-то усиливать, я выкручу Линшу, но пока наверное нет.
А мне как-то даже обидно заменять Галлахера на Линшу. Он такой крутой мужик с этим его галстуком и баночкой пива. Возможно, в будущем, если у Светлячка начнутся проблемы в эндгейме и её пачку нужно будет как-то усиливать, я выкручу Линшу, но пока наверное нет.
У меня его к себе в любом случае Раппа заберет, двум пробивным вайфам нужны две личные пачки
Надеюсь, что 5* Тинъюнь решит проблему с тем, что ГГ нельзя распилить пополам.
Я запутался в датах. Подскажите когда следующий дрип?
Я запутался в датах. Подскажите когда следующий дрип?
В понедельник, в 7 утра.
В понедельник, в 7 утра.
Спасибо. Мне почему-то казалось что еще долго ждать
В понедельник, в 7 утра
А не во вторник?
Так Галлахера и не нужно менять, они с Линшой примерно равны по силе и пользе, у каждого есть плюсы и минусы. Менять стоит только в том случае, если Линша вайфу.
В понедельник обычно анонс стрима, дрипы со вторника.
они с Линшой примерно равны по силе и пользе, у каждого есть плюсы и минусы
Да не может такого быть. Возможно, Галлахер ситуативно лучше (как Моцзе лучше Топаз в команде Рацио), но в целом 5* перс всегда >> 4* перса.
Отредактировано (2024-10-07 01:49:32)
То есть послезавтра мы, возможно, увидим Сандея? Что-то я так привыкла его ждать, что морально не готова к тому, что он уже выходит
Отредактировано (2024-10-07 01:51:24)
5* перс всегда >> 4* перса
Лоча лучше Галлахера для Ахерон или Светочки? Зеле лучше Цинцюэ для нашествия роя? Жуань Мэй лучше Тиньюй для Аргенти?
Да не может такого быть. Возможно, Галлахер ситуативно лучше (как Моцзе лучше Топаз в команде Рацио), но в целом 5* перс всегда >> 4* перса.
Линша сильнее бафает пробитие, но Галлахер экономит очки навыка (а Линша их стремительно жрет). У Линши есть массовый клинс, но Галлахер лучший носитель КПК и может заливать энергию в сопартийцев. Линша быстрее пробивает, но Галлахер вешает больше дебафов (и хорошо играет с Рацио/Ахерон). Я поэтому и сказал, что оба хороши, нельзя однозначно сказать, кто из них лучше. Даже в тир-листах они стоят рядом.
Галлахер экономит очки навыка (а Линша их стремительно жрет)
Емнип, поэтому и говорят, что по-хорошему для неё 160 скорости — минимум, чтобы было нейтрально по сп.
На какой случай оставляете, если есть?
На случай, если в голову стукнет сейчас немедленно ни тратя ни секунды вкачать какого-нибудь персонажа Ну и топливо еще на случай, если вдруг какой ивент с энергией.
сохранить гарант на Сандея, которого я жду с момента, как первый раз увидел
this