Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Культура общения ☝️ Как ты можешь так о персонаже говорить?
«С такими лаверами, хейтеров не надо», да-да
Я его всегда теперь зову птенчиком, спасибо, Галлахер
Ой. Линша Докрутила до 50/50, чтобы был гарант Какой ей конус можно дать, анончики? Четырёхзвёздные изобилия есть все, и почти все максимального наложения. Сигну я ей точно не вытяну...
Я должен принести этот арт
Галлахер и Линша меняются одеждой
Крутил бы её такую на все деньги, хотя вообще не нужна. И Галлахера тоже, пусть даже платья опостылели. Как им идёт, хороши, чертяки.
Отредактировано (2024-10-06 18:33:12)
Да что вы меня соблазняете вкинуть в Линшу билеты до коинфлипа!
Мне нужен еще хоть один 5* домагер! Хилов в этом доме и так много!
Какой ей конус можно дать, анончики?
Любой)
Хилов в этом доме и так много!
Хилов много не бывает! Особенно таких удобных. А еще Линша тоже может дамажить.
Отредактировано (2024-10-06 18:48:26)
Какой ей конус можно дать, анончики?
Конус с Наташей и верёвку на брейк.
Конус с Наташей и верёвку на брейк.
Только если от р3 и выше. Можно дать конус с Галлахером и веревку на ер. Можно кпк с любой веревкой.
Беседа у меня как р3. И конус с Галлахером р3, но его докупить можно. 160 скорости и 200 пробития, да?
А кто хочет порекомендовать свою Линшу?
Ищу быструю, обещаю водить 3 раза в неделю на Фэйсяо
А кто хочет порекомендовать свою Линшу?
155 скорости, 70 лвл и прокачанные на 9-6 следы тебя устроят? Со временем будет больше.
Отредактировано (2024-10-06 19:25:33)
Вполне
Добавился)
Кого вы обычно берете в поддержке, аноны? Я вот думаю, кого поставить, чтобы брали. Сейчас Авантюрин, Бутхилл и Заряночка, никому не нужны(
Я вот думаю, кого поставить, чтобы брали.
Добавляй к себе в друзья лоулвлов, тогда будут брать.
Аноны, у вас есть неприкосновенный запас топлива и универсальных материалов для следов? На какой случай оставляете, если есть?
Аноны, у вас есть неприкосновенный запас топлива и универсальных материалов для следов?
Нет. Сжираю все под 0
Аноны, у вас есть неприкосновенный запас топлива и универсальных материалов для следов? На какой случай оставляете, если есть?
Держу 6-8 банок для будущих персов. Штук для следов сейчас где-то 170, но обычно под ноль выскребаю. Я просто ненавижу чашелисты на следы Вот вчера снова потратила половину на Моцзе.
Кого вы обычно берете в поддержке, аноны?
Герту
Или новых персов пощупать
Старался держать не меньше 10 банок топлива, но Кафка все съела (для нее и держал, на следующую ультра-вайфу пока не начал копить). Материалы для следов улетают моментально, даже запасать не пытаюсь.
Сходила впервые на Фейсяо-босса. Аргенти не справился, зато внезапно Блейд под Броней и лисом разбирают её минут за пять-семь на автобое, хотя Блейдик у меня средненький, честно говоря.
Нету. Я вечно кого-то качаю и люблю все следы максить, потому что иначе мне некрасиво Да и одевать всех надо. Так что запасам взяться неоткуда.
Максимум могу придержать бутылочек 10-12 топлива, если скоро выбивать запланированную легу, чтобы сразу уровень апнуть.
Проиграл на 79-й крутке очередным Вельтом. Аноны, как думаете, стоит ли докручивать как ненормальный Линшу, которая мне не то, чтобы нравится, на будущее. Или все-таки сохранить гарант на Сандея, которого я жду с момента, как первый раз увидел? У меня есть все хилы, Галлахер - Любимка на э6. Авантюрин тоже есть.