Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я иногда оцениваю персонажей со стороны "сколько ты сожрал от запасов на Скрюллума". Даже запас билетиков мысленно называю "накопленное на Скрюллума на данный момент".
На релизе Аргенти в 1.5 я размышлял, стоит ли сейчас тратить на него крутки, а вдруг скоро желанный Скрюллум, а у меня ничего не накоплено. Прошло время... я выкрутил Аргенти, Ахерон Э2, Искорку, Жуань Мэй, Бутхилла и Цзяоцю... Сука, как я ржу с себя, когда вспоминаю
На релизе Серебряного волка я сомневался, крутить ли ее, ведь где-то там Скрюллум, который красиво появился с зеленой бабочкой.
С тех пор я выкрутил Серебряного волка, Фу Сюань, выкрутил Хохо, Искорку и Светлячка с сигнами, выкрутил Жуань Мэй и Зарянку.
Это не слезы, это машинное масло...
Я размышлял, стоит ли крутить Зарянку, ведь скоро Воскресенье, а мне еще нужна Светлячок. Я успел выкрутить две Зарянки, Топаз, Светлячка, Цзяоцю, генеральшу и Линшу, и еще на чикенбоя наберу за следущий патч
Я захотела выкрутить Сандея после 2.1, успела взять лиса с сигной, Жуань, Хохо и возьму Авантюрина с сигной Ахерон, правда круток много скоплено, 214 и есть 100% гарант в банере персонажа
чикенбоя
Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.)
Его Спаркл и Галлахер в каноне называют chicken wing boy, что не так?
Отредактировано (2024-10-06 15:14:17)
Наверное за "Свету" анонов должны банить
Вспомнил, как тут за Сеножуй Лафу кто-то сагрился на анона
Галлахер
Когда?
Когда?
Окей, он его просто birdie называет. К никнейму от Спаркл вопросов нет или тебе видео с таймкодом принести?
Если учесть, что на Пенаконии продают галовианский бургер с куриными крылышками, я думаю, галовианцы на такие шутки не обижаются
Наверное за "Свету" анонов должны банить
И за Даню с Янчиком И за лисо/драконо/борисино/мужей/жен
Я б не отказался от видео с этой фразой в оригинале и анона, который знает китайский
Чтоб найти повод доебаться до культуры общения в кальке с официального англоперевода?
Его Спаркл и Галлахер в каноне называют chicken wing boy, что не так?
А кто помнит, Авантюрин как называл?
А кто помнит, Авантюрин как называл?
На русском вроде бы было крылатая башка.
Авантюрин как называл?
Самым красивым мужчиной в Пенаконии
Чтоб найти повод доебаться до культуры общения в кальке с официального англоперевода?
Нет, потому что интересно, как оно на самом деле. Так тоже бывает)
Окей, он его просто birdie называет. К никнейму от Спаркл вопросов нет или тебе видео с таймкодом принести?
А с каких пор Искорка у нас образец культуры общения?
А с каких пор Искорка у нас образец культуры общения?
Баним все цитаты Искорки в треде?
Двуличная дрянь
Культура общения ☝️ Как ты можешь так о персонаже говорить?
Окей, он его просто birdie называет
Галлахер ещё называл его "Mr. Wings" в разговоре с Вельтом и Михаилом)
Авантюрин в сюжетке говорил просто "wing-headed scoundrel"
Господи, в самой игре существует фастфуд в виде галовианского бургера, на котором лежат жареные куриные крылышки, но кто-то умудряется оскорбиться о прозвище
Отредактировано (2024-10-06 15:52:48)