Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Лучше всех распродается скорее всего Авантюрин, по нему сейчас больше всего мерча выпускают.
Когда я читала про генерала, Авантюрин только-только вышел, и уже был, кажется, 4 по популярности. Так что не удивлюсь, если сейчас перегоняет.
Когда я читала про генерала, Авантюрин только-только вышел, и уже был, кажется, 4 по популярности. Так что не удивлюсь, если сейчас перегоняет.
Вот какую статистику было бы интересно глянуть, так это статистику по продажам мерча.
Вчера еще попадалась китайская статистика по пейрингам, я так понял на основе использования тегов, первая десятку занимают квинтетомужики в разных сочетаниях и раскладках, и между ними затесались обе раскладки рациоринов
Вот какую статистику было бы интересно глянуть, так это статистику по продажам мерча.
Ага. Мне кажется, мы бы удивились. Я недавно даже видела генерала из пенки для кофе, такая милота была!
Для меня показатель, если по персонажу нормально так наваливают всякого сложного мерча только с этим персонажем. Всякие акриловые брелки и гача миниатюрки, типа того же поезда, делают по всем, а вот ту же одежду, украшения, косметику, вдохновленную персонажем, фигурки из особой серии, а не самые базовые ненды или фанко постоянно клепают уже не всем, а тем, кого точно купят, имхо
Отредактировано (2024-10-05 17:22:28)
Не понимаю, что мешает хоеверсам баффнуть генерала, раз ему сделали столь кривой кит, и меня с которым расходится как горячие пирожки. Новую вайфу раз в два патча китайцы не перестанут крутить на е2s1, а симпы порадуются и генералом будет приятно играть
К примеру - убрать "генерала застанили, лорд низадамажил" и сделать так, чтобы лайтлорд ходил до 3 раз в цикл и его могли двигать бонуски союзников. Очень сложно, очень перевернет мету и разрабы прям дохуя потеряют, если так баффнут персонажа
Отредактировано (2024-10-05 17:30:13)
К примеру - убрать "генерала заставили, лорд низадамажил" и сделать так, чтобы лайтлорд ходил до 3 раз в цикл и его могли двигать бонуски союзников. Очень сложно, очень перевернет мету и разрабы прям дохуя потеряют, если так баффнут персонажа
Ну это придется ощутимо перепиливать кит спустя 1,5 года почти, ты как себе это представляешь?
Не понимаю, что мешает хоеверсам баффнуть генерала
Их засудят нахуй.
Очень сложно, очень перевернет мету и разрабы прям дохуя потеряют, если так баффнут персонажа
А потом все начнут возмущаться и просить, чтоб их любимых персов "пофиксили". Если они так когда-нибудь сделают, я буду сидеть с попкорном. Намного проще выпустить sp как с Тинъюнь/ДХ или новый путь как с Март.
Ну это придется ощутимо перепиливать кит спустя 1,5 года почти, ты как себе это представляешь?
Не так уж и сложно, сделать ему скин и сделать реран ему с условными фуашниками - соберет много
И это не ощутимо, это сделать персонажа не-мертвым. Он даже свой уяз еле ковыряет с хорошими статами и Искоркой. Я мейню генерала с 2.0 и до сих пор закрываю им контент - это неудобно и требует дофига вложений.
Не понимаю, что мешает хоеверсам баффнуть генерала, раз ему сделали столь кривой кит
Перспектива выпустить вторую версию, которую лаверы выкрутят е6с5, задолбавшись воевать с ебакой. Вангую, что первым лимитным персонажем с переключением или второй версией будет не Кафка, как думали, а генерал.
Их засудят нахуй.
геншин
геншин
▲Скрытый текст
Анон пишет:Не понимаю, что мешает хоеверсам баффнуть генерала, раз ему сделали столь кривой кит
Перспектива выпустить вторую версию, которую лаверы выкрутят е6с5, задолбавшись воевать с ебакой. Вангую, что первым лимитным персонажем с переключением или второй версией будет не Кафка, как думали, а генерал.
А если ты лавер непопулярного персонажа, то соси бибу
А если ты лавер непопулярного персонажа, то соси бибу
Ивент в этом патче дарит надежду на то, что захотят хоеверсы, и посиять дадут всем, возможно даже с новой версией ультра гига про
Вангую, что первым лимитным персонажем с переключением или второй версией будет не Кафка, как думали, а генерал.
Я очень жду Кафку, так по ней соскучился. Ну и сливы были сначала про новый дизайн, потом уже про полноценную вторую версию, так что думаю, шансы на Кафку выше всех.
Не думаю, что первым будет генерал и тем более Кафка. Их нынешние версии ещё актуальны.
Поставлю на Волка, ее с выходом Цзяоцю стало совсем некуда приткнуть.
Отредактировано (2024-10-05 19:26:50)
Поставлю на Волка, ее с выходом Цзяоцю стало совсем некуда приткнуть.
Волк лучше Цзяоцю даже для Ахерон в соло-цель.
Волк лучше Цзяоцю даже для Ахерон в соло-цель
В уроне за скриншот и только на Э0С0, если оба с несаппортскими пушками. Цзяоцю даёт сильно больше стаков, благодаря чему в любых сценариях ее обгоняет. СВ даёт примерно 6 стаков, Цзяоцю за это же время - 13.
Стаки не имеют значения, их и Галлахер наберет. А вот цифра за ульту важна.
Стаки не имеют значения, их и Галлахер наберет. А вот цифра за ульту важна.
Ахаха. Ага, так же, как неваншотающая Кафку Фэйсяо( Кого-то походу разбанили.
Аноны, разбавлю немножко дискуссию про циферки, а откуда была инфа о том, что Бутхилл не умеет читать?
Просто в чатиках он общается, в сториках своих читает свежий выпуск газеты (и по описанию как будто бы регулярно это делает), а вот про это я искал, но не нашел. Мне для друга фантворчества хотелось прояснить этот момент
а откуда была инфа о том, что Бутхилл не умеет читать?
в смс он писал, что пользуется голосовым набором
в смс он писал, что пользуется голосовым набором
Так это может означать, что пишет он плохо, но чтением более-менее владеет. Совсем не умея читать, пользоваться смартфоном будет сложно, и даже если на родной планете Бутхилла вообще не было письменности, то во время жизни рейнджера он хоть как-то да должен был научиться грамоте.