Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не верю в это, честно, конкретно для своего старичка
Генерал-то? Ему новые пути практически гарантированы, он любимец сразу и аудитории, и хоеверсов.
в 2к30 году генераломейнеры будут сидеть на горе из саппортов, путей и конусов
Но ебаку так никто и не будет двигать
Но ебаку так никто и не будет двигать
Будет двигать сам генерал, но на новом пути, который меняется переключением, как у Март и гн
У сюжетно-важных старичков будет по пачке новых версий разных путей.
Вот бы заранее знать весь список. По крайней мере перестала бы напрасно надеяться
хоеверсов
С таким китом? Ага, конечно.
Будет двигать сам генерал, но на новом пути, который меняется переключением, как у Март и гн
Выкручу для того, чтобы двигал кроликов, Линша-дд будет делать бррр
С таким китом? Ага, конечно.
Что тебе не так? Никогда в гачи не играл и не сталкивался с проблемой первых лег?
Линша-дд будет делать бррр
Она и сейчас дамажит больше Светы и БХ.
Никогда в гачи не играл и не сталкивался с проблемой первых лег?
Чот Зеля до сих пор актуальна и в топе тиров.
Чот Зеля до сих пор актуальна и в топе тиров.
Ну раз в топе типов, то хорошо, Зеле топ любимка хойо. Правда, в сюжете генерала чуть ли не больше, чем остальных персонажей, даже когда он не особо нужен, но это так, наверное, совпадение.
К слову про генерала, «генерал доест» — мой любимый мем, потому что и тупо, и смешно и, сцуко, жизненно.
Отредактировано (2024-10-05 16:22:42)
Правда, в сюжете генерала чуть ли не больше, чем остальных персонажей, даже когда он не особо нужен, но это так, наверное, совпадение.
Ты заебал.
Правда, в сюжете генерала чуть ли не больше, чем остальных персонажей, даже когда он не особо нужен, но это так, наверное, совпадение
В сюжет пихают тех, кто принесет многаденег, а не тех, кто нравится вёрсам. Если бы игра делалась не для заработка — непрерывно сияли бы Ахерон, Вельт и Броня.
Вельт
в итоге его не видно вовсе, и зачем они ему тогда кит такой всратый сделали хоёверсы, баффните Вельта.
в итоге его не видно вовсе, и зачем они ему тогда кит такой всратый сделали хоёверсы, баффните Вельта.
Састейн Вельт был их величайшей идеей ака "враги не вломят тебе, если они вечно застанены", ты что
В сюжет пихают тех, кто принесет многаденег, а не тех, кто нравится вёрсам.
Я люблю генерала и все его появления, но как именно он приносит деняк?
как именно он приносит деняк?
Платежную систему он положил.
В сюжет пихают тех, кто принесет многаденег, а не тех, кто нравится вёрсам. Если бы игра делалась не для заработка — непрерывно сияли бы Ахерон, Вельт и Броня.
Больше всего деняк приносят генерал, Аргенти, Топаз и Март. Так и запишем
Платежную систему он положил.
Когда-то давно на первом баннере, да. А потом?..
А потом?..
Представляешь сколько залутает улучшенная версия другого пути, без проблемного лорда?
Я люблю генерала и все его появления, но как именно он приносит деняк?
Мерч, например, с генералом заанонсили 2 фигурки только на этом вандерфесте, плюс всякий мерч по мелочи и генерал частенько мелькает во всяких коллабах в Китае. У Блейда вышли/готовятся к выходу: 2 нендроида, одежда в его стиле (плюс он поучаствовал в коллабе с BAIT), кольца в его стиле, акрилка с кунжутиком из той серии с детьми, фигурка с машинкой и мое самое любимое — салфетница с кунжутиком и это не считая всякого акрилового по мелочи и прочих гача пакетов с микрофигурками. Когда мы в последний раз видели Блейда в сюжете и сколько денег он принес хоеверсам просто сидя в подвале — вопросы риторические. Персонаж может быть весьма прибыльным и с не самым лучшим китом, с последним рераном почти год назад и с последним появлением в сюжете почти 1,5 года назад
Отредактировано (2024-10-05 16:49:00)
Я после того как за день апал виртуалку с 60 на 80 нахуй забыл что Ахерон небытие, а не эрудиция
Я когда новую виртуалку прохожу и получаю диковинку "Когда персонажи Разрушения или Эрудиции наносят урон...", мне все время хочется взять эту диковинку для Ахерон.
А мне нравится босс Авантюрин.
У него шикарная музычка, демонический смех и шикарная задница.
И с правильной командой, если все рассчитать, то и обыграть в кубики очень доставляет. А с Бутхиллом можно и не играть
Мерч, например, с генералом заанонсили 2 фигурки только на этом вандерфесте, плюс всякий мерч по мелочи и генерал частенько мелькает во всяких коллабах в Китае
Я где-то читала, что мерч с генералом расходится как горячие пирожки и чуть ли не быстрее всех. За достоверность не отвечаю, но не удивилась бы
Лучше всех распродается скорее всего Авантюрин, по нему сейчас больше всего мерча выпускают.
А с Бутхиллом можно и не играть
До недавнего времени Бутхилл был лучшим дамагером на Авантюрине:
Но потом его подвинула Фэйсяо:
Хотя судя по последнему шоу-кейсу бест оф слот там Моцзе
Отредактировано (2024-10-05 17:09:29)