Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну с Зарянкой и бесплатный Рацио пройдет Зеркало в 1-2 цикла.
И даже Клара
У меня Ахерон Э2, кстати, проходит Кафку за 1 цикл, потому что сраные резисты, а Зарянки нет.
Ну с Зарянкой и бесплатный Рацио пройдет Зеркало в 1-2 цикла.
Бесплатный Рацио входит в топ5 лучших ДД игры.
Бесплатный Рацио входит в топ5 лучших ДД игры
Хороший у тебя копиум.
Так только одно небытие. Ставишь лиса, а в остальные слоты кого угодно - Искорку, Зарянку, ЖМ, Галлахера, Авантюрина и т.п.
Ну, это всё ещё ограничение, которое остаётся даже с эйдолоном. Оно не делает Ахерон плохой, просто не самой универсальной. Я имею ввиду, у нас уже есть пример самого универсального персонажа, который порадуется, кажется, вообще любому саппорту из любой возможной пачки, и вот если посмотреть на него, то я оцениваю е0 Ахерон на 2 генерала из 10, а е2 Ахерон — на 7 генералов из 10.
Сводил Линшу на босса-Фейсяо, господи, наконец-то я нашел для себя идеального хила. Даже на третьей фазе тепло, комфортно, как в тапочках.
Она дамажит на уровне Лочи, даже не на уровне Авантюрина или Галлахера.
В суперпробиве она иногда больше Светлячка бьёт, о чем ты. Вне его она лучший сборщик долгов для Яшмы.
Знаете, мне кажется, это не метаеб, это кто-то, кто игру максимум на стримах видел, сам не играл, и ходит сюда чисто фантазировать.
Знаете, мне кажется, это не метаеб, это кто-то, кто игру максимум на стримах видел, сам не играл, и ходит сюда чисто фантазировать.
Мне кажется, это вернулся тот самый фанат Пелагеи Сергеевны, который страдал, что Цзяоцю, о ужас, жмёт навык, поэтому плохо стоит с ПЛ и вообще так плох, хуже бесплатной четвёрки. Отдохнул, набрался сил, пришёл опять.
Скорее всего, это просто набрасыватель.
По-моему, это тролль, который пришел с охапкой всратых тейков и теперь вносит их по очереди)
Хороший у тебя копиум.
Это факты. Ахерон, Фэйсяо, Бутхилл, Светлячок и Рацио сейчас лучшие. Юньли ситуативно к ним тоже встаёт. Это даже не свежая новость, не знаю, чего ты удивляешься.
Цзяоцю, о ужас, жмёт навык, поэтому плохо стоит с ПЛ и вообще так плох, хуже бесплатной четвёрки
С Цзяоцю проблема в том, что он по сути продолжение одного конкретного персонажа и в бою к ней прибит без альтернатив по отрядам, но его продавали не как эйдалон/конус, а как отдельного персонажа.
Ахерон, Фэйсяо, Бутхилл, Светлячок и Рацио сейчас лучшие
С первыми четыремя я согласен, но на последнем месте там не Рацио, а Цзинлю.
Это факты. Ахерон, Фэйсяо, Бутхилл, Светлячок и Рацио сейчас лучшие. Юньли ситуативно к ним тоже встаёт
Хз, я бы сказал, что Юньли входит в пятерку, а Рацио как раз уже ситуативно. У меня есть и Юньли, и Рацио, и она его передамаживает влегкую, если взять кого-то для залива ульты.
С Цзяоцю проблема в том, что он по сути продолжение одного конкретного персонажа и в бою к ней прибит без альтернатив по отрядам, но его продавали не как эйдалон/конус, а как отдельного персонажа.
Сука, только не опять
А вот на овергире можно даже побороться с врагами с сопрой.
Можно и без овергира. E0s0 Ахерон с e0s1 лисом, Пелой и Галлахером стабильно закрывает Кафку за 2 цикла
Можно и без овергира. E0s0 Ахерон с e0s1 лисом, Пелой и Галлахером стабильно закрывает Кафку за 2 цикла
Имхо, Кафка - слабый босс. У нее есть сопра, но нет защиты как будто совсем. Она это компенсирует противным контролем, но тем не менее. А вот с драконом в Иллюзии конца Ахерон уже было сложновато.
Кстати, давайте отвлечемся от меты. Вот какие для вас боссы - самые любимые и самые противные?
Для меня нелюбимый... Не, я люблю Какавачу, но я не люблю Какавачу. Он красивый, конечно, и бедра огонь, но... Но... Ещё не любила раньше Аргенти. С хилами на него вообще не могу ходить, очень больно бьёт(
Любимым боссом может стать Хулей. Жду не дождусь зеркала с ним
Вот какие для вас боссы - самые любимые и самые противные?
Самый любимый Гепард, он разваливается взглядом, самый противный — Сандей.
Сияет в ЧВ. Куда ходят без сустейнов.
Анон, я, конечно, понимаю, что я тебя впечатлил своим прохождением этого ЧВ , но ты и на скрины других анонов глянь. Подавляющее большинство ходят с састейнами.
Сука, только не опять
Бля, на какие триггерные слова оно призывается, чтобы в будущем избегать
Авантюрин в топе по противности. Самое обидное, что он один из моих самых любимых персонажей в игре, но как босса я его ненавижу
Любимые - Кафка и Сварог, самый бесячий - Авантюрин, терпеть не могу его механики
Авантюрин в топе по противности. Самое обидное, что он один из моих самых любимых персонажей в игре, но как босса я его ненавижу
Ага. Я готова облизывать его взглядом, пока он не достает свои ужасные кубики. Только в Иллюзии конца он стал поприятнее.
Мобы, которые дебаффают без ударов. И, соответственно, хор, просто хор вместо тысячи слов. Либо доставай Химеко и пытайся пробивать, либо уныло ковыряй кого-то одного, пока чёртовы доты убивают команду, а саппорты отлетают поспать. Отвратительный байт, который душит в каждом чёртовом зеркале, только дали вздохнуть — и опять бахнули в следующее, ну чёрт.
Рядом с ними даже Авантюрин просто душка и радость.
Отредактировано (2024-10-05 14:52:40)