Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты забыл добавить что это с ЖМ
Не-а, у меня ее нет. В команде Тиньюнь, но как можно догадаться, баффает она не Авантюрина.
Фейсяо не может быть имбой, она охота.
Нуда, ведь хое для продажи персов не балансят эндгейм чтоб в нем новые дд сияли.
Дефолтная Ахерон не выдаст свой максимальный урон без двух нигилити в отряде, точка.
Моей Ахерон с нулем циклов настолько похуй, насколько это только возможно Более того, не только моей. Когда ходили по ютубу шоу-кейсы Ахерон на Хулее, если в витрине не было Зарянки, автора обвиняли в том, что "имеет что-то против Ахерон, раз не берет ее лучшую пачку с Зарянкой".
В соло? И без Герточки/Химеко/Яшмы/Аргенти в отряде?
А Фэйсяо в соло не играет. У неё всегда в пачке есть саб-дд, это особенности кита персонажа. Смотреть на неё в соло никакого смысла нет.
Нуда, ведь хое для продажи персов не балансят эндгейм
Где сейчас сияет Линша?
Первому надо жать навык вне FuA-пачки, и довольно часто
Мой Авантюрин в дд-сете на дебафы с критдамажной курткой и сферой на элементальный урон, скилл как не жал, так и не жму.
Но он с сигной, без неё пришлось бы поменять сферу или куртку, тк не набрала бы 4к.
Щит иногда слетает только в команде ПЛа, но там не в крепости щита дело.
Фэйсяо - сломанная нахуй имба.
Скорее Зарянка В 99% случаев закрытие за 0 циклов (с любым дд) - её заслуга.
Потому что я не хочу тратить нулевой цикл целиком и закрывать под его конец.
Анон, ты бы на улицу вышел, траву потрогал, она скоро того, и будешь до весны выдавать такую больную поебень
А Фэйсяо в соло не играет. У неё всегда в пачке есть саб-дд, это особенности кита персонажа.
Тогда ЧВ закрывает не она, а аое сабдд, который бы справился и без нее.
В соло? И без Герточки/Химеко/Яшмы/Аргенти в отряде?
В соло ЧВ? А кто может? Покажи! Я видела только Э6 лиса!
При этом сама Ахерон не универсальна, даже с э2 ей всё равно хочется в команду небытие. Пачку под неё надо подбирать отдельно.
Так только одно небытие. Ставишь лиса, а в остальные слоты кого угодно - Искорку, Зарянку, ЖМ, Галлахера, Авантюрина и т.п.
Так только одно небытие
Китов не спрашивали.
То же самое могут дать фришные Тинь и Юйкун
Могут баффать всю команду безо всяких условий помимо "нажать навык, нажать ульту"? Какая у тебя версия игры интересная, сказочная такая
Тогда ЧВ закрывает не она, а аое сабдд, который бы справился и без нее.
Хуйня. Не всякий может хорошо встать к той же Герте, чтобы не испортить пачку. Цзинлю у меня в этой пачке не работала. Ахерон тоже часто нужен саб ДД. Даже с лисом во вторую половину пришлось ставит Химеко ради 40к. Светлячок без баффа на пробитие в ЧВ вообще делать было нечего.
Китов не спрашивали.
Анон, ты в порядке? Я отвечал на комментарий про Э2 Ахерон.
Если бы она за одну ульту ваншотала волка и тут же за вторую Кафку — была бы имба, а так средненько.
Скилл ишью
Где сейчас сияет Линша?
В ЧВ. Следующие два зеркала тоже под нее (частично). Опять марионетки и визжащие бибизяны. В Иллюзии конца Сандэй.
В ЧВ.
Хилерша. Сияет в ЧВ. Куда ходят без сустейнов. Да, конечно, верю.
Где сейчас сияет Линша?
В следующем зеркале опять четыреждыклятый чёртов хор, как же заебал он меня после Светляка и продолжит заёбывать опять. И во второй половине с Хулэем тоже у всех огненная узявимость, а самих волков хочется пробивать побыстрее и почаще, чтобы они не успевали сломать тебе лицо.
Моя Фэйсяо без сигны и созвездий первую половину зеркала вообще проходит за 0 циклов. С Зарянкой, Март 7 и Авантюрином.
Ну с Зарянкой и бесплатный Рацио пройдет Зеркало в 1-2 цикла.
Куда ходят без сустейнов
Всю жизнь хожу в ЧВ с састейнами, даже не знал, что это запрещено
Хилерша. Сияет в ЧВ. Куда ходят без сустейнов. Да, конечно, верю.
Да, хилерша. Да, в ЧВ, куда без сустейнеров ходят только супер заряженные специфичные пачки, убивающие врагов быстрее, чем те походят. Да, она скейлится от атаки и наносит урон вообще со всех своих кнопок, включая бонуску, а в супербрейке это должно быть и вовсе очень больно. Всё так.
По поводу Ахерон я до сих пор не понимаю, почему носятся с этим игнором уязвимости, потому что ульта слабо снимает полоску
Имхо, ее фишка в срезе резистов. Поэтому она лучше себя чувствует на врагах без электро уяза, нежели ДД без этой фишки. Для этого ей даже не нужен какой-то овергир. А вот на овергире можно даже побороться с врагами с сопрой.
Да, она скейлится от атаки и наносит урон вообще со всех своих кнопок, включая бонуску
Она дамажит на уровне Лочи, даже не на уровне Авантюрина или Галлахера.