Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нахуя? Пела с потом накладывает дебафф каждый ход с базы. Главное не сдавать ульту между ходами, только строго сразу после ее базы.
Если на противнике уже висит этот дебафф от пота, второй раз она его на него не наложит. А бить другого моба - это распылять стаки Ахерон.
Она с мелочи снимает пару процентов хп и вменяемо дамажит только если в нее очень много вложиться (сигна и три 5* саппорта с сигнами/созвездиями).
Что за чушь я только что прочитала Очень вложиться - это дать ей Зарянку. Всё, больше она ничего не хочет.
Если на противнике уже висит этот дебафф от пота, второй раз она его на него не наложит
Он висит один ход. Если не сдавать ульту между ходами, ровно к следующему ходу Пелы дебафф спадет и наложится заново.
Очень вложиться - это дать ей Зарянку. Всё, больше она ничего не хочет.
Если хочешь видеть не жалкие 150-200к, а хотя бы полляма, то Зарянке надо дать пару эйдолонов и Фейсяо — сигну. Если хочешь еще и ультовать чаще раза в год, то придется вложиться в Авантюрина и Топаз.
второй вынужден жать навык чуть ли не через ход ради клинза.
Что у тебя за пачки, которые приходится через ход клинсить Я вообще навык Галлахера не жму, разве что изредка, если хочу ульту набрать побыстрее для пробития.
Отредактировано (2024-10-05 13:37:36)
У дефолтной Зарянки полезное только продвижение.
Ну да, ведь +50% урона, 1к силы атаки и +20% (45 для бонусок) ку — жалкие мелочи, не стоящие упоминания
Он висит один ход. Если не сдавать ульту между ходами, ровно к следующему ходу Пелы дебафф спадет и наложится заново.
Хз, у меня не накладывается
Обе не работают с Ахерон из-за ее пассивки.
Тем не менее 0 циклов на Кафке я могу делать только с Зарянкой, с Пелой всегда - 1 цикл. Э0С1 Ахерон, есливчо.
Ну да, ведь +50% урона, 1к силы атаки и +20% (45 для бонусок) ку — жалкие мелочи, не стоящие упоминания
То же самое могут дать фришные Тинь и Юйкун.
Тем не менее 0 циклов на Кафке я могу делать только с Зарянкой, с Пелой всегда - 1 цикл. Э0С1 Ахерон, есливчо.
Ты можешь делать сколько угодно циклов, это не имеет значения. Дефолтная Ахерон не выдаст свой максимальный урон без двух нигилити в отряде, точка.
то ее себе захочет вообще Ахерон, чтобы обложиться лисами со всех сторон
Интересно, как с Э2 Ахерон получится. Будет смешно, если для неё два небытия в итоге окажутся лучше
В пачке, где дамажат как минимум два персонажа, а сама Фэйсяо бьёт по 60к с ешки и бонус-атаки, которые срабатывают очень часто, 200к с ульты два раза в цикл - это нифига не жалкие цифры.
Моя выдает по 400-450к с ульты в заряженной пачке, и то этого мало, потому что Кафку в зеркале она с одной ульты не ваншотает. Как с 200к играть — вообще не представляю.
Дефолтная Ахерон не выдаст свой максимальный урон без двух нигилити в отряде, точка.
И что? Нужен обязательно максимальный урон, иначе даже 0 циклов не считаются?
То же самое могут дать фришные Тинь и Юйкун.
Столько атаки в игре никто не даёт. Плюс плоская атака лучше, чем процентная. Я согласна, что Тинъюнь - сильный саппорт, я ее рэйчу выше ЖМ в гипер керри, например, но выше Зарянки она не стоит. Про Юйкун вообще смешно.
Фэйсяо - сломанная нахуй имба.
Фейсяо не может быть имбой, она охота.
Как с 200к играть — вообще не представляю.
Очень приятно играть. Зеркало за 0 циклов, вымысел на 80к. Что ещё надо?
Зачем тебе вообще ваншотать Кафку за одну ульту, если Фэйсяо может ультовать два раза подряд?
Столько атаки в игре никто не даёт.
Лисы вдвоем выдадут. И атаку, и больше критов, чем Робин, и бафф урона, и залив энергии. Дефолтная Робин уступает сочетаю двух бесплатных гармоний во всем, кроме продвижения.
И видела здесь в треде отзывы других анонов, которые закрывали ей Зеркало в один цикл без сигны и созвездий.
Фэйсяо - сломанная нахуй имба.
Моя Фэйсяо без сигны и созвездий первую половину зеркала вообще проходит за 0 циклов. С Зарянкой, Март 7 и Авантюрином.
Фейсяо не может быть имбой, она охота.
Такая охота, что проходит Чистый вымысел на 40к в своей половине
Мой щитобот, но и то он спокойно выдает по 20+к, и это еще без Зарянки.
Ты забыл добавить что это с ЖМ
Зачем тебе вообще ваншотать Кафку за одну ульту, если Фэйсяо может ультовать два раза подряд?
Потому что я не хочу тратить нулевой цикл целиком и закрывать под его конец. Если бы она за одну ульту ваншотала волка и тут же за вторую Кафку — была бы имба, а так средненько. Тот же Бутхил выдает в соло-цель больше Фейсяо, а он вышел довольно давно.
Такая охота, что проходит Чистый вымысел на 40к в своей половине
В соло? И без Герточки/Химеко/Яшмы/Аргенти в отряде?
Ну да, хое с начала 2.0 выпускают универсальных имб. Авантюрин, который вообще сустейн, но подрабатывает саб-дд и, с сигной, дебаффером, Ахерон, которая игнорирует уязвимости, Зарянка, которая топ почти для всех пачек за редким исключением, Фэйсяо, Охота, которая выносит всю мелочь одним выходом на поле и вдобавок тоже игнорирует уязвимости.
Речь про универсальность пачек, а не ролей персонажей.
Авантюрина как сустейнера можно впихнуть в любую команду, как и любого другого сустейнера, да. В принципе все сустейнеры универсальны и не нуждаются в конкретных сопартийцах.
Авантюрин как саб-дд хоть как-то раскрывается либо на эйдолонах, либо с массовой гармонисткой. Причём для нормального раскрытия желательна сигна и комбо типа Зарянка+Топаз, чтобы усиливать не только основного дд, но и Авантюрина. В остальных случаях его 10-20к — приятный бонус.
По поводу Ахерон я до сих пор не понимаю, почему носятся с этим игнором уязвимости, потому что ульта слабо снимает полоску. У меня враги обычно пробиваются аккурат к тому моменту, когда подыхают. При этом сама Ахерон не универсальна, даже с э2 ей всё равно хочется в команду небытие. Пачку под неё надо подбирать отдельно.
Фэйсяо по цифрам нуждается в Зарянке и частых ходах сопартийцев. В теории можно изгаляться с супербыстрыми обычными саппортами, но на практике её пачка это фуа-пачка.
Зарянка при этом встаёт и в фуа, и к гиперкерри, и к дотерам. ЖМ тоже, но у неё ещё и сигнатурный брейк. Страшно, вырубай.
Потому что я не хочу тратить нулевой цикл целиком и закрывать под его конец. Если бы она за одну ульту ваншотала волка и тут же за вторую Кафку — была бы имба, а так средненько.
И всё-таки метаёбы наглухо ебанутые